Vikusy, вообщем на других сайтах читала довольно неплохие отзывы об этом д/с. Но хотелось бы услышать и мнение наших форумчанок. Nikochka, да, это запорожсталевский детский сад.
Vikusy, вообщем на других сайтах читала довольно неплохие отзывы об этом д/с. Но хотелось бы услышать и мнение наших форумчанок.
да и мне хотелось отзывы услышать, одно могу сказать что слышала о зав. только положительные отзывы, вот правда как туда попасть, у нас в центре в запорож. садики берут только детей работников завода.
мой родной детсад!! ходила туда сама, когда маленькой была, и сына туда собираюсь отдать. могу сказать о питании - отличное. в месяц получается около 120-150 грн. подруга водит туда сына. всем довольна.
Vikusy, мы в августе вместе с подругой забирали ее сына с детсада, она мне открыла показала книжечку для проплаты - 121 грн, ее сына в том месяце не было 3 или 4 дня в садике. за предыдущий было около 150 грн
Мы доцю туда водили с 2 до 5 лет, потом перешли в другой, потому как ездить далеко... кормили тогда хорошо, воспитатели в садовской группе были просто СУПЕР! обе молодые, приятные и добрые, а вот в яслях не очень нравилась одна воспитательница и нянечка (обе пенсионерки), с няней даже был не большой конфликт... но садик в общем нам очень нравился!! было очень жаль уходить.
Хороший садик! У нас ребенок туда ходит с лета.Сейчас он в ясельной группе и хоть и воспитатели и няня в возрасте,никаких проблем с ними не было,а к няне детеныш вообще бежит навстречу всегда.Кормят неплохо( и это всего за 10.50 в день)И заведующая производит приятное впечатление.Вот такая вот информация.
Это наш любимый сад! Мой старший выпустился из него, сейчас младший в выпускной группе. Не могу нарадоваться. Воспитатель Наталья Григорьева отличный педагог - хорошо готовит детей к школе. При садике есть психолог, физкультуру проводит тренер с манежа, занятия фитнесом, английским, стоматолог от завода. А как красиво на территории, сад весь в цветах, сказочных фигурках. Да еще швея есть, сейчас шьет бесплатно новогодние костюмы нашим девочкам-русалкам (только на ткань надо сдать по 15 грн)
хехе) я тоже была в этом садике и к зубнику нас тогда водили в 9ю школу)) ох и воспоминания на всю жизнь
А по теме, сама подумываю уже о выборе садика и, конечно, хотелось бы сдать сюда. Но мне уже начинают рассказывать, что мол питание сейчас везде хорошее независимо заводской это садик или нет. Конечно время покажет, мне советуют на всякий случай стать в очередь в обычный сад, но в какой? Но душа все равно лежит к "солнечному"
а на Бабурке только один запорожсталевский сад?
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...