_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Я от этой тащусь (старая) [vkontakte]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=28886772&id=93492030&hash=aeb5804e161fa1cc&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte]
Mira o Cet, так грустно сейчас ее смотреть svetizarika, прикольно, я такую ни разу не видела! Очень красиво снято Я еще балдею от рекламы Диор и Шанель Каждый ролик - произведение искусства Вот парочка диоровских:
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
ЗАО «Ост Медиа» и WTFilm production представили Рунету новый взрывной ролик, собравший уже пару миллионов просмотров. Видео повествует о том как важно беречь того, кто дал Вам жизнь и помог встать на ноги. «Я патриот своего папы»- главный девиз нарезки из коротких сюжетов о проявлении отцовской бескорыстной любви, помощи и заботы. Женский голос за кадром с благодарностью рассказывает о том, какую роль в жизни человека играет настоящий ПАПА.
Этот короткометражный фильм, снятый в поддержку одноименной книги писательницы Andrea Gardner, иллюстрирует силу слов, которые радикальным образом влияют на изменения в нашей жизни. Aвтор книги уже более 10 лет работает в сфере рекламной индустрии и построил довольно успешную карьеру. Она страстно верит в девиз Change Your Words Change Your World и пытается помочь людям формировать свои внутренние диалоги, чтобы они наконец смогли взять бразды правления жизнью в свои руки.
Ключевая мысль видео заключается в том, что человек должен выбирать произносимые им слова правильно. От этого зависит судьба каждого.
-- Вт авг 13, 2013 1:11 pm --
Самый награждаемый рекламный режиссер в мире — Thanonchai Sornsrivichai из практически единственного известного нам тайского продакшена Phenomena — снял потрясающе пронзительную трехминутную историю о бедной женщине и трех ее приемных детях, которым она с удовольствием посвятила себя, наслаждаясь каждым прожитым с ними днем. В ролике страховая компания и креативщики поднимают вопрос, который в той или иной степени волнует или волновал каждого человека: что такое жизнь, которая прожита так, что потом совсем не стыдно за бесцельно прожитые годы? Что такое жизнь, которая стоит того? Thai Life Insurance на примере тайки Той и ее детей утверждает, что хорошая жизнь — это жизнь, в которой ты сделал все, что мог.