Я овен, муж стрелец, старший сын овен, младший дева, все спокойно, бывают ситуации как и у всех людей. Я думаю, что все знаки зодиака нормальные, особенно овны
Я люблю мужчин-овнов. Самые адекватные люди как по мне. Да, бывают психи (но опять же - когда психую я, то это страшнее), да, любят женский пол. Но если найти индивидуальный подход и стать для них значимым человеком (любовью, другом - не суть) - никогда не предадут и всегда будут биться за тебя, если понадобиться. Есть конечно позывы собственников, иногда с заскоками, но человеку, которого воспитывал мужчина-Лев вообще не страшно (Львы в принципе живут по принципу - все и все, что я вижу - мое)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, ага, конечно.. вон за стенкой овен, каждый день мне нервы делает... Все воспитывает меня, воспитатель блин... Не успело из цыпля превратится в петуха, а уже курицу учит... И львы - очень милые создания! Их просто любить надо, а не строить((
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, У меня за стенкой 5-летний лев и там задатки воспитателя (причем иногда занудного)дай боже если его будущая жена когда-нибудь треснет сковородой за это занудство и воспитание - я буду на ее стороне
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Муж-близнецы мне иногда кажется что это мне подарок богов, нет правда. Не идеальный конечно, со своими таракашками, но легкий, с юмором, и вообще он быстро переключается и все забывает из-за этого думаю мы так долго и женаты. Для семьи и длительных отношений то, что надо. - поехали за обоями, завтра наклеим - какие обои? - ну ты что, забыл? Мы же разговаривали в марте (На самом деле и речи не было) - не, я помню, поехали конечно.
Ну и бла-бла-бла у близнецов отлично выходит, контакты наладить, и прочее, поэтому в школу только муж.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Близнецы - отличный знак) Легкие и веселые. Бывший муж овен, вот точно баран натуральный. Человек хороший, но если рогом в стену упрется, ни один танк его не сдвинет))
Не люблю мужчин Водолеев, сколько знаю нет не одного нормального! Муж Лев, ещё тот представитель кошачьих, но благодаря ему я начала понимать свою сестру Льва)