Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 22:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индивидуальный гороскоп! Что он вам дал?
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 10:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 7 дней
Семья: муж и 2 сыночка
Детки: Владислав и Даниил

Очки репутации: 32
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, кто составлял индивидуальный гороскоп у астролога, возможно и сам? Был ли результат, т.е. изменились ли вы в лучшую сторону, стали уверенней в себе, разобрались ли в своих проблемах, возможно, кто-то понял свое "предназначение" и т.д.? Т.е., что это вам дало?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный гороскоп! Что он вам дал?
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:46 
Леди форума
Цитата

Лично для меня составление гороскопа, а потом и "изучение" астрологии, было "спасательным кругом". Я проще стала смотреть на мир и людей, стала понимать, что все мы очень разные и нельзя никого судить (пытаться понять: почему человек сделал так? как он так мог? разве он этого не понимает? и т.д. и т.д.), тем более, что можем мы это сделать только по своим меркам (заложенным в нашей карте). Я "нашла" свои сильные стороны (поняла, что не у всех они есть и надо себя за это любить -D ), стала проще относится к слабым (они есть у всех). Поняла, почему с одним человеком мне легко находить общий язык, а с другим нет, одни вызывают восхищение, другие дискомфорт и т.п. Восхищает, как логично мы притягиваемся к противоположному полу ha-ha . И еще масса положительных моментов, сразу все и не перечесть, но одно могу сказать с уверенностью – я стала другой! yesss
Девочки, хочу поделиться своими мыслями с теми, кому интересна эта тема. -flo-

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 11:06 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 26 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Romahka_L, я почитала и поняла что гороскоп "для вас конкретно" это средство чтоб разобраться в себе психолигически, т.к. все вышеописанное чистая психология отношений... :dntknow:
Я никогда не составляла, но почитать гороскопы в инете люблю, мне они ни чем не помагают :dntknow:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 11:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Ничем не помог -/no/-

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 11:45 
Леди форума
Цитата

Штепка писал(а):
Romahka_L, я почитала и поняла что гороскоп "для вас конкретно" это средство чтоб разобраться в себе психолигически, т.к. все вышеописанное чистая психология отношений... :dntknow:
Я никогда не составляла, но почитать гороскопы в инете люблю, мне они ни чем не помагают :dntknow:

Штепка, неа -/no/- только психология меня еще больше запутывала :dntknow:
Думаю, если бы вы коснулись этой темы глубже, вы бы меня поняли yesss

-- 13 мар 2012 10:46 --

Leno4ka писал(а):
Ничем не помог -/no/-

У астролога составляли? А у кого? Можно в личку.

Последний раз редактировалось Romahka_L 13 мар 2012 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: любимая
Детки: Доченьки))
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 583
Штепка писал(а):
почитать гороскопы в инете люблю, мне они ни чем не помагают

Ира, индивидуальный гороскоп координально отличается от того, что можно прочитать в интернете или журналах...

Мне помог лучше понять себя, но я составляла сама и пользовалась доступными бесплатными консультациями пока, очень хочу заказать личный гороскоп у профессионального астролога.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:34 
Леди форума
Цитата

Mama Lena)) писал(а):
Штепка писал(а):
почитать гороскопы в инете люблю, мне они ни чем не помагают

Ира, индивидуальный гороскоп координально отличается от того, что можно прочитать в интернете или журналах...

Мне помог лучше понять себя, но я составляла сама и пользовалась доступными бесплатными консультациями пока, очень хочу заказать личный гороскоп у профессионального астролога.

Mama Lena)), бальзам на душу ha-ha Вы составляли в Zetке? Готова обмениваться информацией ;)
Сразу поясню, создала эту тему, чтобы делиться своим опытом и + развиваться дальше yesss Тем более, что в астрологии, всегда есть куда -D

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:51 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Сейчас есть масса прог в нете составляющие гороскоп по дате, месту и времени рождения (такими же и астрологи пользуются). Возможно это кому-то и помогает, мне не особо понятна цель :dntknow: Узнать себя - себя я и так знаю, а у каждого встречного не будешь спрашивать место и время рождения crazy
Я и сама себе составляла карту и потом еще и человек увлекающийся этим подключился. Кроме как АСЦ больше ничего особо не запомнилось -D

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

Romahka_L, :-) да, в Zete и в последнее время Sotis online пользуюсь) Раньше захаживала на сайт astroonline.ru, но у них там время от времени наталка не правильно строиться, не знаю от чего это зависит. Но там удобно смотреть прогрессии и соляр. В Zet мне пока сложно с этим разобраться ehh
Romahka_L писал(а):
Готова обмениваться информацией

Всегда рада ;) Был бы от меня толк..)

Romahka_L писал(а):
Тем более, что в астрологии, всегда есть куда

это точно - glas-

Каріша, если за дело берется профессиональный астролог, получается очень интересно -super- Сам себе так не растолкуешь, к сожалению, там очень много тонких нюансов, надо очень много литературы перерыть.
Прогнозы можно составлять, у меня в прогрессиях обе дочки были отмечены, к примеру)) Подружке год замужества напредсказывала -D думала в шутку, а получилось :dntknow:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 15:07 
Live Easily
Цитата

Mama Lena)) писал(а):
Сам себе так не растолкуешь, к сожалению, там очень много тонких нюансов, надо очень много литературы перерыть.

Зачем мне толковать себя саму _whot_ К тому же когда дело в нюансах ... можно "натолковать" что угодно и ставить акценты исходя из личных убеждений crazy

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
А мне было бы просто любопытно, но никогда вплотную не интересовалась этим вопросом, не составляла никакие графики и т.д. За индивидуальный гороскоп платить не готова, стоит он дорого, а в реальности я не уверенна, что он чем-то поможет. Недавно на глаза попадалась статья, в которой был проведен эксперимент, так вот преподаватель составил гороскоп якобы на каждого студента, на самом деле раздал им всем одинаковый текст и, вроде, 90% студентов отметили, что это именно про них -D А на самом деле это были просто общие фразы.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 15:25 
Леди форума
Цитата

Каріша писал(а):
Сейчас есть масса прог в нете составляющие гороскоп по дате, месту и времени рождения (такими же и астрологи пользуются). Возможно это кому-то и помогает, мне не особо понятна цель :dntknow: Узнать себя - себя я и так знаю, а у каждого встречного не будешь спрашивать место и время рождения crazy
Я и сама себе составляла карту и потом еще и человек увлекающийся этим подключился. Кроме как АСЦ больше ничего особо не запомнилось -D

Хотела сказать, что профессиональный астролог не пользуется компьютерной интерпретацией -/no/-
А цель у каждого своя, как и проблемы в жизни, у каждого свои. …не узнать, а познать …;)
Составить карту мало, я когда первый раз ее увидела, в голове был только один большой ? Смотреть на нее и видеть информацию, я стала только когда начала изучать астрологию ;) уже три года, но даже сейчас еще считаю себя полным валенком ha-ha1

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша писал(а):
можно "натолковать" что угодно и ставить акценты исходя из личных убеждений

согласна yesss
Толковать не саму себя, хотя и это иногда бывает необходимо, а возможные варианты развития будущих событий.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 15:37 
Леди форума
Цитата

Pussycat писал(а):
А мне было бы просто любопытно, но никогда вплотную не интересовалась этим вопросом, не составляла никакие графики и т.д. За индивидуальный гороскоп платить не готова, стоит он дорого, а в реальности я не уверенна, что он чем-то поможет. Недавно на глаза попадалась статья, в которой был проведен эксперимент, так вот преподаватель составил гороскоп якобы на каждого студента, на самом деле раздал им всем одинаковый текст и, вроде, 90% студентов отметили, что это именно про них -D А на самом деле это были просто общие фразы.

Порой, люди видят и слышат, то, что хотят... Возьмите, например, гадание на картах… человек сам многое домысливает. В астрологии все гораздо четче.
А на счет общих фраз, согласна, но если вам астролог говорит общие фразы, значит это шарлатан-психолог -D
Очень интересно услышать мнение того, кто попал к хорошему астрологу.

-- 13 мар 2012 14:46 --

Каріша писал(а):
Узнать себя - себя я и так знаю

Каріша, не удержалась…
человек, который считает, что познал себя, на самом деле, не познал ничего
Начав этот диалог, вы уже встали на путь познания, ничего случайного в этом мире нет, вы «ввязались» в эту переписку, тоже не случайно. Сейчас мои слова покажутся вам дерзкими, но спустя время, надеюсь, вы поймете, о чем я ;)

-- 13 мар 2012 14:54 --

...мое знакомство с астрологией началось примерно таким же диалогом -D

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 18:23 
Live Easily
Цитата

Romahka_L писал(а):
Хотела сказать, что профессиональный астролог не пользуется компьютерной интерпретацией -/no/-

Ну, если нравиться больше по книгам и учитывать все моменты времени - http://astrologic.ru/time.htm - , а можно взять и использовать компьютерную базу уже учитывающие все особенности.
Можно и знаниями "МОСКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ" воспользоваться - http://astroacademia.narod.ru/lechion/L1.htm
Цитата:
человек, который считает, что познал себя, на самом деле, не познал ничего

Если нравиться заниматься самоанализом,то для этого окромя астрологии есть масса способов - каждый выбирает для себя и оценивает целесообразность.

-- 13 мар 2012, 17:30 --

Pussycat писал(а):

yesss Есть такой момент еще и в гаданиях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.