Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 10:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщина Водолей
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 11:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Повысить репутациюПонизить репутацию
Julia_Nes писал(а):
afrodita-zp писал(а):
взбалмошная, справедливая...

Аналогично -D
Вот на счет холодности - не знаю, я люблю людей, люблю общение, для меня этот "эпитет" как-то не применим :dntknow:

Холодность, это не в плане общения.... может быть холодность во взгляде на жизнь с такой-эдакой мудростью... )))))
Я тоже достаточно общительный человек и люблю людей, люблю общаться... -flo-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Я - водолейка. О себе могу сказать, что я обожаю порядок во всем: в доме, в работе, в делах и вообще во всем. И несмотря на свою "правильность", обожаю удивлять всех вокруг, мне не нравится когда у меня все "как у людей". Чем-нибудь, но обязательно выделюсь -D

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 15:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: муж и 2 сыночка
Детки: Владислав и Даниил

Очки репутации: 32
Admin писал(а):
По моим наблюдениям, все водолеи очень общительные люди.

групповой инстинкт ha-ha

-- 14 мар 2012 14:05 --

Nastasya_ZP писал(а):
Я - водолейка. О себе могу сказать, что я обожаю порядок во всем: в доме, в работе, в делах и вообще во всем. И несмотря на свою "правильность", обожаю удивлять всех вокруг, мне не нравится когда у меня все "как у людей". Чем-нибудь, но обязательно выделюсь -D

Порядок - это скорее к Деве, возможно управитель в Деве, марс или Луна. Ради интереса, не составляли карту? Может Козерог выражен. Но а вообще, Водолей - это скорее хаос -D

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

Romahka_L писал(а):
Admin писал(а):

групповой инстинкт ha-ha

Nastasya_ZP писал(а):

Порядок - это скорее к Деве, возможно управитель в Деве, марс или Луна. Ради интереса, не составляли карту? Может Козерог выражен. Но а вообще, Водолей - это скорее хаос -D

Нет, не составляла и даже не знаю как это делается )))))
Моя лучшая подружка дева, так у нее всегда и везде полный хаос и неразбериха. Мы как-то поменялись -D

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 15:24 
Леди форума
Цитата

Nastasya_ZP писал(а):
Romahka_L писал(а):
Admin писал(а):

групповой инстинкт ha-ha

Nastasya_ZP писал(а):

Нет, не составляла и даже не знаю как это делается )))))
Моя лучшая подружка дева, так у нее всегда и везде полный хаос и неразбериха. Мы как-то поменялись -D

Подруга Дева - еще одно подтверждение ha-ha Если хотите, напишите дату место и время рождения (только время точное надо, лучше на бирочке с роддома) составлю вам карту и проверим ha-ha
А подруги, например, Луна в Водолее, вот вам хаос -D

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

Romahka_L, хочу! )))))

10 февраля 1987 г., г. Запорожье (или более точное место? :-) ), 10:50

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 13:13 
Леди форума
Цитата

Nastasya_ZP, Я ошиблась в своих предположениях.
Вот ваша карта:
Изображение

А вот я попыталась немного обозначить причину такого отношения к дому, к работе.
Для моего личного роста, я буду благодарна вам, если вы прокомментируете. Прошу не судите строго, я же не профессионал. )))))
У вас 6 Дом в Деве - это положение дома означает кармическое требование точного и тщательного выполнения любой работы, за которую берется человек. Ему всегда необходимо иметь какую-нибудь работу, энергия приходит во время работы, а «консервация» энергии, приводит к ухудшению самочувствия и здоровья. С выполняемым делом связано острое и ясное чувство ответственности и долга. Правда, нередко работу не удается довести до конца либо из-за нехватки времени, либо из-за падения интереса к ней, либо из-за стремления окончательно разобраться во всех мелочах. Может быть присуще стремление объять все (человек занимается всем, за все хватается, но не все может охватить), что мешает ему в работе (Антиэлеватор 6 дома - Венера в 9 доме), но думаю, вы с легкостью осилите все, если будете составлять план работы и придерживаться его (Антиэлеватор 6 дома в Козероге), вам нужна структура, а сил у вас достаточно - в 6 доме Плутон – дает большую выносливость в работе, упорство и сосредоточенность. Как правило, для такого человека нет невыполнимой работы, труда не боится.
ASC (1й дом) в Тельце – тоже дает трудоспособность, любовь к комфорту, и умение создать его. Женщины с ASC в Тельце обычно очень привлекательные и хорошие хозяйки. Окружающим вы кажетесь спокойной, практичной, обдумывающий все свои действия, напористой и целеустремленной.
Кроме того, вам присуща бешеная активность, не знающая препятствий, самоуверенность и любовь к независимости. (Марс – управитель 1го дома, в Овне). Любите тяжелый труд, планомерные действия, избегаете ненужной траты сил, следите за получением полезных результатов. Большая сила воли. Очень честолюбивы и трудолюбивы. Хорошая выдержка и терпение. (Гармоничный аспект Марса с Сатурном).
Не могу не добавить, Верхний узел у вас тоже в Овне – путь развития человека через активность, движение, вы должны быть первой и увлекать за собой, нужно развивать индивидуальность и независимость, веру в себя, реализовывать свои амбиции, ориентироваться на себя, должен быть присущ эгоизм, но разумный.
Что, скорее всего, вам сложно, потому, что ваша Луна находится в Раке - внутри вы очень домашний, добрый, внимательный, заботливый, впечатлительный, дружелюбный, веселый человек, склонны фантазировать. Дом - ваша крепость, «панцирь» где вы можете почувствовать себя в безопасности – это еще одна причина, чтобы держать свой дом в чистоте и порядке. (Луна в Раке). Живете больше внутри, в мире своих мыслей. Информацию скорее чувствуете, чем понимаете. Чувствуете, как к вам относятся люди. Романтичны. (Меркурий в Рыбах). Возможно, у вас литературные способности, дипломатичность. (Гармоничный аспект Меркурия с Венерой).
Но при этом носите маску «снежной королевы». (Венера в Козероге). Сдержанны, эмоционально холодны (чувства не показываете, раскрыться можете только близким людям или когда вы чувствуете себя в «безопасности»). В отношениях суховаты и мало проявляете тепла и любви к партнеру (забота не в счет, ее у вас хватает – Луна в Раке). Любовь под контролем.
С Венерой в Козероге нужно развивать в себе мягкость, нежность, душевное тепло, но вам (с Луной в Раке), нужно только научиться не бояться проявлять эти качества к партнеру. И еще не будьте слишком требовательны к нему.
В целом же, мне понравилась ваша карта, вы оригинальны, целеустремлены, активны, милы и приятны, умеете чувствовать людей, сопереживать, поддержать в нужную минуту, цените дружбу....

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

Romahka_L, спасибо огромное! -flo-

Я, честно говоря, крайне удивлена, ведь 80 % написано про меня yesss Я очень активная и большой трудоголик. Я структурирую не только свою работу, но и работу всего офиса (некоторые меня даже опасаются -D ). Обожаю чистоту и порядок. По натуре я действительно "домашняя", только дома я чувствую себя спокойно и умиротворенно. Дом - это моя крепость. Насчет доброты и романтизма тоже про меня :-) И пофантазировать я тоже люблю.
По-поводу работы: всегда довожу все до конца, иначе просто не смогу ни есть, ни спать. Все делаю от и до.
Я сдержанна, но только с посторонними людьми. В отношениях я настоящая "кошечка", мою любовь и тепло мой муж чувствует с утра и до вечера -D , с ним я не контролирую свои чувства и проявляю свою любовь "на полную". Насчет требовательности, я действительно очень требовательно к себе и другим людям.
В общем, почти все написано про меня. Я, можно сказать, удивлена! ()()()()
Спасибо вам, Леночка, еще раз!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:38 
Леди форума
Цитата

Nastasya_ZP писал(а):
В отношениях я настоящая "кошечка", мою любовь и тепло мой муж чувствует с утра и до вечера -D , с ним я не контролирую свои чувства и проявляю свою любовь "на полную".

У вас Луна и Венера находятся в аппозиции друг к другу, этот аспект дает переменчивость, то Венера главенствует, то Луна. Значит, с любимым вы проявляете себя больше по Луне.
Возможно, это еще влияние Лилит в соединении с Луной. Лилит в соединении с планетами часто гипертрофирует их показатели.
И уж раз я коснулась этой темы, обозначу: Лилит в Раке - это показатель родовой кармы. Могут быть трудными отношения с мамой, желание уйти из семьи, эмигрировать. Для проработки Лилит в Раке очень важно ценить свою семью, уважать родителей, завести свою (обязательно иметь детей) и «служить» им.
Если в этой области у вас нет проблем, а наоборот, любовь, гармония и понимание, значит вы на правильном пути.

Nastasya_ZP писал(а):
Romahka_L, спасибо огромное! -flo-
Я, честно говоря, крайне удивлена, ведь 80 % написано про меня yesss ()()()()

Для меня это как бальзам на душу, пожалуйста -flo-
Я себя иногда фанатиком-проповедником чувствую -D , только проповедую я астрологию crazy

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 14:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 833
У меня в семье я и мама водолеи, в некоторых ситуациях - мнения прямо противоположные :dntknow:
по-моему, хаос - это обо мне )))))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

Romahka_L, с мамой у меня действительно отношения не самые близкие, просто мы абсолютно разные люди :-(
Я больше папина, а в целом, с родителями у меня хорошие отношения, друг друга поддерживаем и любим. yesss

Заголовок сообщения: Re: Самый "нормальный" знак зодиака?
СообщениеДобавлено: 13 май 2012 16:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней

Очки репутации: 37
самые тяжелые знаки как по мне : овен (жутко ревнивые и активные), львы (самовлюбленные слишком), скорпионы (злопамятные и если яд выпустят , то конкретно). :vaco:
самые простые и легкие: стрельцы, водолеи, ну и возможно раки . :pinkglas:

Я и муж - овны, скорпионы - бывшие парни и много знакомых, львы - подруги, раки - родители. ;) Вот такое мини досье...это только мое мнение и совместимость со мной))

СообщениеДобавлено: 13 май 2012 18:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев

Очки репутации: 71
Я- рак, муж-овен

Последний раз редактировалось orhidea 04 фев 2020 17:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 115
У меня муж Лев, не могу сказать, что он самовлюблен сильно......сама овен (действительно упертая).
С Овнами не скучно это точно. crazy

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 06:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 4 дня
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Jeylika писал(а):
львы (самовлюбленные слишком)
orhidea писал(а):
Самовлюблённость-не порок - glas- есть такой грешок у львов....как я-стихами прямо :thanks: Я лев-и горжусь этим)Но вот не советовала бы этот знак для жизни так как по мимо самовлюблённости присутствует и капризность,придирчивость и во многих случаях непреодолимая гордость!Муж телец-я ему сочувствую...у нас с ним по астрологии полная не совместимость-а любовь безумная... )))))

среди мужчин самые лучшие семьянины-девы
Вреднюля писал(а):

100% не согласна!Обьяснять не буду-есть на то причины.Хотя и я читала про это-что девы отличные семьянины...

меня муж Лев, не могу сказать, что он самовлюблен сильно......сама овен (действительно упертая)

Отличное сочитание!Люблю девушек овнов - glas- По духу мне близки! yesss

Сама по жизни сталкиваюсь с близнецами-отличные людишки-очень общительные,дружелюбные,приветливые,но есть и недостаток-присутствует двуличие,хотя все близнецы это отрицают...у меня даже иногда складывается впечатление,что они не из мира сего... ha-ha
Ещё люблю скорпиончиков(в данном случае говорю именно за женский пол),такая же характеристика,как и у близнецов-безумно позитивные,не жалили меня пока ha-ha Хотя вот мама скорпион-всем скорпионам скорпион....
Тельцы-упёртые.но они понимающие и спокойные!Очень практичный знак :-)
не складываются отношения с водолеями(девочками)-было две подруги,но вот не ложилось ни с одной,ни со второй-ничего плохого не скажу,но не совместимы видимо
Весы тоже отличный знак(парни)-очень мне с ними легко в общении
Козероги...ммм...так себе...(тоже о парнях)
Девы-девочки...с ними мы до драки доходим-полная противоположность,хотя в общении легко-но расходятся интересы
Рыбы(девочки)тоже в общении мне приятны,но иногда скучновато становиться...про парней скажу,что они тряпки!
К остальным знакам нейтрально ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.