Подход такой: один человек задает вопрос в этой теме - Я строю хорар и отвечаю на вопрос! Только потом, после моего ответа следующий человек задает свой вопрос. Т.е. смотрите, когда я ответила, если никто вопрос еще не написал, задавайте ваш вопрос!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
mashakoc,предистория: Подруге будут делать очень скоро операцию, очень переживаю, возможно ей придется ещё дополнительно проходить курс лечения. Вопрос: Выздоровеет подруга в этом году? 7.32 Запорожье.
если такие вопросы не рассматриваете, заменю на другой день
Ваш Хорар подруга будет проходить период реабилитации (больница, после дома)
Подход такой: один человек задает вопрос в этой теме - Я строю хорар и отвечаю на вопрос! Только потом, после моего ответа следующий человек задает свой вопрос. Т.е. смотрите, когда я ответила, если никто вопрос еще не написал, задавайте ваш вопрос!
Кто следующий? Вопросы задаем только в этой теме! После моего ответа на предыдущий хорар! Можно задавать вопрос!
___Rina___, нет. То что он вам предложит, вас не устроит. Вы его видите уже как мужа, он вас просто для отдыха и какой-то материальный интерес у него присутствует.
-- 09 июл 2018 12:49 --
Кто следующий? Вопросы задаем только в этой теме! После моего ответа на предыдущий хорар! Можно задавать вопрос!
вопрос: должны предложить работу в том месте где я хочу работать, сложится ли у меня с этой работой. Запорожье время 12.51
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,на работу возьмут (скорее всего через подругу), могут возникнуть какие-то трудности с оформлением, и по финансам получится не так как вы ожидаете. Хотя работа лучше чем было.
-- 09 июл 2018 14:54 --