Если писать по теме, насчет самого нормального, то, наверное, самый спокойный и уживчивый РАК. Есть немножк фатальности и брезгливости. Где-то о них читала "Помрет с голоду на необитемом острове, потому, что бананы там не завернуты в полиэтилен" - ну точно с натуры рисовали! Еще все знакомые Весы мне всегда казались очень тактичными дипломатами. Но здесь на форуме о них не очень-то отзываются. У меня опыта с Весами маловато. А еще можно открыть темку - самый ужасный знак. Это точно я - скорпион. Выносит мозг всем, в первую очередь самому себе.
Тоже считаю, что ориентироваться только на солнечный знак нельзя. Мне в жизни везет на людей родившихся 1 августа -8 человек(муж и лучшая подруга тоже) и несмотря на то, что 5 из них родились еще и в один год- все разные. Ценю Львиц и Козерожек(хотя с обоими знаками ой как не просто), а мужчин -Тельцов и Раков. Сама Водолей-недовольна в себе склонностью хвататься за 10 дел сразу и не доведением половины до конца-до сих пор борюсь в себе с этим качеством.
Последний раз редактировалось NaStoyka 10 янв 2013 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Мне больше всего нравятся Козероги и Скорпионы. Козероги (по крайне мере мне такие попадались ) очень дружелюбные, всегда придут на помощь, общительные, улыбчивые, приятные в общении. Скорпионы - сильные личности, самодостаточные, далеко не глупые, могут проявить твердость когда нужно.
[quote Nastasya_ZP писал(а): Я - водолейка. О себе могу сказать, что я обожаю порядок во всем: в доме, в работе, в делах и вообще во всем. И несмотря на свою "правильность", обожаю удивлять всех вокруг, мне не нравится когда у меня все "как у людей". Чем-нибудь, но обязательно выделюсь [/quote]И я такая же!
Romahka_L писал(а):
Если хотите, напишите дату место и время рождения (только время точное надо, лучше на бирочке с роддома) составлю вам карту и проверим
Если не очень сложно то и мне пожалуйста составьте.30.01.1979 г.Среднеуральск в 21.05(время) а по нашему 23.05
[quote=" el_red "]А еще можно открыть темку - самый ужасный знак. Это точно я - скорпион.Ой,а я люблю скорпиончиков,и всегда понимаю их взбаламошенную натуру.Тяжело схожусь с мужчинами овнами,козерогами(а с женщинами наоборот),считаю что нужно составлять гороскопы для мужчин и женщин отдельно
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Нравятся Овны (сильные личности, целеустремлённые, но им не хватает чувства такта), Водолеи (компанейские, но непредсказуемые), хорошие отношения с Весами, Львами (хотя им высокомерия не занимать), Стрельцами, как-то не везло с людьми под знаками Скорпиона и Девы Сужу субъективно - по людям, которых знаю
nota писал(а):
я Стрелец, суетливая но и ленивая, если я работаю то работе отдаюсь вся и качественно во всей страстью, причем даже неважно нравится ли мне эта работа. Но неожиданно я могу просто.. перегореть. И тогда неделю, не меньше мне нужно чтобы снова заинтересоваться делом.
+1 Как будто про себя читаю Поэтому если что-то важное в моей жизни начинает надоедать, стараюсь на некоторое время ограничить его количество, чтобы не перегореть к нему окончательно.
мне легко с тельцами - друзей много и козероги, стрельцы, тянет к сильным знакам овнам и скорпионам, сама скорпион и муж также скорпуша, ребенок рыбка - творчекая личность. всегда поражалась водолеями, знак которому так легко могое дается и как они все разбазаривают очень интересный знак близнецы, никогда себя не обидят, молодцы!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
мне легко с огненными знаками, потому что я овен, с овнами, львами и стрельцами. люблю козерогов и дев, раки любят пожаловаться, но вцелом хорошие люди, скорпионы едят и себя и других, весы иногда клинит в одну сторону, а близнецы в разных компаниях подстраиваются под других. тельцы упрямые, но как и львы падкие на лесть, рыбы бывают двух типов или нормальные или зануды редкие) вот водолеев не могу "раскусить", но скажу только что принципиальные)
я - близнецы, в семье у нас ещё 2е близнецов. среди знакомых тоже много близнецов, с ними легко и непринужденно. с овнами/тельцами - не всегда всё гладко. весы - не плохой з/з - они спокойные, рассудительные. но лучшим всё же считаю свой!
И я близнец,родители и сестра тоже близнецы, среди друзей тоже много близнецов. Мне очень нравится этот знак, мне с ними очень легко. А вот муж у меня скорпион, для близнецов очень тяжелый знак, мы очень разные по характеру. Я холерик и сангвиник в одном лице, эмоциональная, может временами вспыльчивая. А он как каменная стена. Если мы ссоримся- он сидит слушает, смотрит на меня, потом замыкается в себе и может долго "переваривать" услышанное, никогда первый не подойдет... А я наоборот- не успеем поссориться, уже готова все простить))), не умею держать и копить зло))) Мы разные, и наверное из-за этого и любим друг друга... Сын у меня тоже скорпион, и унаследовал все черты характера, свойственные скорпионам...
Мне нравятся сильные знаки:Овны, Львы и Скорпионы. Я Телец и со всеми с легкостью нахожу общий язык, хотя с подходящими для Тельца знаками Рыб и Раков очень очень скучно. На мой взгляд все люди уникальны и не только знак влияет на характер и поведение человека.