mashakoc,можно и мне совместимость посчитать Скрытый текст
С мужем хорошая синастрия, вы чувствуете с ним себя счастливо!) Это замечательно! Мужу нужна в женщине страсть и яркость! Да немножко любит покритиковать и без причины повздорить, ну это у него характер такой. Ничего.
С сыном - важно МЯГКО научить его принимать решения и действовать, Марс в Раке может дать нерешительность в жизни. Нельзя запугивать.
С дочерью - Ого она подвижная, активная, Агонь! Много с ней работы, внимания и терпения! Поверьте это того стоит, она оправдает ваши надежды! Хорошие способности у нее к иностранным языкам!
mashakoc, г Запорожье, а с временем проблема, но постараюсь что то узнать.
С мужем хорошо, иногда он вас не слышит, а вы не понимаете зачем он что-то делает. И вообще вы его учите постоянно. Это нормально. Делайте это по-женски и все ок.
Сын очень ценит папу. Папа своим примером может показывать правильность поведения мужчины. У вас с ним могут быть непонимания и ментальные и душевные. Здесь нужно вам больше прислушиваться.
Характер вспыльчивый, большое значение имеет общение с друзьями.
Обратите внимание на ваше положение Асц и Солнца в его домах. Залет в 1 дом мужа - это отлично! Трин Лун - сами знаете. Ну да квадрат Солнц, стимулируете на развитие друг друга при работе над таким аспектом. Про печати молчу, сами видите. Его Плутон - ваша Луна - выше писала про это т аспект - обожаю!
Общительный мужчина и темпераментный, хотя может и скрывать свои эмоции на людях.
Вот такие основные моменты
Как аспект Плутон-Луна? вы чувствуете, как у вас проигрывается?
Последний раз редактировалось mashakoc 10 июл 2018 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
mashakoc, спасибо за синастрию но не совсем согласна или может мне все кажется в другом свете. Не могу сказать что с мужем хорошо, периодически собираемся разводится по поводу муж иногда не слышит это есть, что очень выводит с состояния равновесия. Сын ценит отца, но постояннл у них какие то непонимания между собой и я пытаюсь сгладить ситуацию...Характер у сына вспыльчивый это да, пытаюсь найти подход.
Natali 26, не надо с ним разводиться, он вам дан для развития, уроков. Займитесь внешним видом, для него это важно, чтобы он вам не говорил. (С его то Лилит в 8 доме) Будьте мудрее! Все будет хорошо.
Если не развиваться, у него стоит вероятность второго брака.
Обратите внимание на ваше положение Асц и Солнца в его домах. Залет в 1 дом мужа - это отлично! Трин Лун - сами знаете. Ну да квадрат Солнц, стимулируете на развитие друг друга при работе над таким аспектом. Про печати молчу, сами видите. Его Плутон - ваша Луна - выше писала про это т аспект - обожаю!
Общительный мужчина и темпераментный, хотя может и скрывать свои эмоции на людях.
Вот такие основные моменты
Как аспект Плутон-Луна? вы чувствуете, как у вас проигрывается?
А в чем еще по жизни может проявиться квадратура Солнц? Недовольство в быту, профессиональной реализации или личных отношениях? Мы стараемся друг друга поддерживать во всех задумках и стимулировать к движению, развитию в проф.сферах. Особенно он меня подталкивает заняться делом, которое будет приносить удовольствие. За 2 года брака мы пока и не ссорились, чтобы "ух", но все-таки чаще на примирение приходится идти мне, я более эмоциональная и поэтому чаще нахожу проблему. Он действительно очень закрытый на людях, мне часто не хватает от него каких-то ярких проявлений эмоций в позитивном ключе, но я знаю какой он в душе - волевой, добрый, открытый и честный. Плутон-Луна: со дня знакомства было очень сильное притяжение и серьезные намерения. Мне кажется и наша встреча предначертана судьбой Спасибо
С мужем хорошая синастрия, вы чувствуете с ним себя счастливо!) Это замечательно! Мужу нужна в женщине страсть и яркость! Да немножко любит покритиковать и без причины повздорить, ну это у него характер такой. Ничего.
С сыном - важно МЯГКО научить его принимать решения и действовать, Марс в Раке может дать нерешительность в жизни. Нельзя запугивать.
С дочерью - Ого она подвижная, активная, Агонь! Много с ней работы, внимания и терпения! Поверьте это того стоит, она оправдает ваши надежды! Хорошие способности у нее к иностранным языкам!
Спасибо большое за синастрию с мужем очень точно все и с дочкой тоже а вот с сыном не сказала бы что не решительный осторожный и любит все просчитать наперед а можно узнать более развернутый вариант? по детям куда направлять что развивать?
Мы стараемся друг друга поддерживать во всех задумках и стимулировать к движению, развитию в проф.сферах.
- это положительное проявление такого квадрата, когда люди развиваются! Очень рада, что у вас это проигрывается так, в принципе если люди стали прорабатывать квадрат, т.е. использовать его силу, то это переходит в положительный аспект в отношениях, стимулирует постоянно развиваться.
Nushenka С дочькой Не просто, кружки, спорт, занятия развивающие - обязательно для неё, от вас требуется терпение, её нужно развивать. Вы ей сможете много дать, открыть для неё двери и дать понимание взаимоотношений. У неё отличные перспективы в карьерном плане, так что занимайтесь с девочкой, всю её активность направляйте в конструктивное русло.
С сыном: В общении с сыном больше доверяйте своей интуиции. Эстет растёт)))) Ему нравится все красивое! ОЧень!
Синастрия с мужем: У вас муж занимает руководящую должность? Однозначно присутствует зависимость друг от друга Сложно сказать домарную совместимость без ректи времени мужа. Аспектарная есть, муж вас слышит, а вы его не совсем понимаете или чего он хочет не очень ясно. Требуется более точная настройка друг с другом.
У него Венера и Луна в Близнецах - как он общается с противоположным полом? Как он проявляет свои эмоции? (показывает их или скрывает за призмой ума, холоднова-то) Как он показываю свою любовь? (только слова, действия, поступки, что он может сделать ради любимого человека) _____________________________________________________________________
Синастрия с дочькой Доченька ваша отдушина и радость! Как вы ее любите, а она вас! Хорошая совместимость. У нее красивая внешность, она любит общение и ей не нравится современный говор и друзья-дуралеи (она считает это низко и не красиво, баловаться, плохо выражаться и т.д.), можно в более старшем возрасте пробовать обмен опытом (от школы ездить в другие страны).
mashakoc, спасибо С дочерью так все и есть, постоянно надо занимать чем-то, причем внимание все время переключается на разные сферы. Только чего-нибудь достигнет, сразу бросает это и нужно что-то другое. Все внимание должны быть направлено только на нее.