Любимый естественно мой знак - близнецы. С нами легко , потому что мы почти со всеми можем найти общий язык. По поводу двуличия и улыбок в лицо - могу улыбаться неприятному человеку, но при этом строить разговор так, что нетупой поймет мою антипатию ( без хамства естественно). Организованность есть, если дело интересное. Близнецы вообще горы свернут за 5 мин и такую бурную деятельность развернут, если нам это интересно и нужно. И другие знаки зажгут на подвиги своим энтузиазмом. Кстати по поводу хаоса вокруг - тут две крайности - либо полный порядок, либо полный пи....ц))) сужу по себе и друзьям)) еще нравятся львы, раки, овны, водолеи. Самые противные - козероги - сидят, себе мило улыбаются, ничего не перечат, а пойдут и сделают по своему и стрельцы - слова лишнего даже в шутку не скажи, а то запомнят и через 30 лет припомнят, а если.еще и в подобной ситуации, то для них - это вообще победа)) но самое смешное, что люди, которые мне нравятся в комплексе преимущественно козерога и стрельцы)))или то меня так жизнь учит любить ближнего несмотря на качества, что доводят до белого каления и терпению ?))))
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Конечно, самый нормальный знак зодиака - это мой! Я - рак. Всех раков, которых знаю (женского пола), всех люблю, уважаю и мне с ними легко. Мужчины... Из мужчин выбираю - тельцов мне с ними спокойно, понятно, надёжно. А если хочется чего-то с ног сшибающего, безудержного, страстного, не поддающегося логике и смыслу, тогда это к скорпионам.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я - рак. Всех раков, которых знаю (женского пола), всех люблю, уважаю и мне с ними легко
мне наоборот. трудно. потому что знаю все финты раков и в других раках они меня раздражают. то есть я как бы сама стараюсь от наших тараканов избавляться ))) а тут бац и собеседник тоже уходит в себя))) не люблю свой знак зодиака.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Люблю женщин-стрельцов и львов - Королевы,верные подруги,исполнительные и ответсвенные в работе,весёлые,энергичные Рыбы бывают 2-х видов - мирные и Акулы.Вот Акул нужно обходить стороной,ради своих интересов могут смести всех на пути.Этих нужно остерегаться поболее корпионов,которые мне попадались нормальные,может излишне горделивые. Девы - харизматичны,принципиальны,педантичны до занудности.Очень способные в рукоделии,схватывают на лету.Но они люди с двойным дном. Близнецы - могут быть такими орошими,но иногда их хочется убить за их непоследовательность. Мужчины-Тельцы - с ними надёжно,но сильная женщина их не потерпит,уж очень требовательны и эгоцентричны. Водолеи - умны,с хорошим,острым юмором,но они странныелетают в облаках и не любят ответсвенности и органищованности
У меня в окружении две девушки стрельцы(одна из них моя дочь),две-львицы.Кроме выше перечисленных достоинств могу добавить,что и те и другие довольно конфликтны,обожают сами себя,и не считаются с интересами окружающих.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Водолеи - умны,с хорошим,острым юмором,но они странныелетают в облаках и не любят ответсвенности и органищованности
ой, я не летаю в облаках. но в плане организованности-это беда. чего не дано, того и не дадут А раки бэст оф зэ бэст, что мужчины, что женщины. самый что ни на есть лучший знак зодиака. сама бы не прочь быть раком. может в след. жизни буду только что прочла "быть раком" мда уж-оговорочка по Фрейду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1,тебе повезло,стрельчихи крутые.А ты брюнетка?моя подруга яркая брюнетка,полная гармония внешности и характера. Часто наблюдаю схожие черты во внешности у знаков.Женщины-раки худенькие с густыми и прямвми волосами,черты лица острые,не выразительные.Рыбы,знаю 3-х девушек в реале,и Фреймут также рыба.Что общего - очень женственнын фигуры по типу "песочные часы",выразительные черты лица,очень нравятся мужчинам, так как всегда на вид беззащитны с хлопающими "ресничками"". Львицы эффектгы, обладают хорошим вкусом,на последние деньги купят помаду и пудру,всегда с причёской.Моя бабушка лев,ей 83 и первая строчка в списке покупок косметмка,краска для волос,а потом лекарства и продукты,недавно купила себе модные мокасины с ярким принтом,мы с мамой были в шоке.А ещё у нее шляпок штук 10 под разные наряды и это при том,что живёт в селе и сих пор работает на огороде,в саду.