А мне нравятся дни, когда пятница 13-ое...ууу...чувствуется какая-то мистика. 13-ое число совсем не страшное, необычное может... Еще мы как-то с бывшими одноклассниками посиделки устраивали 13-го в пятницу.
Я и мой МЧ тоже 13 числа празднуем День варенья, встречаться тоже 13 начали, меня по всюду преследует это число, так что для меня оно скорее всего счастливое
А моя мама очень любит это число Все время когда они приходит в супермаркеты и ложит вещи в ячейку, то если 13 свободна обязательно положит в нее а если занята, то это ее настолько расстраивает, что она может даже заявит "Может подождем пока не освободится?" При этом, она у меня еще считает, что когда она что-то забывает дома и возвращается, ей везет гараздо больше, чем когда она ничего не забывает и не возвращается а как она любит черных кошек на дорогах....
Margoshik, мама молодец Главный вред от примет - то что мы в них верим. "Ах, забыла дома телефон, пришлось возвращаться, теперь точно не повезет". С таким настроением неприятности так и липнут. Margoshik,, ваша мама нашла прекрасный способ не боятся плохих примет - превращать их в хорошие
А число 13 мне нравится, так же как и многие другие.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А мне не везет с цифрой 13. Я даже на работе не заключаю договора с номером 13, я их пропускаю - сразу после договора №12 идет договор № 14. А еще стройки в АВК (сметчики знают) не создаю с номером 13. Было несколько случаев, когда эти стройки выходили из строя. А договора под №13 были неудачными. Но это не потому что я очень суеверна, просто действительно так случается.
Число как число В пятницу 13 никогда ничего необычного не замечала. Была когда-то у подружки на дне рождения, ей исполнялось 13 лет, как раз 13 числа, еще и пятница Единственная неприятность - именинница компот на себя пролила, ничего сверхъестественного.