Хотела сказать, что профессиональный астролог не пользуется компьютерной интерпретацией
Ну, если нравиться больше по книгам и учитывать все моменты времени - http://astrologic.ru/time.htm - , а можно взять и использовать компьютерную базу уже учитывающие все особенности. Можно и знаниями "МОСКОВСКАЯ АКАДЕМИЯ АСТРОЛОГИИ" воспользоваться - http://astroacademia.narod.ru/lechion/L1.htm
Цитата:
человек, который считает, что познал себя, на самом деле, не познал ничего
Если нравиться заниматься самоанализом,то для этого окромя астрологии есть масса способов - каждый выбирает для себя и оценивает целесообразность.
Я совсем не об этом...! Не одна программа не учитывает все особенности и, уж тем более, не даст вам обобщенный анализ, с учетом всех показателей вашей натальной карты, а только кусочки, порой, противоречащие друг другу. А задача астролога - проанализировать все кусочки и, собрав их воедино, сделать обобщенный анализ! А хороший астролог, представит вам информацию в доступном виде и обязательно предложит вам варианты проработки негативных аспектов (т.е. не просто, как программа, напишет, что вы такой и такой, а еще объяснит, как это можно изменить). А любой самоанализ - это развитие! И да, мне нравится развиваться!
Leno4ka, а чего ожидали от гороскопа? Возможно, это тот вариант, когда вам "навешали" общих фраз или озвучили проблемы, но не указали пути их решения? Поясните, если не сложно? Например, мой муж, которому сделали хороший гороскоп, был впечатлен, но вот дальше дело не пошло... Т.е., он и дальше плывет по течению (он еще Рыба с Лилит на Солнце и другими не очень позитивными показателями), не желая совершенствоваться. Вот я и хочу понять, в чем же причина? В том, что он был не готов к этому (составить гороскоп была моя инициатива) или человеку "далекому" от астрологии переварить и понять эту информацию просто сложно. Вина астролога, что он не смог правильно преподнести информацию? Человеку мало услышать свои проблемы? Что-то другое? Пока я думаю, что, в случае с моим мужем, причина в его личных качествах – гороскоп (он по жизни такой, довольствуется тем, что к «берегу принесло»)
Leno4ka, а чего ожидали от гороскопа? Возможно, это тот вариант, когда вам "навешали" общих фраз или озвучили проблемы, но не указали пути их решения? Поясните, если не сложно? Например, мой муж, которому сделали хороший гороскоп, был впечатлен, но вот дальше дело не пошло... Т.е., он и дальше плывет по течению (он еще Рыба с Лилит на Солнце и другими не очень позитивными показателями), не желая совершенствоваться. Вот я и хочу понять, в чем же причина? В том, что он был не готов к этому (составить гороскоп была моя инициатива) или человеку "далекому" от астрологии переварить и понять эту информацию просто сложно. Вина астролога, что он не смог правильно преподнести информацию? Человеку мало услышать свои проблемы? Что-то другое? Пока я думаю, что, в случае с моим мужем, причина в его личных качествах – гороскоп (он по жизни такой, довольствуется тем, что к «берегу принесло»)
Я тоже сразу о этом подумала - ответ, почему он ничего не хочет менять в его гороскопе и находится)))
Я тоже изучаю астрологию ) около трех лет. И постоянно нахожу в своем гороскопе что-то интересное, как новые пласты открываются. Не говоря уже о гороскопах других людей. И да - астрологию можно изучать всю жизнь. Работаю в Zet. Практически полностью поддерживаю ваши посты
Составляла личный гороскоп-ничего не поменялось я только посмеялась...Я на это как-то с психологической стороны не смотрела,а вот прочитав тему-задумалась...Перечитаю обязательно и возможно исправлю в себе негативные стороны
Вы про натальную карту говорите? Составляла у астролога, очень интересный опыт получился. Весь мой характер со всеми острыми углами как на ладони. Влияния от рождения, скажем так заложенные изначально. Что же еще. А, да, очень неожиданно и в точку раскрыл меня со стороны мировоззрения. При том, что в этом отношении у меня все очень нетрадиционно, даже для многогранной современности. Я поняла откуда ноги растут и почему с самого детства у меня настолько ясные, прочные убеждения. Вообще, по многим сферам жизни и личное и образование и работа, вот оно как на ладони, такие подробности о которых я не каждому близкому даже скажу. Уже не говоря о том что духовность вообще ни с кем не обсуждаю.
По датам. Тоже точно описываются основные переломные периоды, вот буквально скажем "с мая этого года ..."
Осталась аудиозапись беседы, периодически прослушиваю, освежаю в памяти. Любопытно что и астрология и нумерология, и еще одна штука не-скажу-какая )) разными терминами описывает одно и тоже. У меня уже выстроилась понятная картина себя любимой ))
Да, согласна полностью. Раскрываешься сам для себя иногда) Очень хочу на консультацию к проф. астрологу, возможно в скором времени таки осуществлю Но даже мои любительские интерпретации меня очень заинтересовали
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Есть такие программы которые сами пишут индивидуальынй гороскоп. Но честно говоря по ним неправда получалась... Лучше чтоб написал са человек который этим долго занимается. Сама же я делала только Зодиакальный гороскоп.... похоже на обычный только по дургой традиции также очень много может рассказать.
Здравствуйте милые форумчанки Последние несколько месяцев меня не покидает навязчивая мысль "познакомится" с астрологией поближе... и как раз наткнулась на эту темку... Мне как раз очень необходима помощ разобраться в себе и в проблемах которые возникают, Была у психолога, но это не мой вариант, каждое его слово я как будто знал зарание.... Девочки можит вы подскажите грамотного астролога? И с чего начать изучение астрологии? Электронным вариантом( тапа введите дату и получите результат) я пробовала составить гороскоп, но как-то противоречиво вышло