Енто я Мне домашние говорят, что если я с утра не съязвила- день пропал А вообще я сама себя в гневе боюсь Если я разойдусь, то все, капец! Таааакие планы вынашиваю сгоряча
Anf19 писал(а):
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам, а потом, поди, отмойся.
L@L@ тебе все подошло из этого гороскопа? Я тоже по созвездию близнецы, но сплетничать не люблю, а вот поязвить.. бывает Я мстить не люблю, лучше или прощу обидчика, а если не могу, то откажусь вообще от общения с ним Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне. Вот это точно
друх мы просто с тобой самый добродушный знак зодиака
А я могу жизнь попортить,хотя тоже Водолей,но какой-то не такой!!!Могу сильно отомстить,но мне надо что-то такое сделать и еще главное поддерживать во мне этот пыл,чтобы не остыла и тогда пипец всем!!!А так я доброй души человек!!!
Я по гороскопу стрелец, прям все в точку. Раньше думала, что мстить-это не мое, но на самом деле...
Цитата:
То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно.
Действительно, так и получается, пока думаю, что да как, уже и не до мести...
Цитата:
Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью превеликой укатают и глазом не моргнут.
Могу только сказать, если обида была очень сильной! Прям до боли так. Ну, а вообще, стараюсь просто не общаться с этими людьми. Вычеркнуть их из своей жизни и все, полный игнор.
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
"Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью."
это про меня-"помстила" один раз бывшему мужу:поплакалась всем:) и все: близкие люди меня больше не обижали, а на остальные обиды я внимания не обращаю, могу попереживать, но чтобы мстить-это не для меня
То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет.
Точно про моего мужа, как то спрятала от него ноут, так он его нашел и не просто перепрятал, а подменил шнур от зарядного устройства. Когда я с умным видом пыталась "зарядить" ноут он с не менее умным видом пытался мне в этом "помочь" искренне удивляясь почему не получается
У этого знака настолько сильно врожденное чувство юмора, что его представители выставят вас полным идиотом задолго до того, как вы их достанете. Если вам нравится, можете считать это местью, но они так не считают.
Да есть такое. Поязвить мы любим, и повода для этого нам не надо, это даже не месть, а врожденный инстинкт, само на языке вертится
Цитата:
При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
И такое тоже бывает, я вот например дольше чем пол дня план мести не вынашиваю, если не успела осуществить - все опять добрая, белая и пушистая Но вот если успела....девы на пару с козерогами обзавидуются
Цитата:
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись.
подтверждаю,что про козерога в точку, мстить умею, главное дождаться,чтоб эмоции утихли и отомстить трезвой головой...так и будет с соседом,о котором вчера писала в соответствующей теме И про весы(мужа) тоже похоже, его месть детской выглядит...
То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нито едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли.
бойтесь меня
а если серьезно, я вообще мстить не умею, хоть и козерог. Обидчивая страшно, но быстро отхожу и забываю все обиды
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
подтверждаю,что про козерога в точку, мстить умею, главное дождаться,чтоб эмоции утихли и отомстить трезвой головой...так и будет с соседом,о котором вчера писала в соответствующей теме И про весы(мужа) тоже похоже, его месть детской выглядит...
ооо теперь и мне впору так мстить соседу.... вот только как, все никак не придумаю... как им за эти полгода ремонтов отомстить... там еще долго до конца, как въедут надо подготовить что-то стоящее