Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
Про меня числа говорят
Цитата:
Призвание этих людей – сострадание к другим. У них совершенно отсутствует эгоизм... С возрастом они набирают большую жизненную силу, которую стараются использовать на благо окружающих.
мне, конечно польстило такое описание, но объективно совпало процентов на 70
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- 04 фев 2013, 22:50 --
Olga07 писал(а):
17 одарило людей, родившихся в этот день, настоящей «предпринимательской жилкой», талантом чувствовать прибыль. Из них получаются хорошие коммерсанты и руководители частного бизнеса. Этим людям свойственна некоторая неаккуратность, но это редко мешает им добиваться своих целей. -И когда ж во мне появится эта предпринимательская жилка? Как-то совсем не про меня
не скромничай, значит скоро свалится что-то интересное, и ты как вспомнишь о своей жилке
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Люди, родившиеся 25 числа, склонны к постоянным переменам, им быстро все надоедает, поэтому они часто меняют партнеров, место работы и даже свои собственные принципы. Вот это про меня
Эти люди очень эгоистичны, в них ярко выражен индивидуализм. Им присущ упрямый и решительный характер и лидерские качества, которые начинают проявляться уже с раннего детства. Наиболее это выражено у людей, родившихся 1 числа. Кроме этого, они отличаются нестандартным подходом к любому делу, оригинальностью и независимостью от мнения окружающих.
Эгоизм - вряд ли, скорее это больше похоже на эгоцентризм, но ведь большенство людей с ярко выраженными лидерскими качествами этим грешат. Со всем остальным полностью согласна.
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Человек, чья дата рождения совпадает с одним из этих чисел, является большим романтиком с богатым воображением, это мешает воплощению в реальность его идей и желаний. Они не уверены в своих силах, поэтому не редко бросают дело на полпути. Эти люди созданы для работы в коллективе, им важно единство и поддержка.
11 число месяца наделяет людей, родившихся в этот день, вдохновением и богатой фантазией. В нумерологии число 11 вообще считается особенным, его связь с Вселенной гораздо сильнее всех остальных чисел, поэтому у этих людей сильно развита интуиция, а порою и экстрасенсорные способности.
кого полечить мож в Битву экстрасенсов податься ? шутки шутками-но не согласна с определением не романтик совершенно, в облаках не витаю, фантазия богатая-но я не увлекаюсь и в розовых очках не живу но на счет работы-правда в коллективе работается легче
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Число 2. (День рождения 2, 11, 20, 29)]Человек, чья дата рождения совпадает с одним из этих чисел, является большим романтиком с богатым воображением, это мешает воплощению в реальность его идей и желаний. Они не уверены в своих силах, поэтому не редко бросают дело на полпути. Эти люди созданы для работы в коллективе, им важно единство и поддержка. 11 число месяца наделяет людей, родившихся в этот день, вдохновением и богатой фантазией. В нумерологии число 11 вообще считается особенным, его связь с Вселенной гораздо сильнее всех остальных чисел, поэтому у этих людей сильно развита интуиция, а порою и экстрасенсорные способности.