Mama Lena)),nota, а вы можете мне помочь?! - я хочу разобраться в своей натальной карте, но смотрю знаний мне не хватает ?
-- 19 фев 2012 19:54 --
Стихия Воздух: 8 Вода: 4 Огонь: 4 Земля: 1
Обитель | Венера Нептун
| Экзальтация | Уран
| Изгнание | Плутон
| Падение | Солнце Луна
Качество Кардинальный: 8 Фиксированный: 7 Подвижный: 2
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, а ты пройди по ссылке кот. Лена давала там есть интерпретация. Я из этой карты поняла только то, что ты ориентирована на внешний мир. Ну то есть, ты не сидишь в ракушке, внутри себя.
Я из этой карты поняла только то, что ты ориентирована на внешний мир. Ну то есть, ты не сидишь в ракушке, внутри себя.
В ракушке не сижу, а в куда двигаться...не знаю. Где только себя не пробовала
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"