nota,один в один и меня описала Но при этом стрельцы знают, куда идут и зачем это им надо. Я рада, что родилась под этим знаком koshara, у меня тоже много знакомых козерогов и скорпионов. Да, люди мегасложные, но как же с ними интересно идти по жизни рядом Никогда не расслабишься
koshara Нет, мне к примеру ВСЕГДА попадались очень решительные и целеустремленный весы.. Мямлей среди них не было никогда..Наобот быстро принимают решени, даже за других Мы можем менять свои цели, это да
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я в восторге от Козерогов, Скорпионов и Стрельцов (куда уж там ) - очень целеустремленные ребята
гремучая смесь! по-моему очень "трудные" люди, по крайней мере все мои знакомые, рожденные под этими знаками (особенно скорпионы).
+мульён! Козерог - для меня один из самых противных знаков , даже похлеще Скорпиона будет. скрытный, сам себе на уме, холодный, никаких эмоций - все в себе. никогда не поймешь. что у него на уме. а Скорпионы - попросту говоря психи с ними легче - взорвется, по психует и успокоиться - можно и внимания не обращать на его вспышки гнева.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara, однозначно РАК!!!!Раки очень добрые по натуре люди, душевные, не злопамятные. отличные мужья и отцы, подруги, матери. рак - душа компании, умеет веселиться, умеет прощать обиды. о раках могу говорить только хорошее. и сколько встречаю людей знакомых раков - всегда одни и те же положительные качества. никогда не разочаровываюсь в них
а я кстати наоборот,для меня один из гавнистых знаков,
Я ни одного Рака не знаю. А так по жизни самые мои близкие люди - Близнецы (родители, муж), так что этот знак стал для меня самым родным, и по гороскопам у меня Водолея с ними идеальная совместимость. А вот самые близкие подруги у меня были и есть Козероги, именно с ними возникает такая глубокая дружеская привязанность. А самым-самым лучшим знаком конечно считаю свой - Водолейский
мне раки разные попадались, от милых и добрых, до хитрых и эгоистичных...хотя и под маской "добродушия" самых нормальных выделить не могу, но вот самый коварный для меня знак это Овен.
Козерог - для меня один из самых противных знаков , даже похлеще Скорпиона будет. скрытный, сам себе на уме, холодный, никаких эмоций - все в себе. никогда не поймешь. что у него на уме.
У меня любимый рак, далеко не подарочек, характер еще тот
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ой, девочки, ну и темка - тут уж субъективизма хоть отбавляй Ведь каждый смотрит со своей колокольни (т.е. со своего знака ) Раки больше не нравятся, чем нравятся (за исключением мамочки - и то наверно потому, что она не рак, она просто мама ) Козероги нравятся - люблю себя любимую, просто тяжело со мной бывает, что отношусь ко многим вещам серьезно, открытой и легкой могу быть только с теми людьми, которым доверяю на 200%, к остальным пока присматриваюсь отношусь осторожно. Ну упертая - это есть С другими козерогами легко вхожу в контакт Тельцы - тоже хороши, тоже и сила воли есть и стремление, но вот ленцой попахивает однако и домашнее это животное все-таки Скорпиоши - просто прелесть, с ними очень легко налаживаю контакт, понимаем друг друга с полуслова, сразу находим общий язык. Весы - нет, не по мне, сомнений у них хватает Овны - рогатые - значит меня устраивают, тот же напор, упрямство - значит подружимся Хотя очень часто как бараны стоят на своем, Когда надо и не надо Водолеи - болтуны ужасные - воду льют постоянно, где надо и не надо Рыбы - себе на уме - выбирают где лучше проплыть - впереди, позади, поднырнуть или вынырнуть - т.е. присматриваются к ситуации со своей стороны и поступают ради собственной выгоды Львы - ну цари зверей, гордыни ого-го-го Девы - мировой знак, лишний раз не лезет ни в конфликт, всегда приятные собеседники и внимательные друзья
Вот основные хар-ки с моей точки зрения тех знаков, которые встречались мне наиболее часто Опять же - мнение субъективно, прощу прощения вдруг кого-то обидела
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta - характеристика замечательная!!!А про Стрельцов почему не словечка? Я вот считаю самыми замечательными знаками - Водолеев, Близнецов и ...Стрельцов.Люди очень позитивные и веселые,романтики по-жизни!-super-
koshara, однозначно РАК!!!!Раки очень добрые по натуре люди, душевные, не злопамятные. отличные мужья и отцы, подруги, матери. рак - душа компании, умеет веселиться, умеет прощать обиды. о раках могу говорить только хорошее. и сколько встречаю людей знакомых раков - всегда одни и те же положительные качества. никогда не разочаровываюсь в них
Спс , Лиль
А мне очень нравятся Весы и Девы.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Водолеи - болтуны ужасные - воду льют постоянно, где надо и не надо
от спасибо на добром слове хотя действительно это правда, балоболы ещё те. иногда не мешало бы, чтоб кто-нибудь закрыл рот
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)