Dominica, если интересно, посмотри квадрат Вивьен Ли Я посчитала, посмотрела, и охренела. Честно. Даже дочка прибежала смотреть чему я так вслух громко "удивилась" И отношение к этой персоне стало другим, даже обидно.
Вот что я еще заметила, после Вивьен навскидку быстро просмотрела тех кого вспомнила, из современных звезд Голливуда. Оказывается очень много среди них носителей одной единички в характере. Не удивляюсь выбору профессии. Сколько в моем окружении насчитала таких характеров, и поняла, это мой самый нелюбимый типаж. Все вокруг них должны скакать и прыгать, на них одних молиться, их обожать.
Вивиан Мэри Хартли, 15.11.1913 Эмоциональный тип. Характер- деспот, Талант - недостаток, Перегруз в самооценке и целеустремленности Но, в тоже время если смотреть не просто квадрат, а трансформацию психоматрицы, то вполне возможно, что изначально данные при рождении числа прошли так называемые переходы 11>>>8, 22>>>4/ или наоборот 4>>>22
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
О, токо поняла))) Да, уж. Слов нет. Встречала людей с более удачными числами в квадрате, чем у нее...но они не стали знаменитостями. Правда, и самооценка, и целеустремленость все также перегружены и завышены. лучше б она была 15 ноября
-- 15 авг 2013 16:06 --
http://www.diada.ru/b042.htm Здесь посмотри, по времени рождения - ректификация карты рождения Вивьен, пару вариантов, но интересно почитать рассуждения астролога, делавшего расчет
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, а характер! Не могу представить как с ней люди уживались. Как на минном поле. Сама себя съела. Довольно тяжелый человек во всех отношениях, болезненно тяжелый, на грани садизма.
nota, да уж, а по фильмам и не скажешь. Не представляю, как с ней работали на сьемочной площадке.
Dominica, она хороший пример того как делать не надо, если есть склонность. Почитала ее биографию по этой ссылке на карту и на многие вещи посмотрела иначе.