Можно? Вот полгода работаю на новом месте, но полной уверенности нет, что это именно то, что я хочу, но пока мне здесь нравится. Вопрос: я здесь на долго? есть ли перспектива развития? Запорожье, 10.07.2018 14.57
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Можно? Вот полгода работаю на новом месте, но полной уверенности нет, что это именно то, что я хочу, но пока мне здесь нравится. Вопрос: я здесь на долго? есть ли перспектива развития? Запорожье, 10.07.2018 14.57
Перспектива есть. Возможен роман с коллегой. Вы будите еще выбирать вроде это то, а вроде и не совсем.
Kvm,здесь не могу ответить, попробуйте сформулировать вопрос позже. Вижу для вас это важный вопрос, над которым вы работаете.
-- 10 июл 2018 15:19 --
Кто следующий? Вопросы задаем только в этой теме! После моего ответа на предыдущий хорар! Можно задавать вопрос! Пишем вопрос в соответствии с условиями в первом посте! Не забываем День, месяц указывать
Работаю на новом месте чуть больше полугода, вроде бы все отлично, но есть какие-то сомнения Вопрос - нужно ли мне остаться? и есть ли перспективы? Время - 10.07.18 15:33
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.