и я прыгну в копилку к стрельцам , самый лучший знак кто то про злопамятность писал, есть немного такое но в целом очень дружественный и без конфликтный знак.
Я водолей, не могу сказать, что я слишком "витаю в облаках", но с земными знаками типа козерога и дев мне сложно, хотя окружила себя ими по самое не могу - сестра, мама и муж такие, первые козероги, ну а муж дева. Действительно водолеи оооочень разговорчивы, вроде и с чувством юмора все неплохо. Девы очень педантичны и аккуратны, мой муж - типичная дева. По гороскопу мы друг другу вообще не подходим, но мне кажется, что мы друг друга уравновешиваем. Близнецы, во всяком случае мои подружки, очень расчетливые и практичные, часто им это даже мешает, нет какой-то легкости в жизни и места для сюрпризов. Раков че-то не очень люблю, как-то не склеивается особо. Но нелюбимый знак - скорпионы, это конечно жесть. За женщин ничего не скажу, нет в моем окружении, но мужчины - это просто катастрофа. Мой папа скорпион и несколько друзей-мужчин
у меня дочка лев, маленькая пока,но характер уже ого какой.Никаких компромиссов и всегда добивается своих целей.Применяем и наказания и поощрения,но пока не получается,всё равно будет,как она захочет
я вообще к несправедливости в чем либо отношусь очень остро и буду доказывать правду до изнеможения!!!Фактами ,логической цепочкой ,дискуссиями ,да чем угодно,пока не докажу свою правоту и справедливость не восторжествует!Но не оставлю все как есть,думаю по этому и не таю зло и обиду на подобные ситуации!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Раков че-то не очень люблю, как-то не склеивается особо. Но нелюбимый знак - скорпионы, это конечно жесть. За женщин ничего не скажу, нет в моем окружении, но мужчины - это просто катастрофа.
а я тоже водолей. и раков обожаю. ну вот просто схожусь с ними на раз-два. идеальный знак как по мне. ну вот просто они для меня - идеал (хотя и не бывает таких людей) а скорпионов тоже не люблю. мужики ещё куда ни шло, но женщины но все равно обхожу что тех, что тех стороной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Marshmallow,,я ж не ругаться)))и не кричать,а просто докажу свою правоту,но лишь в том случае,если я уверена в правде на 100%,только тогда смогу отпустить ситуацию))если правда восторжествует))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
конечно же самый сильный и сексуальный - скорпион, а кому мы не нравимся пусть проходят мимо как говорит, моя знакомая астролог, это именно тот знак, который если кусает кого-то, то тому кого он кусает нужно особенно обратить внимание на это место или качество, тобиш мы как лекари знак магов и колдунов, очень энергетически сильный знак, если мы хотим, то более, не хотим будем вечно молодые и здоровые...шучу
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
сексуальный - скорпион, а кому мы не нравимся пусть проходят мимо
ой. та неее... ну прям вааще не сексуальность от знаков зодиака не зависит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LELEKA писал(а): сексуальный - скорпион, а кому мы не нравимся пусть проходят мимо
ой. та неее... ну прям вааще не сексуальность от знаков зодиака не зависит
почитай о них детка и присмотрись к мужчинам и будет тебя счастье
-- 27 июл 2014, 16:01 --
почитала выше, ты водолейка, хороший знак, легкий, у меня много было вокруг мужчин водолеев, свободные и легко всего добиваются, если им это нужно, вот только легко и теряют, не знаю как у тебя...но мой посыл к водолеям обычно - ценить, что дает вселенная и близкий круг...и еще вы воздух, кому его не хватает все тянутся к вам, вы легкие на подъем да и по жизни легки...и еще немного как помне сложности с уверенностью, но если по луне вы сильный знак, то тут все идеально с уверенностью, главное чтобы не было двойственного знака, допустим, если ты по солнцу водолейчик, а по луне рыба или весы или близнец, тогда будет очень весело и неопределенно
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс