Кто следующий? Вопросы задаем только в этой теме! После моего ответа на предыдущий хорар! Можно задавать вопрос! Пишем вопрос в соответствии с условиями в первом посте! Не забываем День, месяц указывать
Привет. Мой вопрос. Предыстория: у ребенка врожденная проблема со здоровьем ноги, планируем в этом году оперативное вмешательство. Вопрос: поможет операция в этом году решить вопрос со здоровьем ножки? Время: 15.50 Запорожье 10 июля 2018. Вторник
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ксения3333, предистория вопроса, четко сформулируйте вопрос (
Цитата:
Поступит в следующем году на обучение?
) кто конкретно поступит? обучение - высшее образование или просто курсы?
Девочки, задавайте вопросы в соответствии с правилами первого поста!!! Чем больше деталей и конкретики, тем точнее будет ответ! Я должна знать какой куспид дома смотреть!
mashakoc, простите) Предистория: В связи со сменой работы, для дальнейшего продвижения и карьерного роста моему молодому человеку необходимо получить высшее образование. Поступит ли мой молодой человек в следующем году (2019) для получения высшего образования? 10.07.2018 15:26
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Привет. Мой вопрос. Предыстория: у ребенка врожденная проблема со здоровьем ноги, планируем в этом году оперативное вмешательство. Вопрос: поможет операция в этом году решить вопрос со здоровьем ножки? Время: 15.50 Запорожье 10 июля 2018. Вторник
Подумайте еще раз стоит ли делать в этом году и в той клинике, в которой вы думаете. Я вижу более благоприятный вариант - клиника заграницей.
Плюс Луна возле куспида дома - попробуйте задать вопрос позже.
-- 10 июл 2018 16:02 --
Natali 26,
-- 10 июл 2018 16:04 --
Ксения3333 писал(а):
mashakoc, простите) Предистория: В связи со сменой работы, для дальнейшего продвижения и карьерного роста моему молодому человеку необходимо получить высшее образование. Поступит ли мой молодой человек в следующем году (2019) для получения высшего образования? 10.07.2018 15:26
Ответ: Да
-- 10 июл 2018 16:04 --
InnaZ писал(а):
Добрый день! Можно вопрос: Поедим ли мы семьёй до конца 2018 года за границу? Запорожье, 11-00
Девочки, дата?????? в 11,00 это сегодня или вчера или месяц назад. Пишите, я не знаю когда?
Ему с вами хорошо. Трин ваш Юпитер его Луна. Оуу, Плутон-Луна, тоже есть в вашей синастрии, посмотрите, выше я писала, как проигрывается.
Хочу спросить у вас как проигрывается на практике аспект Луна оппозиция Луна??? Чтобы вы поняли о чем это: При этой сравнительной комбинации индивидуальности стремятся адекватно отображать и поляризировать эмоциональное настроение друг друга, вызывая тем самым сильные эмоциональные реакции с обеих сторон. Если, к тому же, имеет место дисгармония настроений и всякое отсутствие адекватных действий и волевых устремлений сторон, то трудности во взаимоотношениях этих людей будут возникать буквально на каждом шагу. При позитивном созидательно-эффективном гармоническом взаимодействии личностей они непременно начнут искать пути наилучшего взаимопонимания на эмоционально-чувственном уровне, стараясь обозначить общие области мировоззрения.
В настроениях и чувствах две личности различны, но это редко вызывает сколько-нибудь серьёзный конфликт. Если сопоставление карт в целом гармонично, люди легко приспосабливаются друг к другу. Также как и в соединении присутствует сильная восприимчивость к чувствам и настроению другого партнёра. В браке это может быть очень хорошей комбинацией, способствуя сотрудничеству и отношениям взаимных уступок в повседневных мелочах. Обнаруживается, что главным образом этот аспект указывает на гармонию в домашней и семейной жизни. Это может расцениваться как некая помощь для сексуальной совместимости.
Это трудная комбинация для совместимости, так как эмоциональная восприимчивость двух индивидуумов противостоит друг другу. Присутствует сильное притяжение, оба партнера стремятся достичь сбалансированного чувства объективности. Но когда каждый из них пытается выдвинуться в центр, эмоции могут дойти до крайностей. Это вызывает напряженность и взрыв чувств, придающих дополнительное возбуждение. Однако в итоге эта напряженность может стать причиной завершения взаимоотношений.
-- 05 июл 2018 11:55 --
CoJIHcE у вашего мужа Венера в Близнецах. Можно вопрос? как он показывает свою любовь? и как он хочет чтобы проявляли любовь к нему?
в последнее время он хочет чтоб я его не трогала))) я постоянно делаю ему замечания по тому, или иному поводу. считает что лучшее проявление любви это материальная обеспеченность, но иногда может проявлять нежность. в юности он действительно был любвеобилен, но потом мы с ним вместе пережили сильные потрясения, наверное поэтому мы вместе. на счет плутона это правда, когда познакомились страсть была очень сильной. про оппозицию лун, частенько у нас не сходятся мнения, но сила притяжения очень сильная, ругаемся очень громко, но в затяжные выяснения отношений это не переходит.