если ты по солнцу водолейчик, а по луне рыба или весы или близнец
а как узнать по солнцу, по луне ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кира, http://lyna.info/raschyot-lunnogo-dnya-rozhdeniya/ я теперь понимаю, почему у меня самый любимый знак зодиака - рак, и почему я так легко сними схожусь и люблю их потому что по Луне я как раз-таки и есть рак. все гениальное - просто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а остальные значит антисексуальность ? скорпионы не самые сексуальные. а самые самолюбленные, потому что только влюбленный до безумия в себя человек может считать себя самым секусальным
Зажигалка,нет черного и белого,никто не писал что сексуальный только один знак-скорпионы!!! В чем трагедия?Я например не скорпион и не считаю себя антисексуальной при этом!!!Но я признаю сходство людей с описанием знаков,даже если некоторые знаки описаны лучше,чем мой ,я не чувствую ущербности!!! У скорпионов ярко выражена сексуальная энергия они и внешне очень красивы чаще всего,но даже если внешность не идеальная это не мешает источать сексуальную энергию,это есть их характерная черта!!
-- 27 июл 2014 18:20 --
Зажигалка,нет черного и белого,никто не писал что сексуальный только один знак-скорпионы!!! В чем трагедия?Я например не скорпион и не считаю себя антисексуальной при этом!!!Но я признаю сходство людей с описанием знаков,даже если некоторые знаки описаны лучше,чем мой ,я не чувствую ущербности!!! У скорпионов ярко выражена сексуальная энергия они и внешне очень красивы чаще всего,но даже если внешность не идеальная это не мешает источать сексуальную энергию,это есть их характерная черта!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ну я знаю мужчин скорпионов-самовлюбленность там такая. Хоспидяя, что аж воротит. я- царь и бог-это вкратце. от такого бежать хочется, может он и сексуальный,но с таким принципом, на него даже смотреть не хочется. ну как бы девушки похожи, (ну мне такие встречались) с завышенной самооценкой и комплексом Богини ну как бы-это то, что мне встречлаось в жизни-и все скорпионы были именно таковыми.
Я тоже по луне рак, не знаю, не замечаю за собой черт этого знака. Ну как по мне, то самый самоуверенный и самовлюбленный знак - Львы. Скорпионы остроумные, не глупые, в компании просто центр внимания, а вот дома Деспоты и психи.
Скорпионы остроумные, не глупые, в компании просто центр внимания, а вот дома Деспоты и психи.
точно так и я думаю и на практике вижу, 3 скорпионов девочек я знаю близко. а я рак и по луне тоже, я ж говорю, что я типичная рачица. и вы не поверите, но написав это я проверила своего сына, и - та-тан! - Характер Скорпиона: Замкнутый, наблюдательный, страстный, сексуальный, эмоциональный, волевой, настойчивый, упорный. а еще он по зодиаку Овен и это ппц как сложно. а потом еще один та-тан! - дочь моя Лев и муж тоже - а я то-то думаю почему у них такая связь и откуда в этой фря 3-летней столько высокомерия! пойду повешусь - мне не выжить в этой семье, спасибо Соня-Лелека за лунный календарь!
Катерина М., я с тобой, начала смотреть гороскоп старшего сына и в шоке, правда - слово в слово, я не ожидала. У меня стрелец с козерогом, младшего пока даже смотреть боюсь.