а я рак и по луне тоже, я ж говорю, что я типичная рачица.
а что для вас типичный рак? как можно по луне определить характер? ведь закладывается характер в знак по солнцу. т.е. тот. под которым ты родился-он основной. а если он идет в разрез тому что по Луне? потому что Рак-полная противоположность Водолею.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а остальные значит антисексуальность ? скорпионы не самые сексуальные. а самые самолюбленные, потому что только влюбленный до безумия в себя человек может считать себя самым секусальным
у тебя был когда-то любовник именно этот знак? Если да, то ты еще можешь как-то писать свой отзыв, если нет, то тебе просто не с чем сравнить Есть знаки которым это просто не так важно быть виртуозами в сексе, при этом они имеют все данные так сказать , но это не их стихия ,пишу доступными словами, а есть знаки сильные духовно или быстро принимающие решения или сомневающиеся и т.д., Просто кто в астрологии разбирается хоть немного, тот меня поймет, остальные могут только начинать учиться в этой стихии. Я бы сказала, что нужно знать свои сильные и слабые стороны и самоуверенность не есть плохое качество, а скорей в нашей жизни это плюс, чем минус
-- 27 июл 2014, 20:34 --
Зажигалка писал(а):
Катерина М. писал(а): а я рак и по луне тоже, я ж говорю, что я типичная рачица.
а что для вас типичный рак? как можно по луне определить характер? ведь закладывается характер в знак по солнцу. т.е. тот. под которым ты родился-он основной. а если он идет в разрез тому что по Луне? потому что Рак-полная противоположность Водолею.
как раз по солнцу тебя встречают, т.е. для окружающих ты водолей со всеми его повадками, а вот внутри ты рак, т.е. решения принимаешь как этот знак, уходишь от проблем именно как этот рак. Для рака очень важны семья и дети они развиваются через семейные узы, а не через карьеру, а вот водолеи, не хочу не кого обидеть, но в островном это мамы-кукушки, родил и отлично, дальше карьера или что-то еще...всегда есть исключения, я пишу о закономерности. Водолеям подавай свободу, и как бы семья всегда не на первом плане, все что угодно, но не семья, а раки это очень семейные личности
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 27 июл 2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.
LELEKA, был когда человек смотрел в зеркало только на себя любмого и видел ТОЛЬКО себя. я так и не поняла, кто я там была. конечно, на этом все и закончилось. а мне потом были ещё и такие слова, мол, да как ты от меня ещё и можешь морозиться7?ОТ МЕНЯ???? да я ж любую могу. они же все на меня вешаются. ой, Божечки. такая сексуальность и на не нужна. не знаю, я обхожу стороной излишне сексуальных мужчин ибо это общественный мужчина зная какой -для него противоположный пол чтобы удовлетворить свои потребности и переспать с очередной, пятитясячной бррр... наверное, просто я подсознательно не люблю их, и поэтому все их качества для меня один жирный минус
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
просто я подсознательно не люблю их, и поэтому все их качества для меня один жирный минус
опыт это всегда прекрасно, как по мне и положительный и отрицательный, просто сделал вывод за чем это мне пришло все принял, и пошел дальше, тогда все будет ок...иначе будешь по жизни притягивать именно таких которые будут тебя учить уму разуму, но не будем сорить эту тему, она не об этом
-- 27 июл 2014, 20:45 --
Катерина М. писал(а):
и вы не поверите, но написав это я проверила своего сына, и - та-тан! - Характер Скорпиона: Замкнутый, наблюдательный, страстный, сексуальный, эмоциональный, волевой, настойчивый, упорный. а еще он по зодиаку Овен и это ппц как сложно. а потом еще один та-тан! - дочь моя Лев и муж тоже - а я то-то думаю почему у них такая связь и откуда в этой фря 3-летней столько высокомерия! пойду повешусь - мне не выжить в этой семье,
насмешила меня, не надо вешаться, ты нам еще нужна а я кстати тоже рак, во как скорпион-рак, вот вам и шутки вселенной, страстная снаружи и очень добрая внутри и главное такая скромная
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
определенно есть интересные моменты в сравнении Лунного и солнечного календарей.вот мой уж Лев и Весы, а я никак не могла понять откуда у него постоянные перепады, сомнения, перемена решений - ведь у Льва этого нет. а теперь все ясно, это его оборотная сторона. Сын в принципе растет уверенным в себе и вдруг истерики и тревога, а это в нем борется Овен и Скорпион. оччень цикаво. мне повезло - никакой оборотной стороны - Рачица и все тут. наверное это тоже как то отражается на моей жизни. Соня, еще по скорпионам заметила - мечутся в поиске бытия и знаний обо все на свете - ну прям ты подтверждаешь мое мнение об этом знаке.
Соня, еще по скорпионам заметила - мечутся в поиске бытия и знаний обо все на свете - ну прям ты подтверждаешь мое мнение об этом знаке
да мне так астролог в свое время и сказала, какой бы из тебя следователь был, докапывалась бы до всех истин да нам это значит очень нужно, мы без этого будем не мы...
Катерина М. писал(а):
определенно есть интересные моменты в сравнении Лунного и солнечного календарей.вот мой уж Лев и Весы, а я никак не могла понять откуда у него постоянные перепады, сомнения, перемена решений - ведь у Льва этого нет. а теперь все ясно, это его оборотная сторона.
зато как в точку у меня муж скорпион-водолей, вот нам весело, а малой рыба-рак и еще он у него меркурий в скорпионе, в общем не одного земного знака в семье, срочно нужно что-то решать, все летаем или плывем
LELEKA,Зажигалка, и я так подумала, но будьте в желаниях скромны - муж хотел доцю, свою прелесть и продолжение и опа-ча - Ольга Борисовна заткнула всех за пояс и переплюнула папашу в упрямстве. так что просите осторожно, а то вас как приземлят
А я Рыбка, раньше часто металась в выборе,не могла решиться, с одной стороны хочу это,с другой это и выбор трудно сделать.А сейчас все прошло,не заморачиваюсь, разу знаю чего хочу.
но будьте в желаниях скромны - муж хотел доцю, свою прелесть и продолжение и опа-ча - Ольга Борисовна заткнула всех за пояс и переплюнула папашу в упрямстве. так что просите осторожно, а то вас как приземлят
ага или Тельцом или Козерогом или так чтобы наверняка Девой, и все можно стреляться сразу
я сделала расчет по луне,я дева!Описание один в один про меня.....такое ощущение что с меня писалось и за мной следили)) это просто невероятно,но факт!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову