Minutka ему подойдет, если объяснять спокойно и конкретно по делу.
-- 16 июл 2018 15:56 --
goodinna,это нормально, нужно просто найти к ней подход, чтобы направить этот взрыв эмоций в конструктивное русло!
-- 16 июл 2018 16:17 --
Алена МВД писал(а):
mashakoc, можно и мне? с мужем, с дочерью Я: 27.05.1983 Запорожье 19:40 Муж: 19.03.1979 Запорожье 22:00 Дочь: 22.07.2012 Запорожье 19:30
Ух, какая вы активная и общительная! Так по синастрии с мужем: У вас тут Санта-Барбара полная И эмоции и слезы и обиды и при этом самы родной человек!!! Вы его любите искренне, и вам всегда больно, когда он что-то делает не так. Обоюдные печати счастья! Немножко ограничения с его стороны. Заквадраченные узлы - у обоих, однозначно вы не просто так встретились, отрабатываете друг с другом уроки прошлого. Если вам что-то от него нужно - берите сексом
В детской синастрии: Мне все нравится, кроме одного, чего ж ее так колбасит именно в эмоциональном плане, как-то очень чувствительно она переносит различного вида предложения или изменения сказанные вами в ее сторону. (Поправьте меня если я ошибаюсь) Девочка, активная настроена на общество, любит сиять, хотя временами может сомневаться в принятии решений. Очень показано изучение иностранного языка, через кропотливый труд (Сатурн в 9 доме) - в вашем варианте можете обязать или как бы это по-мягче сказать сильно не спрашивать у нее хочет она или нет. Иностранный язык - это как обязательная программа, как тренировки по гимнастике или танцам. В будущем работа связанная с заграницей, иностранцами, загранконтрактами или возможны частые путешествия заграницу.
mashakoc, Маша, можно и мне: я- 21.12.1983 г., время рождения- 16-30. Место рождения- Абхазия, пос. Гульрипши. Сын- 09.04.09., время 15-25 Запорожье.
Ваша синастрия с сыном: Не просто с ним. Временами совсем нет понимания. Он вас как буд-то не слышит совсем. Вы для него как ангел хранитель. Направляете и ставите для него цели и открываете горизонты. Вы ему делаете двойную печать счастья, он даже иногда этим пользуется, может садиться на голову.
Здесь нужна конструктивная проработка всех напряженных аспектов. Простыми словами, к нему можно достучаться если заинтересовывать его в чем-то, не давить, а провоцировать на правильные действия "конфеткой". Ему нравится рациональный подход во всем, четко понимать что и как. В будущем проявится самодисциплина. Может чувствовать сильно давление с вашей стороны и вы можете думать, что он вас не любит. Его нужно хвалить и гордится всеми его успехами и достижениями, даже не значительными!!!
именно в эмоциональном плане, как-то очень чувствительно она переносит различного вида предложения или изменения сказанные вами в ее сторону.
на какие-либо ограничения и т.п. может достаточно эмоционально сказать что-то типа "ну, маамаааа!" и даже всплакнуть но как быстро вспыхивает - так же моментально и отходит, так мне всегда казалось, теперь присмотрюсь повнимательнее
mashakoc писал(а):
Очень показано изучение иностранного языка, через кропотливый труд
спасибо, развеяли мои сомнения насчет дополнительного (кроме школьной программы) изучения языков
mashakoc, совпадение почти на 100 процентов Спасибо большое
Благодарю за обратную связь!)
-- 17 июл 2018 08:51 --
Алена МВД,спасибо большое за развернутый отзыв!)
Цитата:
в смысле - он ставит мне ограничения?
Иногда может быть ощущение, что он на вас давит морально, вам хочется больше действовать, реализовывать, а он может это не понимать или не поддерживать что-то такое...
Lapatyshkina писал(а):
mashakoc, Маша, а меня пропустили?
Lapatyshkina писал(а):
я: 02.04.86 , Харьков, 9,45 муж 22.10.81, Запорожье, 8,30 сын 04.05.11 , Запорожье, 0,08
не пропустила, просто вы в середине сообщения были на 9-й странице)
Lapatyshkina писал(а):
mashakoc, добрый день! а можно и мне синастрию я: 02.04.86 , Харьков, 9,45 муж 22.10.81, Запорожье, 8,30 сын 04.05.11 , Запорожье, 0,08 Благодарю
[/quote] С мужем синастрия интересная: Большая завязка на сексе. Он вас желает прямо всегда Скажите, пожалуйста, вы чувствуете что он вас любит? (Ваше Солнце попадает ему в 5 дом, одно из показаний на то, что он вас искренне любит)
У вас какой-то семейный бизнес?
В целом синастрия не простая, он вас ограничивает в чем-то, как давит на вас. Требуется работа над аспектами. Возможно вы это чувствуете интуитивно.
С сыном: В его жизни вы играете очень важную роль, ваша Луна попадает ему в 1 дом натала. При этом в радексе она стоит в 4. Т.е. семья для него будет главное в жизни, брак основательный крепкий.
Ох он у вас и упертый однако)))) ____________________________________________________
Katarinka13, записала!)
-- 17 июл 2018 08:57 --
Kvm, я помню, скоро ваша очередь. Думаю сегодня успею
Хорар Тут вопрос не совсем корректный все таки стоит бороться или все таки стоит менять? Двойственность вопроса, поэтому ответ не могу дать точный. Но по хорару видно, что идет смена работы уран в 6 доме работы, причем другое место будет более выгодное по деньгам и вообще нравиться будет больше. Здесь я бы рекомендовала прислушаться к интуиции (Луна в 8 доме дает хорошую интуицию), как вы искренне чувствуете так и поступайте.
-- 17 июл 2018 09:39 --
Cattleia писал(а):
Скрытый текст
Ваш Хорар Ответ - да
-- 17 июл 2018 09:40 --
Кто следующий? Вопросы задаем только в этой теме! Можно задавать вопрос!
mashakoc, здравствуйте. если можно, опишите меня с мужчиной и меня с дочкой я: 21.06.1988 9:40 Запорожье Мужчина: 21.06.1974 12:00 Запорожье дочь: 03.03.2009 19:00 Запорожье
С мужчиной совместимость: )))) у вас хорошая брачная совместимость, т.е. при желании гармоничный брак и крепкие отношения, тем более что мужчина не гулена, удовлетворять его запросы по Дсц, то вообще отлично. А вот вам с вашим Дсц в Водолее нужно больше свободы в отношениях))) не знаю как вас будет устраивать. И у вас один из моих любимых аспектов Плутон-Луна P/S скорее всего у него и вас это второй брак (т.е. уже были серьезные отношения). Более одного брака в картах каждого.
С дочкой: Карту не буду выставлять, замечательный ребенок! Оооочень творческий, талантливый и одаренный!!! Обязательно творческие кружки и занятия спортом (присмотритесь, что она любит и что ей доставляет удовольствие), в будущем хобби может стать профессией. У нее квадрат Солнце-Луна в натале. (это борьба личности со своими эмоциями) в будущем проигрывается как сложности в построении отношений с мужчинами, ей требуется больше мужской заботы и ласки (это могут быть дедушка, тренер, учитель в школе, старшие братья или родные двоюродные дяди).
-- 17 июл 2018 10:09 --
Iren_Sky писал(а):
Скрытый текст
С мужем: Хорошая совместимость, иногда бывают столкновения личностей, но это у всех бывает, остальные аспекты мне очень нравятся. Отличная синастрия. Муж стабилен в отношениях, хочет видеть женщину чистюлю, идеальную, спокойную, такую Деву Деву)))
С сыном: иногда он не понимает ваши эмоции и странно реагирует на какие-то ваши просьбы. Хотя вы хотите только лишь показать как правильно, научить. Ему однозначно нужно заниматься спортом, Марс в первом доме. В перспективе он будет руководителем или занимать большую должность. В будущем будет проигрываться самодисциплина. Связь с заграницей, учите иностранные языки. К нему подход через похвалу за малейшие успехи!
mashakoc,на моей нынешней работе у мння есть перспективы? Вопрос касается ближайших пяти лет. Описание: интересует мое положение в этой компании, так как много всего разного сейчас происходит и очень все запутанно Время и дата 10.02 17.07. Запорожье
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!