мама близнец-стрелец (терпеть не могу этот дурацкий знак, особенно мужиков, но блин все кто привлекают стрельцы и сама такой же оказалась((() родила себе ребенка льва-овна и чувствует, что жизнь точно быть веселой
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
С моей т.з. Воды, самый нормальный знак Козерог и Телец.. Женщины Тельцы мне тяжелее даются -тааааакие упрямые девушки, что бы Вы сказали о мужчинах -Стрельцах? Какие они семьянины?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
действительно, мужчины-Стрельцы-отличные семьянины! да и вообще как мужчины-почти идеальны целеустремленные до опупения, чтобы добиться своего пройдут все, и обеспечат семью во всем. если будет любить семью-то отдастся ей и ребенку полностью, о "налево" нет и мыслей. ну это то, что я знаю из своей жизни
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, не-не-не, ужасные собственники, просто до безумства доходит. и куча негативных черт у мужчин-стрельцов, мне лично со стрельцами невероятно сложно
ну они упрямы. даже не то, чтобы упрямы-если у них есть свое мнение, то они его отстоят до последнего, и докажут свою правоту. переубедить нереально. для мужика-это отличное качество. вообще вот для меня Стрелец-настоящий МУЖИК, ну вот 100%. а Рак-100% мужик-семьянин.остальные знаки -не мужики
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
целеустремленные до опупения, чтобы добиться своего пройдут все, и обеспечат семью во всем.
Прочитала тему ради интереса узнать что-то новое про мужа - и тут на те))) как с языка сорвала))) Ну вот точно про него! Хотя никто таких качеств и не воспитывал А вот про упрямства в общих чертах - тут ещё надо доработать - пока я лидирую(Рак) Пока ни разу не доказал мне свою точку зрения)))
Зажигалка писал(а):
остальные знаки -не мужики
а как узнать свой знак по луне?
Последний раз редактировалось Compro Miss 17 авг 2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
мужчины-Стрельцы-отличные семьянины! да и вообще как мужчины-почти идеальны целеустремленные до опупения, чтобы добиться своего пройдут все, и обеспечат семью во всем. если будет любить семью-то отдастся ей и ребенку полностью, о "налево" нет и мыслей.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
ну они упрямы. даже не то, чтобы упрямы-если у них есть свое мнение, то они его отстоят до последнего
да, зато в конце будут выглядеть комично из-за упрямства переходящего в тупость. но это из своего опыта, там такие стрельцы были, что ахтунг, и мужчиной не назовешь-дети. один был парнем подруги, сбежала и думала, что в лотерею выиграла. да, семью хотел, но жуткий собственник, ревновал ко всем столбам. а еще один бывший друг семьи, там такое предательство и по отношению к нам, как к друзьям, и по отношению к его семье, и по отношению к коллегам, при чем человек реально не понимает,что он такого сделал, что от него все отвернулись
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
да, зато в конце будут выглядеть комично из-за упрямства переходящего в тупость. но это из своего опыта, там такие стрельцы были, что ахтунг, и мужчиной не назовешь-дети
вот и у меня так же( привлекают первое время очень-очень, а потом как копнешь поглубже - так ховайся(( меня в принципе переспорить нельзя - я спорю-спорю, а под конец моя коронная фраза с иронией - так и думай мужчин-стрельцов это убивает наповал - он мне тут три часа лекцию читал, а я какашка а вот у подргу муж-стрелец кум мой золотой - действительно отличный семьянин и очень хороший папа - может это еще от совместимости знаков зависит
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.