Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самый "нормальный" знак зодиака?
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Повысить репутациюПонизить репутацию
знак зодиака,это не приговор......это всего лишь оттенок нашей полной личности,нельзя с уверенностью сказать что тот или иной знак не склонен к изменам или насилию,звезды не определяют в нас личность,это мы находим свою личность в звездах,это всего навсего описания и скользкое понятие!Жизнь накладывает на нас такой отпечаток и жизненнный опыт может напрочь стереть нас ,как личность по звездам!!!
По этому не стоит так доверять описанию ,я например прочла все знаки зодиака и в каждом нашла частичку себя .
Конечно мой знак более раскрыто открывает мою основу ,то что сильно выпячивается и не нужно быть великим астрологом что б это заметить)))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 12:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
Я в шоке, оказывается мы с мужем в одном лунном знаке :dntknow: Два тельца это слишком. crazy

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Я, видимо, неправильный скорпион. Чужим мозг не выношу. Иногда своим, но в основном занимаюсь самоедством и самокопанием -D . Да и к сильным личностям отношусь с каждым годом всуе меньше....
Тельцов люблю. Спокойные как танки. Муж телец. Он меня дополняет. Я психую, он спокоен. Другой бы уже взорвался.
А вот с девами мне тяжело! При чем как с мужчинами, так и с женщинами. С подругой что-то все труднее общаться, со свекровью нашли золотую середину ( дружим, но каждаяв своем доме! Замечательный вариант). Но вот понимаю, что с младшей дочкой я испытаю все прелести нашей звездной конфликтности. Мы с ней сейчас уже бодаемся и ясдаюсь первая (((.
Со львами стараюсь держаться на расстоянии. А то взрыв обеспечен -D

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Лялечка, это же надо! я бы о себе сказала тоже самое и об отношениях с другими знаками - так же. Даже свекровь бывшая тоже Дева.
а с Тельцом очень тяжелым и долгим было расставание из-за такой вот дополненности друг друга ..
Мама и сестра Львы - это просто ноукоммент. Все общение сведено до "доброе утро-спокойной ночи". Взрыв - это мягко сказано. Скорпион и Лев - это то самое правило, которое говорит, что гороскоп совместимости - это совсем не блаблабла -D

Девочки, про Стрельцов порадовали )) Спасибо.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 14:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: Доченька и сыночек

Очки репутации: 85
Itsme писал(а):
http://www.saintastra.ru/astrologiya/luna_kaltndar/Cvoi_znak_Lyna/index.html
спасибо, но что то они не доработали, в первой таблицы нет месяца ноября, зато два января ha-ha

СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
ElenS писал(а):
Женщины-раки худенькие с густыми и прямвми волосами,черты лица острые,не выразительные.

я характерный рак
но я не худенькая, скорее наоборот
и волосы у меня вьющиеся
Катерина М. писал(а):
а я типичная рачица и не понимаю всех рогатых и б–г наградил меня детками тельцом и овном.

привет друх
а у меня телец муж, доня и свекровь впридачу.. ох и забодали они меня ha-ha

yasha1 писал(а):
я вообще к несправедливости в чем либо отношусь очень остро и буду доказывать правду до изнеможения!!!Фактами ,логической цепочкой ,дискуссиями ,да чем угодно,пока не докажу свою правоту и справедливость не восторжествует!Но не оставлю все как есть,думаю по этому и не таю зло и обиду на подобные ситуации!

да-да. уж заметили, с Яной лучше не спорить ha-ha всегда смотри правило №1 ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Вот интересная статейка:
О знаках зодиака
Ищем свой знак ;)
И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный тебе дар:

"Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше того, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа - питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь - это действие, и единственное действие, которое я предписываю тебе, - это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства." И Овен тихо отступил назад на свое место.

"Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро." И Телец шагнул назад на свое место.

"Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы вы могли принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Вы никогда не узнаете, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа вы обнаружите мой дар Знания." И Близнецы отступили назад на свое место.

"Тебе, Рак, я предписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея - чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться." И Рак отступил назад на свое место.

"Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение, во всем его блеске, миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя. В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести." И Лев отступил назад на свое место.

"Тебя, Дева, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления." И Дева отступила на свое место.

"Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад. А за ваши усилия я дам вам дар Любви." И Весы отступили на свое место

"Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь. Но когда ты, наконец, придешь ко Мне назад, Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели." И Скорпион отступил на свое место.

"Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет." И Стрелец отступил назад на свое место.

"От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки." И Козерог отступил назад на свое местo

"Тебе, Водолей , я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось." И Водолей отступил назад на свое место

"Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать." И Рыбы отступили на свое место.

И тогда Бог сказал: "Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас."

И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились, Бог сказал: "Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться."

На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии.

Но Бог улыбнулся и сказал: "Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной".

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 11:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 23 дня

Очки репутации: 0
стрельцы веселые и зажигательные,с ними не скучно,добры,и быстро отходчивые,очень легко с такими дружить)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 11:16 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
LELEKA,
что-то он каждого знака не наградил, а наказал своими возможностями. всем какая-то фигня перепала. и с большинством знаков вообще не попадалаво полное - эти знаки не соответствуют своему дару.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 11:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Зажигалка писал(а):
действительно, мужчины-Стрельцы-отличные семьянины!

Девочки, стрелец это самый свободолюбивый, не любящий постоянство знак, в плане того, что он не любит, когда посягают на его свободу.
Все знакомые стрельцы-мужчины, я сама стрелец, поэтому мне очень комфортно общаться с себе подобными, хоть раз но "в гречку прыгали".
Цитата:
Брачный союз малопривлекателен для мужчины-Стрельца; приоритет он отдает отношениям с любовницей, перед которой не имеет обязательств. Как только отношения начинают терять легкость, выходить за рамки флирта, романа, Стрелец их прерывает без намека на продолжение. Расстаются с холостяцкой жизнью представители этого знака обычно не по своей инициативе. Этот романтик и бродяга готов вырваться в любой момент из брачных сетей. Оказавшись в них из-за любви и почти по доброй воле, Стрелец станет в свое удовольствие в них тихо-мирно покоиться, но при одном важном условии: ячейки в этих сетях должны позволять периодически выходить на драгоценную свободу. Жена может разрешать это со спокойной душой, потому что и на воле Стрелец остается кристально честным и порядочным человеком.
Таким образом, Стрельца нельзя назвать образцовым мужем, зато отличным любовником — можно. Обладая от природы развитой чувственностью и восприимчивостью, мужчина, родившийся под этим знаком, не требует от женщины одного только чистого секса. Ему импонирует многообразие ее интересов, живость ума, умение просто дружить. Однако и сугубо плотские отношения в их чистом виде влекут Стрельца, и он умеет получать истинное наслаждение.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 11:51 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Bysinka,
хоть раз но вгречку прыгали - так можно сказать о половине знаков- Близнецы (уж эти занимают 1 место по полигамности), свободолюбивые Водолеи (сама такая - не отрицаю), Скорпионы - те вообще бл..ны ещё те. Рыбы тоже - непонятно чего хотят и нашим, и вашим, и на обед дома.
а если уж судить по своему опыту-то те, кто изменял - так это все знаки зодиака можно найти ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Зажигалка писал(а):
хоть раз но вгречку прыгали - так можно сказать о половине знаков

Не знаю, Водолеев у меня тоже знакомых предостаточно. Вот про них я бы сказала, что самый высоко дисциплинированный знак, во всех отношениях, и в свободолюбии, со Стрельцом им явно не тягаться. Стрельцы сумазбродны. yesss
Зажигалка писал(а):
Рыбы тоже - непонятно чего хотят и нашим, и вашим, и на обед дома.
Это могу сказать про Близнецов, у меня лучшая подруга Близнец, и БМ. :vaco:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 20:23 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 11 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Зажигалка писал(а):
Близнецы (уж эти занимают 1 место по полигамности),

сама Близнецы, ну что сказать - да, честно, влюбляюсь легко и быстро, так же и развлюбляюсь.
бывший муж Стрелец - поженились очень быстро, еще быстрее мне захотелось разводиться, тут свободолюбимый Стрелец не успел угнаться за мной ha-ha

кум Стрелец - такого мужа поискать надо, друг очень хороший (потенциальный кум -D ) - Близнецы, полжизни его знаю - оторви и выбрось, что называется, а муж отличный и отец -super- , муж сестры тоде Близнецы - живут с сетрой уже 12 лет душа в душу

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014 16:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
bratulka,я стрелец,а муж близнецы))))вместе 15 лет))Полигамность наверное не от знака зодиака зависит,а от других факторов,которые и формируют личность!Вообще достоинства и пороки очень легко на гороскоп списать,так наверное легче людям живется,но увы нас определяют не звезды.

-- 24 дек 2014 15:41 --

Bysinka,я тоже вроде как стрелец,но я не согласна с написанным)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю Україну (1)

yasha1,
Ну у меня так же было муж - Близнецы, я - Стрелец, в итоге "гремучая смесь"! :vaco: Он налево, я на право. ehh
yasha1 писал(а):
я тоже вроде как стрелец,но я не согласна с написанным)

Ну ты же не мужчина Стрелец ha-ha .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.