Рыбы тоже - непонятно чего хотят и нашим, и вашим, и на обед дома.
это наверное все же зависит больше от человека ,а не от знака под которым родился,я Рыба,но для меня измена это предательство,поэтому только на обед дома (хотя почему-то много раз слышала что Рыбы те еще б...и ,кто такие слухи распускает )
я-Водолей, спокойная (может иногда слишком), ненавижу ссориться, если это не критично, лучше уступлю, не буду ничего доказывать, но всегда остаюсь при своем мнении, молчаливая муж-Стрелец, он наверное самый настоящий огонь, горит во всем, но так же быстро и остывает, сильный лидер и много разговаривает (иногда даже слишком) я думаю в каждом знаке есть хорошее и не очень, главное как люди с этими знаками подходят друг другу
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
я-Водолей, спокойная (может иногда слишком), ненавижу ссориться, если это не критично, лучше уступлю, не буду ничего доказывать, но всегда остаюсь при своем мнении, молчаливая
какой-то удивительный необычный водолей. я тоже ссориться не люблю. но ветреность, полигамность, шумность - в крови.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я-Водолей, спокойная (может иногда слишком), ненавижу ссориться, если это не критично, лучше уступлю, не буду ничего доказывать, но всегда остаюсь при своем мнении, молчаливая
какой-то удивительный необычный водолей. я тоже ссориться не люблю. но ветреность, полигамность, шумность - в крови.
согласна с вами))) движняк нам нужен) ссориться не люблю пустая трата времени, я считаю.
-- 07 сен 2018 10:26 --
карина1987 писал(а):
Вот тоже мысль возникла,нужно же ещё учитывать год в котором родился.
для полной картины нужно учитывать всё))))) Год Знак по Солнцу Знак по Луне Знак по Асценденту Преобладание стихий в Натальной карте Преобладание крестов Фиксир/Мутаб/..
Это основное! а для желающих больше углубиться, можно учитывать и аспектацию между планетами, силу планет в домах и по знакам и т.д.
действительно, мужчины-Стрельцы-отличные семьянины! да и вообще как мужчины-почти идеальны целеустремленные до опупения, чтобы добиться своего пройдут все, и обеспечат семью во всем.
У моей золовки муж Стрелец - вообще не такой , пассивный, лучший друг - диван, никаких амбиций и честолюбивых планов (прям иногда сомневаюсь, что он Стрелец ).. Я сама Стрелец - вот действительно люблю перемены и поездки (хотя не всегда получается заниматься любимым делом)), жизненно необходимо своё личное пространство, прямолинейна (часто от этого страдаю), в какой-то степени и амбициозна, но бразды правления у нас в семье всё-таки у Овна-мужа Мне кажется это самый сильный и благородный знак зодиака , но есть небольшой перегиб в собственничестве и необходимости всё контролировать)
Мне со Львами сложно. странные они какие-то... Хотя коллега на прошлой работе хоть и лев, но очень приятный человек.
А в чём именно странность?
-- 14 сен 2018 00:49 --
Если что я-лев Была у меня коллега по работе,идём с ней,гуляем,рассказываем друг о друге и что-то разговор пошел о знаках зодиака и я говорю,мол,я-лев,а она мне такая "я тоже лев,но ты какой-то не типичный лев,у меня много друзей Львов и все,как я",а ей,мол,"да нет,это ты не типичный" Короче,мы разные как небо и земля,я бы не судила всех по одному и даже двум людям Странная тема-"самый нормальный знак"-у каждого своя нормальность
Я когда общаюсь с людьми-всегда улыбаюсь и заливаюсь от шуточек,порой даже плоских,надо мной часто шутят - Алёне палец покажи-ржать до вечера будит.А в семье я стерва ещё та, одним взглядом доведу до страха(типа львиный характер проявляю),но никто не верит,потому что очень милое личикО Я себя за это близнецами считаю,раздвоение личности так сказать,может родители дату рождения скрывают Ценю в себе честность,не люблю лукавить и лгать.Не доказываю правоту,если не права.Самокритична и к критике отношусь прилюдно хорошо,но за глаза расстроюсь и начну меняться,это как пинок под зад. Не умею извинятся.Не прощаю предательства.Не считаю деньги,трачу будто у меня папа миллионер (привет мужу ) Гордая,как царица.Знаю все свои недостатки и ничего с ними не делаю,потому что гордая Доверчивая и наивная бываю,если мне симпатичен человек-легко поддаюсь его мнению/позиции...короче,уломать меня голосовать за кого-то не проблема,даже денег не надо (я думаю это все год овцы на меня влияет ) Бесит то,что с незнакомыми людьми я пытаюсь быть милой и стесняюсь показать характер,когда это реально можно сделать,но это не распространяется,если я злая,тогда я одним взглядом убиваю желание со мной говорить И везде пишут,что лев-лидер.Вот я нет,я больше подчиняюсь Не карьеристка,очень домашняя.(а может лентяйка просто ) Такая себе мини характеристика меня как льва))) когда мне не спится-пишу всякую дичь Кстати-предраспаложена к творчеству,писала раньше стихи,теперь прозу
я дева, но все что пишут про дев не про меня вообще! даже с точными датами сутками и местом рождения указаниями ))) все мимо. и вдумайтесь, когда вы родились миллионы родились. и эти все миллионы похожи? лев скорее я ))) просто лев и дева находятся рядом вот и фонят.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.