Работаю долго на одном предприятии, на одном участке работы. Если будет возможность, стоит перейти на этом же предприятии на другой участок? 15:53 18.07.18 Запорожье
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Работаю долго на одном предприятии, на одном участке работы. Если будет возможность, стоит перейти на этом же предприятии на другой участок? 15:53 18.07.18 Запорожье
Возможность такая будет, но почему-то вам кажется, что там будет лучше. На самом деле нет. (Особо этот переход ничего не даст)
-- 24 июл 2018 00:32 --
От вас нужно: 1) Предистория вопроса 2) Вопрос чёткий 3) Точное время возникновения вопроса, дата и место (город)
Доброй ночи, у меня вопрос 1.Я и сын очень просит братика или сестричку, муж хочет, но сейчас против, так как переживает из-за недостатка финансов на второго, да и первый требует много внимание, заботы (проблемы со здоровьем) 2. Будет у нас второй ребенок? 3. 2.05 ночи 24.07.18 Запорожье
mashakoc, здравствуйте, т.к. хочу продвигаться по карьерной лестнице, пришлось идти учиться на второе высшее образование. Вопрос ждет ли меня повышение в ближайшем будущем 04/08/2018. 0:39 Запорожье