Ядвига,у меня муж и лучшая подруга Львы - родились в один день и один год, разница 3 часа. Так вот что я скажу- у них даже строение грудной клетки похожее. И болезни (серьезные) одной природы. Ну и ещё я их обоих люблю Да один пример может и не показательный, но это личный опыт.
Ядвига,у меня муж и лучшая подруга Львы - родились в один день и один год, разница 3 часа. Так вот что я скажу- у них даже строение грудной клетки похожее. И болезни (серьезные) одной природы. Ну и ещё я их обоих люблю Да один пример может и не показательный, но это личный опыт.
просто еще на год надо смотреть в какой они рождены. и на группу крови. и тогда все вместе и есть показатель.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
просто еще на год надо смотреть в какой они рождены. и на группу крови.и тогда все вместе и есть показатель.
У меня дети двойняшки.Мальчики. Группа крови одинаковая...да все у них одинаковое в принципе. Разница в 5 минут Это два разных сына, и по поведению и по характеру и по привычкам и по вкусовым предпочтениям
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Katrin_Z,я тоже водолей, и сын младший. Не устраивает пока только то, что все делаем по собственному желанию, заставить просто невозможно Ну и люди вдохновения, если его нет, то дела не будет.
Я только имея сына-водолея поняла недостатки знака, раньше считала, что я просто бусинка малого называю "вср*ся но не покорюся" (он еще и Руся да, я очень добрая мать)