Здравствуйте, мои хорошие, прекрасные и красивые девушки, женщины!
Нам всегда интересно, что в мыслях у задуманного нами человека, о чем он мечтает, чего желает и главное какую идеальную женщину он видит рядом с собой!!!
У нас есть такая возможность, приоткрыть тайны мужских желаний и переживаний. Астрология дает четкое описание идеальной партнерши в натальной карте мужчины.
Подсознательно его будет тянуть к женщине, которая обладает такими качествами и знаниями, как заложено в его карте рождения. Ведь говорят это мой типаж, а это не мой, от куда каждый берет этот типаж? А он заложен уже при рождении каждого человека.
Кто хочет узнать какую женщину хочет видеть с собой ваш муж, парень или потенциальный мужчина, как соответствовать этому образу? И о чем он думает сейчас? Чего желает?
Предлагаю платную консультацию - цена 200 грн. Посмотрим вашего мужчину, его мысли, желания и запросы в отношении женщин в целом и конечно же вас!)
Запись в этой теме. Консультация здесь на форуме в ЛС, вайбер или по телефону.
Shateno4ka, вам будет дан мужчина. Ответ по хорару - да. Единственное через квадрат. Т.е. могут быть какие-то препятствия, которые нужно будет преодолеть. Знакомство возможно на работе или в экстремальной ситуации.
-- 06 авг 2018 00:38 --
От вас нужно: 1) Предистория вопроса 2) Вопрос чёткий 3) Точное время возникновения вопроса, дата и место (город)
mashakoc,в последнее время время меня все чаще стали посещать мысли о втором ребенке. Муж вроде бы не против, но в связи с моими проблемами со здоровьем - боиться. Говорит- зачем тебе надо, один ребенок есть и хорошо! Будет ли у нас второй ребенок. 08:30, 06.08.18, Запорожье
mashakoc,в последнее время время меня все чаще стали посещать мысли о втором ребенке. Муж вроде бы не против, но в связи с моими проблемами со здоровьем - боиться. Говорит- зачем тебе надо, один ребенок есть и хорошо! Будет ли у нас второй ребенок. 08:30, 06.08.18, Запорожье
Здравствуйте! Карта имеет нерадикальность. Возможно стоит перенести этот вопрос на чуть позжее время.
1 Вдова. 2 Будет ли второй брак? 3 12:25 06.08.2018 Запорожье
Мужчины вам будут даваться, возможно стоит обратить внимание на иностранца или эмигранта.
-- 08 авг 2018 14:24 --
Irishechka писал(а):
Я уже задавала вопрос в лс, но хочу уточнить. У доченьки ОАП. Едем на консультацию в Киев. Будет ли операция в 2018 году? 12.42 06.08.2018 Запорожье
Вероятность большая.
-- 08 авг 2018 14:26 --
МАРИНА84 писал(а):
Будут ли у меня дети. И когда?20.43. Запорожье
ответ - да Хорарная прогностика не определяет время.
-- 08 авг 2018 14:36 --
Девочки читайте внимательно первый пост!!! Там описаны все условия, как задавать вопрос и когда его писать здесь в теме! ПРАВИЛА ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА?
1. Хорарная астрология требует четкой и конкретной формулировки вопроса. Чем точнее и проще вопрос, тем точнее на него ответ. Желательно, чтобы ответ на вопрос был "Да" или "Нет". Например: - Любит ли он меня? - Найду ли я документы? - Поедем ли мы в Америку в этом году? - Купить ли нам эту квартиру?
2. Вопрос должен представлять очень важную, животрепещущую проблему для вас. Не нужно задавать вопросы просто из любопытства. Вы должны быть очень заинтересованы в решении этого вопроса.
3. Необходимо зафиксировать точное время задания хорарного вопроса. Если вопрос родился в вашей голове и точно сформулирован, обязательно следует его записать, также записать место и время рождения вопроса - ТОЧНОЕ время!!! +/- 5 минут могут играть существенную роль в рассмотрении ответа и ответ может быть не корректным.
4. Предистория хорарного вопроса. Вы должны описать предисторию вопроса, причины, обстоятельства, которые привели именно к такой постановке вопроса. Если вопрос об отношениях - что происходит между вами сейчас. Вопрос о пропаже - указывает, что пропало, где последний раз видели. Я проверю описана ли ваша ситуация в карте вопроса - радикальность хорара. (дает понимание можно с картой работать или нет).
5. Хорарный вопрос должен быть "ГОРЯЧИМ"! Старайтесь задавать вопросы "по горячим следам" не тяните во времени, иначе вопрос может не прочитаться или ответ будет не верный.
6. НЕ задавайте один и тот же вопрос много раз. Это только запутает ситуацию и правильный ответ вы не получите.
7. Иногда астролог не сможет дать четкий ответ на вопрос. Даже если все сделано правильно, звёзды могут не давать точный ответ на вопрос - в астрологии это называется "нерадикальность карты". Примите это, значит есть причины по которым ответ ничего не изменит в вашей жизни!
-- 08 авг 2018 14:37 --
От вас нужно: 1) Предистория вопроса 2) Вопрос чёткий 3) Точное время возникновения вопроса, дата и место (город)