У меня мама и сестра козероги. Не сказала бы, что упрямые. Одна из зарисовок детства. Я старшей сестре (8 лет разницы) сказала, что не ем первое. В один из дней сидела и уплетала суп за обе щеки. Сестра говорит "Так ты ж первое не любишь". Все - я до сих пор суп/борщ не ем
і у мене син-близнюк. ми з ним дуже-дуже-дуже різні, просто кошмар, які різні. це не калейдоскоп, це абзац якийсь для мене(( встаю зранку і як на поле бою вихожу. не дочекаюся повноліття і під зад
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,у меня сын-стрелец такой. Каждое утро не знаешь какой "сюрприз" он преподнесет. Но с ним можно договориться, убедить в чем-то, а вот водолея никак
У меня три овна, один -муж, и два сына-овна с разницей в рождении буквально 1 минута. Что все ОВНЫ, у меня сомнений не возникает, но все разные. Особенно ощутима разница в детях. Я дева, но далеко не спокойная Так как мы знаки не совместимые, мне бывает ооочень иногда сложно с ними, но я справляюсь, а они со мной.
так тут весь и "фикус" кто кого зажжёт или погасит, "приземлит" по моему. Правда, как дева, реально вижу сильные качества овна, они не боятся рисковать, зато я могу этот пыл немного унять или наоборот понять что хватить трусить и всё просчитывать и сидеть в зоне комфорта
у меня получается лишь исходя из обратного - "всё! сегодня ты не завтракаешь. и даже не ходи на кухню и не открывай холодильник/кастрюлю. ни-че-го! в школу идешь без завтрака" и вот понимает, что я так специально говорю, и может и кушать то особо не хочет, но вот дабы вопреки пойдет и что то, да поест. .. ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
mangust,Dianna,моя мама к вам в компанию Аня, близнецы в день 18-летия не меняются не надейся зажить спокойно
Сестра - козерог - противнее знака нет. Вот я сразу говорю "нет и все"( но я могу и передумать), а этой женщине говоришь-говоришь, она в астрале сидит кивает и ты в полной уверенности, что все будет как ты сказала, а фиг - козерог молча сделает по-своему. На негодование и крики "почему сразу не сказала, - опять сидит, коза, улыбается в себя всю жизнь меня бесит этим
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Ну... Это да. Или переубедит и снова сделает по своему))) Я тож такая. Моему близнецу скоро 19. И уже есть та, которая, я ООООЧЕНЬ надеюсь, будет любить и терпеть его буду-не буду-хочу-не хочу. У меня, когда его возраст был подростковым, складывалось стойкое убеждение, что у меня два сына. Просто они по очереди живут дома. Он мог утром с тобой соглашаться, обещать быть хорошим мальчиком и через пару часов свинячить вовсю и нагло вопрошать А шо такое?