Да, отношения получаться, нужно будет работать над отношениями. Вы его видите, как супруга, он вас пока рассматривает как сексуальный объект, хочет сильно с вами постель, серьезность намерений в хораре сложно оценить.
-- 09 авг 2018 09:54 --
oksana_fifa,
-- 09 авг 2018 09:56 --
kkrikk писал(а):
Сойдусь ли я с супругом? Будут ли у нас дети в 2019? Анастасия, Запорожье, 08.08.2018 15:02
Пожалуйста, внимательно читайте первый пост, как строить вопрос! С удовольствием помогу вам по хорару, но Хорар - это один вопрос!!!! А у вас их два, так не получиться получить точную информацию.
Работа и люди на работе мягко говоря тошнят. Нужно искать другую работу и найду ли её? 15.40 08.08.18 зп
Алена, как я вас понимаю Смотрите, по вашему Хорару, опрометчиво увольняться не стоит, сначала поищите куда, а потом - пожалуйста. Т.е. ответ по хорару - да, найдете работу, но те так легко, как хотелось бы.
Видно в хораре, как вам хочется изменить ситуацию, думаю если было бы предложение сегодня бы ушли.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.