Зато у нас в семье разнообразие я - Телец(да ещё и в год быка ), муж - Весы, старшая доця - Дева, младшая - Овен. И у каждого характер уууух. Поэтому, мне кажется, что вот у Тельцов характер очень даже...
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мне нравится Скорпион своей жизненной позицией - он что-то задумает и идет к своей цели, и добивается ее. Но, к сожалению, только этим нравится. В остальном - это самый противный знак (ИМХО).
Последний раз редактировалось Фрейя 05 мар 2019 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Скорпионы - мама-скорпион и вот это ее "я знаю и все" - это жесть вот ОНА знает и хоть убейся и предоставь все возможные доказательства иного, построй логические цепочки - ОНА все равно будет знать и все.
Самый простой для меня в семье папа-Лев.сын тоже лев, но с ним сложнее - он пока мелкий, грубая лесть и игра на тщеславии еще не полностью на нем работают.
-- 05 мар 2019 14:25 --
Bysinka,когда я встречалась с мужчиной-близнецами, нашу пару боялись люди. Потому что иногда вполне милая беседа могла закончится как в анекдоте - у из ванны я вышел уже разведенным
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Скорпионы - мама-скорпион и вот это ее "я знаю и все" - это жесть вот ОНА знает и хоть убейся и предоставь все возможные доказательства иного, построй логические цепочки - ОНА все равно будет знать и все.
Это да. Но самое мерзкое в скорпионах - это мщение (по большей части не заслужено) , даже близким людям.
Я-козерог в год змеи, муж скорпион в год дракона у нас ещё та семейка то ругаемся до развода то любим безумно ... детки наши старший - телец, младший - водолей. Как по мне водолей очень спокойный знак.