Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Синастрия интересная, вы ему даны для многих уроков, многому его учите, главное чтобы он это понимал. А как у вас с душевным пониманием? Какое ощущение...бывает ли иногда, что кажется вы не чувствуете друг друга? (очень интересно как на практике проигрывается оппозиция Лун) Синастрия хорошо аспектирована, это устойчиво. Уран мне немного не нравиться, но это такое. С Сатурном аспекты есть, замечательно и сложно одновременно. Ох уж эти звезды. Ему нравятся ваши эмоции, хотя иногда он их не понимает. Нормальная синастрия. Ещё вопрос хочу спросить - можно ли сказать, что он вас немного идеализирует? А вот вы его принимаете целиком и полностью)
-- 09 авг 2018 10:51 --
+Lira+ с дочуркой замечательная синастрия! Ребенок активный, отдавайте на спорт. Эта активность если не будет выходить, может провоцировать конфликтность в общении с домашними и с детьми. Учите ее дипломатии с детства
-- 09 авг 2018 11:25 --
Katarinka13 писал(а):
Скрытый текст
С мужем Вот это да, - АГОНЬ! ВОт это синастрия. Я такой давно не видела. Санта-Барбара у вас контретная и при этом вы счастливы Я бы сказала у вас очень схожи интересы и желания. Так схожи, что иногда не интересно. В таких отношениях нужно работать над ними, больше чем над другими. Интересно.
С сыном Вы на него имеете оочень сильное влияние!!! И критика и безумная любовь, он это воспринимает как какие-то крайности. В более взрослом возрасте ему нужно давать большую свободу, не привязывайте его к себе сильно, ему потом в жизни будет тяжело. Сама синастрия хорошая, душа в душу я бы сказала. При каких-либо ситуациях прислушивайтесь к душе и сердцу, а не к разуму, так вам легче будет понять что ему действительно нужно, и что он чувствует.
-- 09 авг 2018 11:33 --
Януся писал(а):
Скрытый текст
Муж вас обожает, тут даже ничего дополнительно смотреть не буду. Офигенная синастрия
С дочкой по-сложнее, вы ее очень любите, это видно, но эмоционально она вас выводит. Больше ее хвалите, говорите, что она лидер, первая, умничка. Т.е. давайте ей любовь по Венере в Овне (почитайте, про знак Овен, что он любит, вот это понимание любви для вашей дочки). Т.е. ей в более старшем возрасте может казаться, что вы ее недолюбливаете, только потому что понимание любви у вас разное, у нее по Овну, а у вас по Венере в Водолее.
Работа и люди на работе мягко говоря тошнят. Нужно искать другую работу и найду ли её? 15.40 08.08.18 зп
Алена, как я вас понимаю Смотрите, по вашему Хорару, опрометчиво увольняться не стоит, сначала поищите куда, а потом - пожалуйста. Т.е. ответ по хорару - да, найдете работу, но те так легко, как хотелось бы.
Видно в хораре, как вам хочется изменить ситуацию, думаю если было бы предложение сегодня бы ушли.
Да, у вас тут все реально сложно, причем информация которая вам преподносится может быть не совсем достоверная. Вопрос решиться только не так быстро как вы задумали. Скорее всего эта работа вам больше по душе, но по финансам, я не вижу, чтобы там было хорошо. Взвесьте все за и против, ещё раз. По крайней мене на сегодня, возможно позже что-то изменится
Lira+ с дочуркой замечательная синастрия! Ребенок активный, отдавайте на спорт. Эта активность если не будет выходить, может провоцировать конфликтность в общении с домашними и с детьми. Учите ее дипломатии с детства
Спасибо . Она уже занимается и будет заниматься дальше. Но да, очень не гибкая в эмоциональном плане девочка.
-- 09 авг 2018 10:52 --
mashakoc писал(а):
инастрия хорошо аспектирована, это устойчиво. Уран мне немного не нравиться, но это такое. С Сатурном аспекты есть, замечательно и сложно одновременно. Ох уж эти звезды.
а что это значит ?
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 12 авг 2018 08:38, всего редактировалось 1 раз.
mashakoc писал(а): инастрия хорошо аспектирована, это устойчиво. Уран мне немного не нравиться, но это такое. С Сатурном аспекты есть, замечательно и сложно одновременно. Ох уж эти звезды.
а что это значит ?
Уран подталкивает к разрыву отношений, появляются такие мысли, потом желание разорвать. Но можно проанализировать дом и аспектацию на которые воздействует Уран, т.е. что человека выводит, подталкивает к таким мыслят, какая тема его напрягает в отношениях.