Душа: неисправимый оптимист, никогда не пасует перед трудностями. Скатов обоих полов тянет на партнеров гораздо моложе себя, неравные по возрасту браки среди них — обычное явление. Из рыб-«простыней» получаются хорошие повара, работники образования, водители.
Тело: скаты — страстные сладкоежки, и им нужно держать себя в рамках, чтобы не заработать лишние килограммы и проблемы с обменом веществ.
Правда,правда !!!Но вот мужчины мне всегда нравились постарше,а не"гораздо моложе себя"
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Душа: неисправимый оптимист, никогда не пасует перед трудностями. Скатов обоих полов тянет на партнеров гораздо моложе себя, неравные по возрасту браки среди них — обычное явление. Из рыб-«простыней» получаются хорошие повара, работники образования, водители.
Я оптимист? Неправда И на парней моложе меня никогда не тянуло, но кто знает, может в 50 лет захочется
Душа: у мидий взрывной темперамент героев итальянских фильмов. А еще январско-февральские уроженцы очень мнительные и высасывают из пальца нелепые поводы для переживаний. Зато они готовы отдать другу последнюю рубашку и никогда долго не держат обид. Эмоциональной натуре мидии подходят творческие профессии: актер, художник, певец, журналист.
Тело: бурный нрав и любовь к острой пище делают уязвимым желудочно-кишечный тракт.
офигеть попадание в 100%. все правда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Душа: скумбрии могли бы гордиться своим умом, воспитанностью и добротой. Однако заниматься самовосхвалением они не склонны, так как отличаются еще и редкой скромностью. Они немного не от мира сего, но при этом очень внимательны к близким. Рыбки тянутся к профессиям, где надо шевелить мозгами: инженер, преподаватель, математик.
Тело: в случае недомогания скумбрий надо буквально за руку тащить на осмотр, так как лечиться они не любят и не умеют. К счастью, недомогания у них бывают редко — здоровье у них отменное.
Сходится почти все. надо же, обычно я со скептицизмом отношусь к тестам.
Душа: один из самых уравновешенных знаков. Рядом с сомом всегда уютно и спокойно. Если же у него портится настроение, он никогда не станет срываться на окружающих, а просто временно заляжет в одиночестве на дно. У сомов нередко встречаются экстрасенсорные способности. Из них также получаются талантливые ученые в области точных наук.
Тело: сомам стоит активно ссгтротивлять-ся депрессиям и заботиться о профилактике болезней суставов и ревматизма.
на 80% правда
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Душа: у мидий взрывной темперамент героев итальянских фильмов. А еще январско-февральские уроженцы очень мнительные и высасывают из пальца нелепые поводы для переживаний. Зато они готовы отдать другу последнюю рубашку и никогда долго не держат обид. Эмоциональной натуре мидии подходят творческие профессии: актер, художник, певец, журналист.
Тело: бурный нрав и любовь к острой пище делают уязвимым желудочно-кишечный тракт.
Взрывной темперамент - это да. Я мнительная, но не всегда. Обиды не так уж и быстро забываю, хотя, смотря какие. Последнюю рубашку любому не отдам Ценю только свою семью, остальным ты не нужен. Я эмоциональная, но перечисленные профессии - не моё ни разу
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 02 июл 2020 15:02, всего редактировалось 1 раз.