Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оккультизм и знаки Зодиака
СообщениеДобавлено: 15 дек 2012 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ух, как про меня написано ;) - хотя некоторые слова я бы подправила в формулировке

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 01:14 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 26 дней

Очки репутации: 11
Встречалась я (овен) как-то со скорпионом... отношения получились очень своеобразные... он не мог подчинить меня, я - его: вот и приходилось либо идти на компромиссы, либо каждый оставался при своем мнении и поступал по-своему. Бывали моменты, когда я отчетливо видела, как он раздражается, но в то же время недоумевает по поводу того, почему это я не реагирую на него, как все остальные, хотя старался это скрывать. -D
А еще одного скорпиона знаю, так его вообще не то что скорпионом нельзя назвать, я даже не знаю какой знак зодиака может быть настолько "белым и пушистым" - абсолютно безобидное, искререннее, нежное и ранимое существо... вот так вот. :-)

Плохой характер? - Просто он у меня есть!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013 09:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Я водолей, слово в слово, мне плохие люди (люди с черной энергетикой) воняют! Хотя другие говорят что ничего не слышат! А Таро и книга перемен дейсвительно мне помогают.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Цитата:
Сновидения Раков практически всегда несут серьезную информацию, которую, однако, этот знак далеко не всегда может прочесть.
С этим согласна yesss Только зачем эти предупреждения во снах, когда неприятностей избежать невозможно :dntknow:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Для определения магических способностей и интуиции прежде всего нужно смотреть расположение Нептуна в персональной карте человека и расположение астероида Атлантис. Прежде всего соединение этих небес с Солнцем.
Астрологи подтвердили наличие паранормальных способностей и более развитой интуиции у людей, которые имеют взаимосвязь личных планет (Солнца или/и Луна) с вышеуказанными Нептуном и Атлантисом.

Существует даже легенда про существование мистического тайного мира под названием Атландида, где все люди имели повышенную чувствительность и обладали магическими способностями.
Идеальная страна, в которой не существует ни бедных, ни богатых, нет болезней и старческой немощности, жизнь беззаботна и счастлива… Каждый из 6 миллиардов людей, проживающих на Земле, хотел бы хоть на минуточку, хоть одним глазком посмотреть на такое чудо. Поэтому так привлекает внимание людей история и магия Атлантиды, страны, овеянной тайнами и мистикой.

Впервые Атлантида упоминается в трактатах Платона, как государство с идеальной политической системой, страна полубогов и процветания. Среди древних мифов и легенд, легенда об Атлантиде наиболее красочна и жизнеспособна. До сих пор предпринимаются попытки по-новому расшифровать трактаты и найти место, где в древние времена находилась Атлантида.

Изображение

Атланты жили в гармонии с природой, и обладали утерянными сегодня знаниями: телепатией, гипнозом, могли лечить болезни и замедлять сердцебиение. На этих природных способностях основана легенда о магии Атлантиды, из-за которой этот континент был затоплен.

Изображение

Атлантида и сегодня магнитом притягивает людей и ученых, околдовывает мистикой и неизвестностью. Где только не искали этот континент в Атлантическом океане – на Багамских островах, в Бермудском треугольнике, в Мексике, на Крите, на Кубе, даже в водах Анктарктики!

В Бермудском треугольнике глубоко под толщей океана, на дне обнаружена пирамида неизвестного происхождения – появилась первая версия.

Изображение

Поэтому делать выводы по расположению одного лишь Солнца в знаке зодиака о каких-то способностях тайного характера не совсем корректно.
Более точная информация описана, как я уже писала выше именно планетой Нептун и астероидом Атлантис, конечно во взаимодействии с личными и высшими планетами натива.
-flo-

СообщениеДобавлено: 07 сен 2018 15:06 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 9 месяцев 15 дней

Очки репутации: 1
Не верю во все эти предрассудки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3