Кофеманка, а какие формулы, какую будут нести установку? Вы предполагаете дать задачу для изготовления или купить. что есть?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,Хочу дать задачу на изготовление. Мужчина занимается резьбой по дереву. Скинул мне несколько сайтов. Выбираю пока. Я в этом деле новичок, никогда не гадала по рунам.
Кофеманка, мое личное мнение, сначала неплохо углубится в значение. Что нам хорошо, то соседу смерть. А Вы, я так поняла, желаете нечто вроде оберега для всей семьи? Сто раз нужно обмеркувать сочетание и влияния как на каждого, так и на союз людей.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кофеманка, покажите примеры того что Вы выбрали, мы скажем. Но вообще, да, по уму Юля правильно все говорит.
blago7b, я в последнее время все больше убеждаюсь что для поверхностного бытового использования сильно заморачиваться... Больше запутается. Всерьёз оно все равно там не нужно.
Кофеманка, я Вам просто от себя. Я будучи новичком поставила себе формулу в квартиру для успеха и движения. Предполагалось, что буду двигать вверх вместе с семьей. А было много движения и уважения и ноль успеха. А мне как то уважение социума до фени)) А когда прошли годы и я нашла эту формулу прозрела)) И опытным взглядом трактовала ее уже совсем иначе. Если формула для семьи, оцените характер. Если семья конкретно под женским влиянием, я бы не перегружала Берканой. Если Под авторитетом мужа, а муж еще и диктатор, я бы не нагружала Уруз и Тюр. Короче, я несколько серьезней отношусь к рунам. Я Вам на примере 27 формулы, свое мнение напишу. Какой успех, в чем? Эта формула может сделать в семье всех сверх эмоциональными и привязанными к материальному более чем. Но это только мое мнение, оно вовсе не истина.
Ездила на Хортицу, брала ветки дуба. Пилила сама, резала сама. Пила есть правда такая, что мужчины видели смеялись )) мол кто такой пилой дерево режет, смешные вы девчата )) ну, какая есть.
Сорт дерева подбирается под задачу. Мне нужен был дуб и сосна. А если есть знакомые на лесопилках можно у них просить плашек нарезать.
Для разовых хорошо пойдёт кора хвои кстати, но чистая. Она часто в грибке. У меня через дорогу лес, хвои много, баловалась в своё время. Правда, ломкая кора, нужно найти правильный кусочек.
Девочки, кто разбирается в рунах, вопрос к вам:) сегодня "проживала" руну Феху -настроилась на неё, попросила чтоб она себя проявила. В итоге, первое, день оказался довольно прибыльным в материальном отношении, и второе, вечером решили с мужем пешком прогуляться по проспекту и случайно попали на небольшое фаер-шоу на бульваре Шевченко, минут двадцать смотрела на представление с огнём. Можно ли считать, что таким образом Феху проявила себя?
vi ka, это прекрасно! Ведь буквальное значение руны Феху: огонь, богатство, деньги, золото.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
vi ka, энергопоток работает с пролонгированным эффектом )) поэтому один день мало для выводов. Руна не будет работать один день. Она будет работать на основе личной силы, насколько её хватит, как правило - пнул покатилось. Катится по инерции, и истощается. Но результаты могут аукнуться позже, смотря что успело зацепить за время пока катилось. А первые результаты могут быть быстро. Но не обязательно. Да, для Феху прибыль в любом виде характерна. Здоровье, деньги, вообще все материальное и сексуальность (знакомства, встречи и т.д.)
Девочки, к меня такой вопрос... задала вопрос рунам, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которое начала.. и будет ли из этого толк? выпала йера.. как истолковать? Как результат, но не скоро? С течением времени?