mashakoc, планируем в этом году отдых за границей, но я не могу решиться на эту поездку, постоянно ищу причины не ехать. Вопрос Поедим ли мы в отпуск именно за границу?13.08.18. 11:30 Запорожье. Спасибо!
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Девочки, все кто успел написать вопрос в бесплатной теме и все кто просил синастрию - я всем отвечу и всё посмотрю бесплатно. Как обещала. Буду отписываться в этой теме.
С этого сообщения консультации платные. Очень много желающих, каждому хочется уделить время и силы. Астрология консультация:
300 грн. Синастрия Сферы: любовь, взаимоотношения совместимость партнеров, советы по выстраиванию отношений вопросы самореализации, раскрытие талантов брак, отношения в семье семейные проблемы, пути их решения смена места жительства, эмиграция рождение детей и их судьба профессиональная ориентация работа, трудоустройство, бизнес вопросы заработка и денег крупные покупки, инвестиции
400 грн. Прогноз: прогноз будущего; прогноз развития событий определение Ваших жизненных задач, предназначения поиск путей разрешения проблемной ситуации
150 грн. ХОРАР! Ответ на ваш вопрос да/нет
Запись на платную консультацию в этой теме Можно в ЛС.
людок007,позже обязательно будет, всем ранее записавшимся отвечу здесь в теме.
-- 14 авг 2018 10:16 --
oksana_fifa писал(а):
mashakoc, планируем в этом году отдых за границей, но я не могу решиться на эту поездку, постоянно ищу причины не ехать. Вопрос Поедим ли мы в отпуск именно за границу?13.08.18. 11:30 Запорожье. Спасибо!
Поездка, за границу показана в Хораре, практически все зависит от мужа (мужчины).
-- 14 авг 2018 10:18 --
МилаяЯ писал(а):
Можно вопрос Сменит ли муж в ближайшее время работу 13.08.18 11:39
Такое ощущение, что он уже обдумал этот вопрос и знает на него ответ. Если работа будет связана с заграницей или образованием, то да.
-- 14 авг 2018 10:21 --
svetatulia писал(а):
Предистория,: в отношениях уже почти год с парнем. Вопрос: будет свадьба в этом году!? Запорожье, 12: 44
Да, но возможно какая-то задержка процесса, или подготовка или оформл.документов. Но свадьба будет.
-- 14 авг 2018 10:24 --
К@тюшкин писал(а):
Можно и мне вопрос. Очень хотим расширить жилплощадь, получится ли это у нас с мужем в ближайший год? г. Запорожье 13.08 13:18
да, внимательнее проверяйте документы и все условия сделки.
Я 02.06. 1979 08.45 Михайловка Запорожская область Дочь 06.02.2000 17.15 Запорожье Спасибо.
Ваша совместимость с дочькой. Вы очень большое значение играете в ее жизни. Стоит поработать со своими страхами в отношении ребенка. Главное добиться того, чтобы у ребенка было меньше страхов и больше уверенности. Причина в ваших личных страхах по отношению к дочери. В вашем случае может казаться, что вы друг друга не чувствуете, а иногда даже вампирите. Поэтому самый идеальный вариант договариваться с ней. Больше действовать не на эмоциональном фоне, а на ментальном. Структурно объяснить. Любовь для нее это что-то постоянное, постоянные поступки и покупки. Так она считает, что должна быть проявлена любовь. И если вы ей что-то не покупаете, она может думать, что вы ее не любите, может обижаться. Здесь тоже нужно объяснять, а не сердиться. Она очень ранимая, хотя не всегда это показывает. Где-то даже холодная, что вы не можете понять, что ее беспокоит. Из увлечений хорошо подойдет, что-то структурное, последовательное, логичное.
-- 14 авг 2018 12:53 --
Irinka D писал(а):
mashakoc, можно мне еще и с младшей дочкой. Она еще маленькая, но хочу знать в каком русле ее развивать в будущем. Я 07.07.1986 00:01 Запорожье. Дочь 01.01.2018 01:00 Запорожье.
Ваша синастрия с младшей дочуркой Сейчас отлично будет яркие картинки, карточки. Это будет вызывать в ней интерес. Все развивающие подвижные занятия - это для нее, занятие спортом показаны с самого малого возраста, через Нептун в 5 доме, танцы, гимнастика, эстетически красивый вид спорта. Уже постарше, прислушивайтесь к ее мнению, уважайте ее предложения. Главное не давать на нее, а показывать свои примером или заинтересовывать.