mashakoc, Машенька, можно и я встряну? Очень интересно Скрытый текст
Ваша синастрия с мужем: Мама дорогая Вы для него ценная женщина, та, которую он давно искал, можно сказать идеал женской красоты! Притяжение между вами бешенное! Много сексуальных аспектов. И конечно, мой любимый аспект Плутон-Венера - крышу сносит и у вас и у него. Вы для него как ангел-хранитель, направляете, предостерегаете. Это однозначно кармические отношения. А это значит, не просто так вы даны друг другу, а пройти какие-то уроки вместе, получить опыт, научиться. Такие отношения всегда не простые, они взаимозависимые, болезненные, но такие страстные! И Огонь и Лёд! Он вас воспринимает помимо как женщину своей мечты, но еще и как хорошего друга, может сказать, то что другим не доверит, а вам скажет. Солнца в квадратуре друг к другу, можете как подавлять и не слышать друг друга, так и может давать рост каждого как личности! Аспект роста. Муж - скорее всего руководитель, или "хорошо стоит на ногах" в финансовом плане, эмоциональный, импульсивный, страстный, ревнивый. Мое - так моё! Соединение ваш Юпитер его Солнце - печать счастья вы делаете мужу, т.е. он счастлив рядом с вами, не смотря ни на что. Возможно он говорит вам: "Как мне хорошо с тобой!" - это оно!
С сыном
Прекрасная совместимость, вы слышите друг друга, вы знаете какие слова подобрать, чтобы его убедить что-то сделать или не делать. Вы ему делаете печать счастья, а ваш подрастающий принц - восхищается вами и думаете, что его мама самая красивая и знает всё.
Успехов!
-- 14 авг 2018 13:31 --
Irinka D, , да,да всё правильно. Прививается чувство вкуса и красоты с детства. Вырастет очень красивая девочка (Асциндент в Весах), от женихов отбоя не будет
С мужем: Главное что ваш Асц попадает ему в 4 дом. Хорошо. В начале отношений много страсти, собственно на ней и сошлись. Потом ссоры были причём потом мирились. Отношения как волны в океане, туда-сюда. Он эмоциональный и любит свободу, скорее всего чувствует, что семья его сильно ограничивает обязанностями и сковывает его хотелки. Здесь как совет, поступать по-женски.
Со старшим сыном - сильная карта, мальчик общительный, дипломатичный, как хобби любит спорт. Собственник. Хорошая связь с заграницей. У вас с ним хорошая совместимость, вы знаете как найти к нему подход. Если наступил переходной возраст, здесь нужно более детально уже смотреть по прогностикам.
С младшей - ну тут ребенок растет - Агонь! Характер еще тот. Совместимость по-сложнее, Эмоционально, конечно она вас доводит. Ну ничего нужно разобрать ее натальную карту, чтобы найти индивидуальный подход. Из хобби подойдет что-то интеллектуальное, логическое, развивающее сознание.
-- 14 авг 2018 13:54 --
Dariga писал(а):
mashakoc, Благодарю Вас за ответ . Поражена, насколько все в точку.
-- 14 авг 2018 14:10 --
Marishka писал(а):
mashakoc, а можно и меня с сыном , и с мужем? Скрытый текст
С мужем гармоничная синастрия, душа в душу. Со своими конечно приколами, например вас может раздражать как он высказывает свои мысли. Но это нет существенно учитывая соединение Лун. А он имеет какую-то связь с заграницей? Скорее всего он занимает хорошую должность и часто ездит в командировки. (здесь прошу отписаться)
С сыном, конструктивная синастрия, и вам многому приходится учиться, например терпению, мудрости, стратегии. Однозначно нужно его в спорт (причем активный спорт, возможно борьба), его хобби в будущем будет приносить ему заработок. Его нужно научить структурности, правильно ставить цели и достигать их пошаговый. За каждое достижение хвалить (Асц во Льве)
mashakoc, спасибо! С мужем как-то мимо всё (( может конечно он мне время рождения от фонаря сказал,
Цитата:
. Потом ссоры были причём потом мирились
Может и было по мелочам, но так чтоб конкретно ссорились.. нет
Цитата:
. Со старшим сыном - сильная карта, мальчик общительный, дипломатичный, как хобби любит спорт. Собственник. Хорошая связь с заграницей. У вас с ним хорошая совместимость, вы знаете как найти к нему подход.
Может в силу возраста пока дипломатичность не проявляется, да и собственничество наверное тоже где-то глубоко в душе. Я подход нахожу, да, но в целом мне это дается сложно
Цитата:
. С младшей - ну тут ребенок растет - Агонь! Характер еще тот. Совместимость по-сложнее, Эмоционально, конечно она вас доводит. Ну ничего нужно разобрать ее натальную карту, чтобы найти индивидуальный подход. Из хобби подойдет что-то интеллектуальное, логическое, развивающее сознание.
Характер...ну наверное да, еще тот. Но пока мне с ней легче ,чем со старшим. "Эмоционально доводит" - это до злости ? Нет такого. До усталости да (сто тысяч "мам" в минуту) , в целом это скорее в радость, но иногда да, хочется отдохнуть, так как ее становится слишком много.
Муж вас обожает, тут даже ничего дополнительно смотреть не буду. Офигенная синастрия
mashakoc писал(а):
С дочкой по-сложнее, вы ее очень любите, это видно, но эмоционально она вас выводит. Больше ее хвалите, говорите, что она лидер, первая, умничка. Т.е. давайте ей любовь по Венере в Овне (почитайте, про знак Овен, что он любит, вот это понимание любви для вашей дочки). Т.е. ей в более старшем возрасте может казаться, что вы ее недолюбливаете, только потому что понимание любви у вас разное, у нее по Овну, а у вас по Венере в Водолее.
Обожаю Венеру в Водолее
Да, такое и вправду бывает, что эмоционально убиваюсь. Хвалю очень много, про овна обязательно почитаю, спасибо
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Януся 14 авг 2018 20:11, всего редактировалось 1 раз.
mashakoc, Маша, с мужем практически все в точку познакомились совершенно случайно, ничто не предполагало вообще, что что-то выйдет. В итоге стали лучшими друзьями, а потом и любовниками со всеми вытекающими А вот с сынулей пока не совсем так. Может в будущем наладится взаимопонимание, пока очень сложно заставить его прислушаться, упертый козерожек Спасибо большое за информацию и проделанную работу. Я честно в шоке как практически все по мужу совпало
Януся,спасибо за обратную связь! По вашему переживанию, это легко сделать, присмотритесь как ребенок к вам выражает свою любовь? (что она делает, говорит вам, поступки, прикасается) и вы так же само ей отвечайте, тогда вы будите разговаривать на одном языке любви, понятном ей.
Это меняет картину: Такая синастрия мне больше нравиться, он вас любит и рассматривает как семью (положение Солнца), мало того его всегда будет тянуть к вам (Ваша Лилит + Венера ему в 5 дом). У него Марс в Весах, ему сложно дается принятие решений, колеблется, взвешивает.
-- 15 авг 2018 13:56 --
Кармический партнер. Скорее всего готов меняться ради вас.
-- 15 авг 2018 14:08 --
juliya.zuv писал(а):
mashakoc, и мне можно, с дочкой Скрытый текст Спасибо
Хорошая синастрия, важно выстраивать доверительные, дружеские отношения с девочкой. У нее хорошие задатки для изучения иностранного языка, стоит этим заниматься с детства. (Ее будущий муж иностранец или нас эмигрант). Эмоциональна, обидчива, может не показывать свои эмоции, закрываться. В числе хобби может быть всё что угодно, от рисования на воде до плетения бисером. По спорту не вижу особых активностей. не могу понять, что за обстоятельства ее сковывают дома, какой-то более старший человек оказывает давление. Любит постоянство и если вы ей что-то пообещали или сказали нужно выполнять обещанное. В перспективе обучение связанное с международным туризмом, лингвистикой, международная торговля, переводы.
mashakoc, можно и мне, пожалуйста, с мужем, и с дочкой: Скрытый текст
Синастрия хорошо аспектирована, домарная совместимость хорошая. Договоритесь. Ваш Уран в 7 доме мужа - данный аспект дает взаимоотношения характеризующиеся гармоничностью и взаимоуважении сторонами личной свободы. Квадрат Солнце мужа Луна жены - вы оба можете иметь одну и ту же цель, но из за прошлых обстоятельств каждый имеет свое представление как попасть туда. Мужчина должен преодолеть подсознательное воспоминание о своей матери, а женщина должна перестать покоряться подсознательному представлению о своем отце. Если это будет достигнуто взаимоотношения начнут работать на благо партнерам.
С дочкой: А вы не планируете эмигрировать? Вы ребенка чувствуете, поэтому смело можете полагаться на свои ощущения в воспитании. Из развивающего, всё, что убирает комплексы в общении. Помогает наладить гармоничную коммуникацию с другими детками и людьми.
так прикольно в карте видно, что муж иностранец или эмигрант, а где вы познакомились? (могу предположить интернет или аэропорт управитель Дсц - Луна во 2 доме в Водолее)
Классная синастрия, он вас считает очень красивой, и видит вас в роли матери его детей. Это не случайная встреча, это точно. Вы живете не в ЗП. Проходите по его 12 дому. Синастрия хорошо аспектирована, много точек соприкосновения и интересов общих. Двойная печать счастья - это круто! И вы и он чувствуете себя счастливо рядом друг с другом. Есть, конечно, нюансы, но это уже в конкретной ситуации нужно смотреть больше по прогностикам.
mashakoc, Спасибо познакомились мы на работе, он в Украине с 4 лет, но по сути даже и не из Запорожья, просто жил здесь некоторое время уже.
mashakoc писал(а):
Классная синастрия, он вас считает очень красивой, и видит вас в роли матери его детей.
Абсолютно верно
mashakoc писал(а):
Вы живете не в ЗП
сейчас в ЗП, но до этого уже успели уехать, вернулись реально на некоторое время, планируем точно переезжать, здесь оставаться у нас просто не получается как ни крути
mashakoc писал(а):
Двойная печать счастья - это круто!
как классно!
mashakoc писал(а):
И вы и он чувствуете себя счастливо рядом друг с другом.
ни смотря ни на что, в итоге - да
-- 16 авг 2018 11:04 --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).