Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 13:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорар! Синастрия! Астрология - ответы на ваши вопросы!
СообщениеДобавлено: 16 авг 2018 13:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Повысить репутациюПонизить репутацию
Korizza, :thanks: за обратную связь! -super- -flo-

-- 16 авг 2018 14:03 --

МилаяЯ писал(а):
mashakoc,Здравствуйте,можно и я в очереди постою )))))
Скрытый текст
Спасибо

Изображение
"МилаяЯ"
скорее всего вы скрывали ваши отношения...так ли это?

Вы ему интересны как женщина и нравитесь внешне! dreams Плутон-Венера - сексуальное притяжение было сильное, временами оно может возобновляться.
Эмоционально он может реагировать на какие-то ваши высказывания. А вы можете делать не совсем то, что он просит Квадрат ваш Марс его Меркурий. Здесь требуется более тонкая сонастройка с партнером.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

С дочкой более напряженная синастрия, конструктивная. Не только вы ее учите, но и она вас многому. Девочку нужно хвалить, восхищаться ее успехами, радоваться за ее победы. Спорт очень хорошо будет. Музыка или рисование. Вообще творческий ребенок!

-- 16 авг 2018 14:15 --

С сыном по-лучше, ребенок увлекающийся, интересующийся, но здесь лучше что-то более рациональное, конструктивное, логическое.
Успехи в карьере благодаря матери. -flo-

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018 17:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Детки: дочка и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 224
mashakoc,Спасибо за Синастрию -flo-
С мужем отношения не скрывали,но вообщем похоже на наши отношения
С дочкой больше сходства yesss.Она меня больше учит,мне иногда сложно найти к ней подход.Она творческая,100% попадание насчет хвалить и восхищаться,если этого нет,отношения становится хуже ehh
Не много не поняла по поводу сына ))))) можно немного подробнее. ))))) Единственное что мне и правда с ним немного легче,но далеко не всегда

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018 08:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней
Детки: Маруся)
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
mashakoc писал(а):
Хорошая синастрия, важно выстраивать доверительные, дружеские отношения с девочкой. У нее хорошие задатки для изучения иностранного языка, стоит этим заниматься с детства. (Ее будущий муж иностранец или нас эмигрант).
Эмоциональна, обидчива, может не показывать свои эмоции, закрываться.
В числе хобби может быть всё что угодно, от рисования на воде до плетения бисером. По спорту не вижу особых активностей.
не могу понять, что за обстоятельства ее сковывают дома, какой-то более старший человек оказывает давление.
Любит постоянство и если вы ей что-то пообещали или сказали нужно выполнять обещанное.
В перспективе обучение связанное с международным туризмом, лингвистикой, международная торговля, переводы.

Спасибо, занимаемся дополнительно английским, у нее хорошо получается. Буду и дальше направлять в ее в этом русле.
По спорту, действительно пока интереса не было. Хотя она и очень гибкая и подвижная, но разные танцы у нас не пошли.
По поводу человека, даже не знаю, живем сейчас с моей мамой, с папой редко видится и общается, но его побаивается конечно. А нас с бабушкой может переговорить легко. И да, если планы поменяются, сразу истерика. Стараюсь ничего не говорить заранее, а то бывает что то не выйдет не зависимо от меня, а потом она конечно очень нервничает.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018 10:07 
Леди Совершенство
Цитата

МилаяЯ писал(а):
можно немного подробнее. ))))) Единственное что мне и правда с ним немного легче,но далеко не всегда

Ребенок может быть очень чувствителен к критике и нападкам других людей. Ему трудно отделить передачу чувств и мыслей от своего эго. Может возникнуть проблема, если он не научится проводить различие между своими идеями и своей личностью. Если он в школе совершит ошибку, то может подумать, что ошибка показывает его в плохом свете, и из-за этого ощутить свою неполноценность.
Ему необходимо, чтобы его считали умным. Наибольшую пользу в этом отношении могли бы принести выступления перед аудиторией, участие в дискуссиях или письменные труды.

Ваш ребенок больше других будет нуждаться в чувстве надежности, ему необходимо знать, что есть ряд вещей, на которые он может положиться, - например, родитель, как "гранитный утес", который всегда здесь и соответствует ожиданиям. Недостаток надежности во взаимоотношениях или в окружении может компенсироваться перееданием, повышенным интересом к приобретению материальных вещей или чем-либо подобным.

Не спешите с этим ребенком. Не торопите его, если нет необходимости в этом. Создайте ему график или распорядок, которого вы оба будете придерживаться, и на который он может рассчитывать. Старайтесь не делать слишком много сюрпризов, если вы не уверены, что они будут радостными. Почаще нежно прижимайте его к себе, когда он совсем маленький. Когда он подрастет, постарайтесь выделить время перед сном, когда вы оба можете свернуться рядышком и почитать книжку. Если время общения с ребенком ограничено, сделайте так, чтобы он знал, чего ждать, где вы, когда вернетесь.
Разбор карты ребенка, собственно как и синастрии очень объемный.
Выше получалось давать основную, краткую информацию.

Для более детального разбора ситуации и ли карты конечно лучше личная консультация. -flo-

-- 17 авг 2018 10:08 --

juliya.zuv, -super- :thanks: всегда рада вашей обратной связи! Спасибо!

-- 17 авг 2018 10:55 --

людок007
Изображение
Солнце женщины в трине к Нептуну мужчины
Здесь мужчина осуществляет мечты женщины. Его шарм интригует ее, его недостижимое качество озадачивает ее и бросает вызов силе ее Солнца сиять полным блеском. Чем больше она пытается понять своего партнера, тем больший контакт обретает с собой. Мужчина видит, как обретают форму некоторые его мечты из-за стабильного и сосредоточенного реализма женщины. Этот аспект добавляет взаимоотношениям ноту романтического ореола и идеализации.
Луна женщины в квадратуре к Меркурию мужчины тот аспект вызывает напряжение между естественным материнским инстинктом женщины и способностью мужчины установить с ней контакт. Возможны преграды в общении, которые препятствуют потоку взаимоотношений. Женщина не чувствует мужскую «силу», которую она искала, и может уходить в себя или даже прекращать общение, если подсознательно ощутит какую-то угрозу своей женственности.
Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины Этот аспект приносит во взаимоотношения радость, оптимизм и чувство преуспевания. Свободный разум мужчины обеспечивает свет мудрости, который согревает восприимчивость женщины и усиливает ее способность любить. Она восхищается его замечательными качествами и мягко поощряет идеи, которые помогают ему подниматься до его высшего «Я». Если другие сферы мужской карты указывают на стабильность, этот аспект может принести счастье в прочные взаимоотношения. Таким образом, символический гладиатор несет на руках свою обожаемую даму.
Марс женщины в квадратуре к Нептуну мужчины В этих взаимоотношениях оба партнера испытывают перестановку ролей. Женщина принимает на себя мужскую роль, так как старается компенсировать силу, которой, по ее мнению, недостает партнеру. В результате он может возмущаться из-за того, что она вмешивается в его тонкие фантазии. Чем больше она стремится двигаться вперед, тем больше он пытается ускользнуть в свою укромную частную реальность. В итоге она может потерять чувство направления, в котором они оба движутся.

Брачная синастрия, много сексуальных аспектов и домарная совместимость хорошая.

С сыном:
У мальчик большие перспективы. Направляйте его в плане учебы и все будет хорошо. В будущем будет занимать хорошую должность, руководитель, по крайней мере такие возможности будут даваться.
Уделите особое внимание иностранному языку, т.к. работа будет связана с заграницей, иностранцами.
Одна из ваших задач научить его дипломатично общаться с людьми, детками, взрослыми. Заложить правила коммуникации в детстве, это ему очень пригодиться в будущем и поможет добиться успехов в профессии.
Развивать логику, конструирование, архитектура, строительство, математику.

-flo-

СообщениеДобавлено: 17 авг 2018 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

Изображение

с 17 по 22 августа

Цена всего лишь 200 грн на любую прогностику по вашему вопросу!

Если у вас есть любой вопрос, совместимость с мужчиной, с женщиной, руководителем, ребенком. Вопрос касательно недвижимости, работы, отношений.
Записывайтесь с 17 по 22 августа по акционной цене 200 грн. здесь или в ЛС.
Я подробно посмотрю вашу ситуацию, подберу метод прогностики, направлю вам развернутый ответ по вашему вопросу (8-15 стр. в Ворде) вам на электронную почту

Только сейчас, успейте записаться количество акционных мест ОГРАНИЧЕНО!

Запись открыта! ()()()()

СообщениеДобавлено: 19 авг 2018 18:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 21 день

Очки репутации: 37
Меня пропустили :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018 08:36 
Леди Совершенство
Цитата

almalam, ))))) киньте в эту тему цитату на ваше сообщение с данными, я гляну yesss ;)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018 08:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: муж
Детки: сын, внук
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 309
mashakoc, и я жду :nails:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

babushka писал(а):

:hiya: синастрию с сынок уже рассмотрели. Вы мне ответили.
Мы что-то еще должны были смотреть? У меня больше ничего не записано.

Заголовок сообщения: Re: Синастрия - совместимость двух людей
СообщениеДобавлено: 20 авг 2018 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 11 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
almalam писал(а):
И про нас расскажите пожалуйста :-)
Я:29.11.1985, 10:10, Запорожье
Муж:08.02.1985,9:45 Запорожье
Дочь:16.12.2011, 5:40, Запорожье

Вот almalam писала

СообщениеДобавлено: 20 авг 2018 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: муж
Детки: сын, внук
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 309
mashakoc писал(а):
babushka писал(а):

:hiya: синастрию с сынок уже рассмотрели. Вы мне ответили.
Мы что-то еще должны были смотреть? У меня больше ничего не записано.

извините, это я ошиблась

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

Изображение

продлевается по 12 сентября

Цена всего лишь 200 грн на любую прогностику по вашему вопросу!

Если у вас есть любой вопрос, совместимость с мужчиной, с женщиной, руководителем, ребенком. Вопрос касательно недвижимости, работы, отношений.
Записывайтесь по 12 сентября по акционной цене 200 грн. здесь или в ЛС.
Я посмотрю вашу ситуацию, подберу метод прогностики, направлю развернутый ответ по вашему вопросу вам на электронную почту

Только сейчас, успейте записаться количество акционных мест ОГРАНИЧЕНО!

Обычные условия:
Астрология консультация:

400 грн.
СИНАСТРИЯ
Сферы:
любовь, взаимоотношения
совместимость партнеров, советы по выстраиванию отношений
вопросы самореализации, раскрытие талантов
брак, отношения в семье
семейные проблемы, пути их решения
смена места жительства, эмиграция
рождение детей и их судьба
профессиональная ориентация
работа, трудоустройство, бизнес
вопросы заработка и денег
крупные покупки, инвестиции

400 грн.
Прогноз:
прогноз будущего; прогноз развития событий
определение Ваших жизненных задач, предназначения
поиск путей разрешения проблемной ситуации

250 грн.
ХОРАР!
Ответ на ваш вопрос да/нет

Запись в этой теме -flo-
Можно в ЛС dreams

-- 26 авг 2018 21:59 --

Itsme писал(а):
almalam писал(а):
И про нас расскажите пожалуйста :-)
Я:29.11.1985, 10:10, Запорожье
Муж:08.02.1985,9:45 Запорожье
Дочь:16.12.2011, 5:40, Запорожье

Вот almalam писала

yesss посмотрим, обязательно. Здесь отпишусь ;)

Последний раз редактировалось mashakoc 29 авг 2018 14:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

almalam
Ваша синастрия с мужем:
Изображение
Замечательная синастрия! Как же он вас хочет :vaco: всегда, выше Солнеце и Венера попадают ему в 8 дом (дом секса в т.ч.). Особенность синастрии в том, что ваш Асцендент почти на его МС. Вы принесет ему удачу в делах, так что ему полезно советоваться с вами, пусть вы даже ничего в его делах не понимаете. Вы можете повлиять на его обучение, к примеру, помочь поступить или уговорив пойти на курсы. Он будет давать вам дельные советы.
Примерно одинаковый уровень необходимости в личной свободе. При ярко выраженной индивидуальности одного, второй его полностью понимает.
Вы будете воплощать то, что он привык считать красивым, привлекательным, но из-за этого его любованию вами будет не хватать новизны, а женские хитрости, такие как, например, попытка вызвать ревность, не будут иметь результата. Если вы хотите подогреть его интерес, вам нужно будет идти другим путем.
Взаимное уважение и сильнейшая симпатия. Его решительность подкупает вас. Он обладает всеми теми качествами, которые вам важно видеть в мужчине. Он учит вас применять свои знания на практике, поощряет своё стремление к самореализации, задает тонус своей активностью и указывает путь для достижения задуманного.
Но как и с любой паре есть свои но...
Его может задевать ваша прямота, стремление докопаться до истины и в этом дойти до конца. Ему же хочется приятного общения и легкости. Он может считать, что вам не хватает тонкости и гибкости. Но если отношения действительно важны, то при работе над ними, можно добиться того, что они будут гармоничными.
Его может раздражать ваша неспособность оценить тонкую материю, его глубокие переживание и его душу. Вы же можете огорчаться из-за того, что он не умеет замечать красоту материальных вещей, не стремится к роскоши и не мечтает вам ее дать. Если вы не будут утяжелять атмосферу сами, то могут прийти к чему-то прекрасному для вас обоих в будущем.
Развитие отношений: вы искренне сопереживаете за его старания и дела. Чем более увлеченно он действует, тем больше будет вам нравиться. Возможно, вас будут привлекать опасности, которые он преодолеет.
Он может научить вас работе с собой, медитации, трансу. Может помочь вам научиться понимать сны. Вы можете уберечь его от излишних иллюзий и помочь существовать в этом мире, справляться с проблемами методами этого мира.

Совместимость с дочкой:
Изображение
Здесь одновременно и сложно и хорошо! Много вопросов нужно проработать. Причем больше работы над собой, чем над ребенком.
Вы почти всеми своими планетами делаете квадрат к ее Луне, т.к. ей очень не просто с вами и иногда она не может понять чего же вы от нее хотите на самом деле.
Вам больше нужно прислушиваться не к разуму (что правильно, а что нет), а к своим ощущениям, т.к. единственный положительный мажорный аспект касательно Луны - это секстиль Лун. Т.е. больше чувствуете своего ребенка, чем то когда вы включаете мозг и логику.
Вашей основной задачей является поднимать самооценку ребенку, не давить на нее. Большой процент эмиграции в карте дочки. Скорее всего она будет жить в другой стране (муж иностранец или эмигрант). Вообще перспективы развития идут через связь с заграницей. Обратите внимание ни изучение иностранных языков.
Да, Уран в 4, 80 % на переезд во взрослом возрасте.
Меркурий активный в знаке огня, девочка любознательная, хочет расширять свой кругозор, помогайте ей в этом. Больше информации, больше путешествий. Хотя в школе может быть не очень с обучением или преобладать успех в более творческих уроках. Это и не плохо учитывая склонность ребенка к лингвистике.
Математика не совсем ее конек. Больше по настроению, хочу понимаю, нет желания - не заставите.

Трудно, конечно в короткой консультации все описать, но основное постаралась.
Успехов!
-flo-

СообщениеДобавлено: 29 авг 2018 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, спасибо всем, кто записался! -flo-

Благодарю каждого за отзывы, теплые слова и обратную связь! Всегда ценю ваше мнение и учитываю а практике.
dreams

Кто ещё не успел записать по акционной цене, пишите в ЛС! Есть ещё места.

Если вас интересует:
- финансовая сторона вопрос
- общение с детьми
- проблемы с мужем
- как к вам относиться парень
- вопросы эмиграции
- вопросы по работе
- сложные ситуации (любовные треугольники и т.д.)

пишите, посмотрим все по звездам и найдем самое оптимальное решение вопроса.
-flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39  След.