Географические координаты Запорожья Широта: 47° 49' северной широты Долгота: 35° 10' восточной долготы
Шаг № 2 Фотографируем Натальную карту с помощью кнопки PrtSc (SysRq) на вашей клавиатуре. Она находится сверху над кнопкой Delete и Insert. Заходим в Painte и нажимаем "вставить" сверху в панели инструментов. Сохранить рисунок как.. (называем рисунок и сохраняем на компьютере). Далее вставляем этот рисунок (Натальную карту ребенка) здесь в теме. (Для этого в самом верху над темой, Есть слово - Сервисы - Сервис загрузки картинки).
Загружайте ваши Натальные карты, точнее карты ваших детей. Далее я напишу, что искать
Маша, не работает клава, вернее многие кнопки на ней, в том числе и PrtSc как сделать скрин знак вопроса тоже не работает как и скобки
Вот карты ваших деток:
-- 24 сен 2018 09:44 --
Happy писал(а):
Я хочу помочь ребенку найти подход к образованию!
строим карту, как - я писала выше. Если, что помогу
Kifirka,IRISSA,CoJIHcE,Ритёнка,goodinna,inn4ik,Kvm,Корделия,Ane4ka,Marishka,Vestok,Irinka D,Alen S,mery7,tsarevna7,Кукусечка,Oxy,Vvikysikk,Iren_Sky,Ina,Дарья,innesstar,Mashali,Happy,Сеструлька,ElenS,helena123, девочки, все умнички, у всех получилось построить карту. Кто не спел, присоединяйтесь, смотрите как построить натальную карту ребенка вы в этой теме, стройте и вперед с нами!!!
-- 24 сен 2018 09:52 --
Теперь ищем в Натальной карте Ребенка Меркурий Выглядит он вот так:
-- 24 сен 2018 09:54 --
И смотрим в каком знаке задиака он находится!!!
-- 24 сен 2018 09:59 --
Например у детей helena123, Здесь Меркурий в знаке Козерог (с буковкой R, это значит ретроградный - идет в обратном направлении. Планета движется или Директивно, т.е. прямо, по своему курсу или Ретроградно, т.е. в обратном направлении (возвращается)). Когда Меркурий (R) - Ретроградный - это означает, что у человека не стандартный подход к решению задач и вопросов, свое видение ситуации (не важно в каком знаке, для все знаков эта характеристика Меркурия одинакова)
У второго ребенка Меркурий в Скорпионе. (Без R, знакит движется в прямом направлении, нормально, привычно для себя)
-- 24 сен 2018 10:05 --
И наконец самое-самое важное - как ваш ребенок воспринимает информацию!!! Что ему нужно, для того, чтобы улучшить развитие, понимание окружающих и выразить себя?!
В видеоролике ниже подробно рассказывается как Меркурий в каждом знаке задиака воспринимает информацию. Смотрим, ищем знак своего ребенка и получаем ответ: Вашему ребенку нужно выговариваться, написать что-то, чтобы понять, прочитать или он с легкостью воспринимает все на слух
Последний раз редактировалось mashakoc 24 сен 2018 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, хочу поделиться с вами ещё очень интересной информацией. Надеюсь кому-то она будет полезна! Конечно, по одной планете сложно сделать полную картину, нужно смотреть натальную карту в целом, синастрию (совместимость между партнерами). Но можно очень много взять полезного даже с одной планеты, а тем более, когда речь идёт о Венере (планете любви, красоты, денег и всего прекрасного) и мы с вами попробуем
Как понравиться мужчине?
Конечно, первое с чего следует начать - это Натальная карта мужчины ну извините, без Натальной карты в астрологии - никуда. Но мы же хотим , поэтому преград у нас нет!!! Узнаем под любым предлогом дату рождения мужчины и его время рождения, про город в котором он родился тоже не забываем Строим Натальную карту на любом из он-лайн сервисов или в программе Zet9 (кстати Лайт версию можно скачать в интернете, совершенно бесплатно, если вы интересуетесь астрологией вам пригодится). (Более подробно, с сылочками на он-лайн сервисы я писала в другой теме http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=347&t=184091, загляните туда)
Итак, карту построили ищем там ВЕНЕРУ Как выглядит символ Венеры в астрологии, многие, думаю, знают. Если нет, то Венера выглядит вот так:
Смотрим в каком знаке зодиака Венера у вашего мужчины
И теперь самое важное, в видеоролике, подробно о Венере в каждом знаке зодиака и бонусом Ретроградная Венера, что это? (О ретраградности планеты я писала в той же теме, где ссылочки на он-лайн сервисы)
Надеюсь, информация была вам полезна? (Понятно, что еще много факторов действует на мужчин при выборе женщины, но Венера - основное, фундамент)
Девочки, отписывайтесь в этой теме, как у вас всё проигрывается? (Если будут вопросы по тому как вам соответствовать его запросам, если вы не совсем подходите под его Венеру, пишите в ЛС)