СТОП!!! Пока вопросы не пишем, я разбираю поступившие три хорара, сначала отвечу на них, далее напишу когда принимаю следующие три хорара ;)
-- 22 сен 2019 22:37 --
asd писал(а):
Будут ли изменения в карьере? 21:40 Запорожье 22.09
Ваш хорар Радикальность карты проверена Кверент: Вы -Луна и Меркурий непосредственно относятся к теме вопроса Квезит: Карьера - Сатурн в обители, работа стабильная Аспектация между сигнификаторами, квадрат расходящийся между меркурием и Сатурном, т.е. между вами и работодателем был напряженный разговор или некое напряженное событие. Луна оппозиция Сатурн 179 градусов сход.аспект Ответ на ваш хорарный вопрос: ДА, изминения по карьере будут, только не так как вы ожидаете, а на 180 градусов наоборот. Но не расстраивайтесь, у вам будет шанс изменить ситуацию. Его нужно не пропустить и воспользоваться им. Так же могу сказать, что совсем скоро вас ждем новое знакомство. Присмотритесь это либо личное знакомство либо человек как-то поможет вам по работе. Успехов!
-- 22 сен 2019 22:45 --
ведьмочка писал(а):
будут ли изменения в личной жизни 21:44
Ваш хорар Проверила карту на радикальность - карта радикальна. Ответ однозначно - да! Событие свершится через 3 ед.времени (дни, нед., мес.) хотя в вашем случае думаю быстрее чем месяц или дни или недели. Событие изменит вашу жизнь в лучшую сторону, мало того оно будет по кармическим узлам, т.е. это не просто знакомство, событие, а вам еще с этим человеком нужно будет отработать некоторые уроки вместе. В лубом случае событие положительное.
-- 22 сен 2019 22:55 --
Витусик писал(а):
найду новую хорошо оплачиваемую работу? 22:09
Ваш хорар Луна в обители в первом доме показывает заинтересованность кверента в вопросе, что делает карту радикальной, а значит по ней можно делать суждения. Асцендент находится в первых градусах знака, а это говорит о том, что на данный момент кверент владеет не всей информации по данному вопросу. Хорошую работу предложит скорее всего человек лет на 12 старше вас. Прислушивайтесь
-- 22 сен 2019 23:03 --
Shateno4ka писал(а):
Будут ли изменения в личной жизни? 22:10 Днепр.
Ваша карта по хорару такая: Ответ на хорар - Да, изменения будут, возможно вы не сразу поймете что это тат самый человек, или он вам не стразу понравится внешне. Это деловой человек, структурный, любит конкретику, стиль одежды деловой или консервативный. Хорошо стоит на ногах, скорее всего финансово обеспечен. Детальное ваше взаимодействие также можно будет посмотреть это уже когда встретите или поймете что это он, пишите в ЛС
Девочки, объявляю СТАРТ рассмотрю вопросы 3 человек, которые успеют написать свой вопрос под этим сообщением. После 3-го человека временно хорары не буду рассматривать, т.к. буду рассчитывать хорары для этой тройки!
Можно я? Будут ли в моей семье изменения в плане жилья? Расширение жилплощади?
На данное время этот вопрос отложится, т.к. Марс соединяется с Сатурном и есть большое желание, но внешние обстоятельства не позволяют. Причем скорее всего и сумма денег определенная уже есть (поправьте меня если я ошибаюсь), но есть страх (Луна в 8) и аспекта между кверентом и квизитом я не вижу. Т.е. на данный момент - вряд ли) Позже.
-- 31 мар 2020 00:02 --
Нежность писал(а):
Будут ли у меня в ближайшее время изменения в плане работы?? тригон сход. марс венера Сх 7 (6 7 10 11) + 2 (1 12) Ответ - да, ожидайте изменений в работе, легких и позитивных. Отпишитесь, пожалуйста, после событий
-- 31 мар 2020 00:09 --
zuzunka писал(а):
Коснется ли теперешняя болезнь моей семьи?
не переживайте. У вас все будет хорошо. Но меры предостороженности все таки соблюдайте!
Дорогие мои, хочу попробовать короткий метод разора хорара, основанный только на аспектации между кверентом и квезитом.
Поэтому, задавайте вопрос в теме, хорар в ответ вы получите да / нет / пока не время (в случае, когда ситуация будет меняться и будут всплывать еще какие-то обстоятельства по вопросу меняющие ход событий).
Пока я не отвечу на вопрос которые был задан - не пишем! Писать вопросы по очереди, только после моего ответа на предыдущий!!! И еще самое главное - ОБРАТНАЯ связь!!! после события, просьба отписаться здесь в теме как проигралось, чтоб я понимала работу метода