ооо друхх и мой 16 родился...дети с непростыми судьбами и предназначениями, которым втройне или даже больше нужно показать что такое семьи и правильные отношения в них, т.к. чаще это души с сильными кармическими отработками, как понимаете у каждой души свои задачи кармические...дети которые могут сильно связывать своих родителей и есть еще определенные нюансы по каждому дню. Это дни плача по расам еще, что были или есть в мире 16 марта это плач по еврейской расе...а я все думаю, что нам нравится еврейский лагерь, а тут все в крови, хотя в нашей семье как бы не было таких корней...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA,да, да, я читала и о расах. Моя 19 марта рожденная - это красная раса, хотя однозначно не похожа - бледнокожая и голубоглазая растет, интерес еще может и проснется, 4 года всего Карта у нее сложная, не берусь толковать сама, дойду таки до астролога.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Нужно мнение мало-мальского хотя бы астролога.. Есть какое-то доказательство того что расположение звезд влияет на людей? на их судьбы? (ну хоть мааааленькое?)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Marisa, планеты и звезды влияют в любом случае. Просто натальная карта несет потенциал событий и талантов человека. А транзитное прохождение планет или небесных тел приводит в работу натальные задачи.
В телефонном режиме расскажу основные особенности карты. Сильные и слабые стороны натальной карты Предназначение Таланты Финансовая сфера Партнерство Брак Мужчины в вашей натальной карте