Тата, я Стрелец, суетливая но и ленивая, если я работаю то работе отдаюсь вся и качественно во всей страстью, причем даже неважно нравится ли мне эта работа. Но неожиданно я могу просто.. перегореть. И тогда неделю, не меньше мне нужно чтобы снова заинтересоваться делом.
Такой я знак, с причудами
узнаю мужниного брата
я люблю Львов (я, муж, брат, бабуля...... вообщем много ), хотя с нами и тяжело иногда, но если уж дружба-то дружба, а не корысть...(ну у меня во всяком случае так).... к людям сначала присматриваемся (от этого может кому-то гордыня показаться)...Говорю за себя.... а так мы вообще добрые , мягкие и пушистые .... ну котята одним словом. Другие знаки зодиак попадались как положительные так и отрицательные, однозначного ответа нет .... очень год влияет
А хозяйка, да! Я хорошая))))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я люблю Львов (я, муж, брат, бабуля...... вообщем много ), хотя с нами и тяжело иногда, но если уж дружба-то дружба, а не корысть...(ну у меня во всяком случае так).... к людям сначала присматриваемся (от этого может кому-то гордыня показаться)...Говорю за себя.... а так мы вообще добрые , мягкие и пушистые .... ну котята одним словом. Другие знаки зодиак попадались как положительные так и отрицательные, однозначного ответа нет .... очень год влияет
Ох, до чего меня зацепила эта ваша тема Свято верю во всякие гороскопы, совместимости по знаку зодиака и т.д Хочу сказать по поводу мужчин-раков. Они по какой то злой иронии все время меня преследуют Надоели ужас просто У меня с ними видимо "зодиакакльная" несовместимость (я скорпион). Все какие то до скуки спокойные, уравновешеные, безотказные, немного мямли, немного скряги... И вроде и плохого ничего в них нет, но от их ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ аж тошнит Скучно мне как то с ними Но, Слава Богу, что большинство людей, которые меня окружают, это всякие разные "рогатые" (тельцы, козероги, овны). Вот с ними мне век не соскучиться , как говорится "и смех, и слезы"
Хочу сказать по поводу мужчин-раков. Они по какой то злой иронии все время меня преследуют Надоели ужас просто У меня с ними видимо "зодиакакльная" несовместимость (я скорпион). Все какие то до скуки спокойные, уравновешеные, безотказные, немного мямли, немного скряги... И вроде и плохого ничего в них нет, но от их ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ аж тошнит
Тоже много раков повстречала. Обычно они ищут себе жену-домохозяйку, чтобы дома сидела убирала-стирала-готовила, а если куда-то выходит, чтоб отчитывалась поминутно! В принципе кого-то это устроит, жена сидит дома, а муж зарабатывает, приносит деньги в семью...
А еще очень любят приревновать абсолютно на ровном месте... Да еще и фиг скажут причину своих надутых губ. Сиди потом, думай, что ж там у него в голове такого произошло?
Скажу за нас. Муж овен, я телец. Упрямые оба до жути! Мужа не то что переубедить, он даже свои малейшую ошибочку-оговорочку не признает. Спорить могем сутками.
А хозяйка, да! Я хорошая))))
У меня тоже любимый овен, кк он про себя говорит, огонь . Спорит постоянно, где надо и не надо, мнение есть только его и неправильное. Но положительные стороны этого знака: щедрость, отзывчивость, всегда всем готов помочь, преданный друг, жизнерадостый. Но уперый жууууууууть))
Itsme, мне тоже . Мы два противоположных знака - козерог и рак, но при этом уже более 5 лет живем очень даже хорошо Просто то описание раку, которое дали вы, не подходит ни одному моему знакомому раку, не только мужу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!