Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сам себе астролог!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2018 19:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 149
Повысить репутациюПонизить репутацию
Отправила.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
-flo- Спасибо всем, кто поучаствовал в бесплатной акции - Натальная карта.
Надеюсь информацию будет вам полезной dreams

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018 15:29 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Советы по Западной астрологии

Цитата:
Коридор затмений: кому он принесет счастье этим летом?
Коридор Затмений — это период между затмениями, когда события максимально фатальны. В этом году затмений предполагается больше, чем обычно. Их пять. И три из них приходятся на лето. Сверх того, эти затмения из семейства очень непростых, трудных… Они могут напрочь перевернуть жизнь. А когда песок «осядет на дно», вы поймёте, что полностью изменили своё жизненное направление…Как выйти сухим из воды в этот период рассказывает астролог Вия Федянина.

Коридор Затмений: периоды и даты
Июль заставит действовать из-за личных взаимоотношений. К сожалению или чьему-то счастью, многие могут столкнуться с намерениями расстаться и завершить какие-то проекты и отношения, для большинства это может оказаться неудачной новостью. Надо будет реагировать быстро, чтобы не попасть в Коридор затмений, который образуется 13 и 27 июля.

Другой, более мощный и непредсказуемый Коридор Затмений образуется 11 августа. Вы можете почувствовать себя так, как будто бы проснулись и узнали, что ваше предприятие обрушилось, прежний мир рухнул вместе с планами, и надо искать какие-то новые смыслы, чтобы заново обрести почву под ногами.

Как нейтрализовать эти негативные энергии? Только силой личного намерения. Если вы сами будете инициировать события, связанные с идеями разлучения и разрушения.

К примеру, от моих клиентов, поступают запросы на переезды, смену страны проживания, места жительства, расставания с прежними партнёрами, которые очень долго «висели» в воздухе.

В середине мая Уран перешёл в знак Тельца, и теперь за отношения взялось само Провидение. Очень многие женщины чувствуют, что пора что-то коренным образом менять в своей жизни.

Много запросов в Небо поступает на новые отношения, новый бизнес, новую деятельность, новую внешность. И если мы добровольно решимся на перемены, то спустя это трудное время мы обнаружим, что смогли совершенно изменить свой жизненный стиль. И нам это очень понравится.

Коридор Затмений: какие Знаки Зодиака в него попадут?
Прежде всего, это лето уникально для Раков, Водолеев и Львов, поскольку предстоящие летние затмения будут происходить в их знаках. И конечно, большие перемены ждут Тельцов, в связи с тем, что Уран в их знаке.

Вероятнее всего, Раки будут сами инициировать предстоящие события. А у Водолеев и Львов не всё складывается так однозначно. Затмения 27 июля и 11 августа затрагивают у них темы партнёрства и брака. У Водолеев могут возникнуть переживания из-за взаимоотношений. А Львы способны полностью трансформироваться, — вероятно, у них из-за партнёров внезапно изменится ситуация, и придётся менять весь прежний и привычный жизненный уклад.

Также Козероги могут столкнуться с тем, что их супруги или деловые компаньоны захотят серьёзных изменений, — их планы могут внезапно сорваться.

И здесь важно поговорить о спасательных «фигурах», которые образуются в это время на небе, и о том, кто сможет за них ухватиться и даже испытать какое-то счастье на «обломках Титаника».

Эти спасительные порталы открываются с 30 июня по 16 июля и с 17 августа по 2 сентября.

В них смогут войти Раки, Львы, Девы, Скорпионы, Козероги, Рыбы и Тельцы.

Особенно повезло тем, кто родился в этих числах:

С 14 по 20 ноября
С 22 по 26 декабря
С 5 по 7 марта
21-22 апреля
С 26 июня по 11 июля
С 16 августа по 2 сентября

Солнце у этих людей буквально «цепляется» за спасательные «фигуры», что многим из них принесёт большие перемены в жизни. Творческое вдохновение, подъём в делах, предприимчивость, счастливое разрешение ситуаций, исцеление, успех в карьере. Многие смогут найти выход из затруднений. Складываются условия для неожиданной и вместе с тем зрелой любви и счастливого брака.

Солнечное затмение 13 июля 2018 г. более мягко будет влиять на Скорпионов и Рыб, и будет побуждать к действию или напрягать Овнов и Весы.

Лунное затмение 27 июля 2018 г. мягко взаимодействует с Близнецами и Весами, и побуждает остро реагировать Тельцов и Скорпионов.

Солнечное затмение 11 августа 2018 г. мягче действует на Овнов и Стрельцов, и вызывает напряжение у Тельцов и Скорпионов.

Июль и август очень непростые месяцы, перенасыщенные сгустками затменных энергий. Очень много важных событий будет происходить, и можно будет свернуть горы. Помните о том, что у вас есть эти поддерживающие «фигуры», смотрите в небо, и не забывайте делать выдох на рывке. Всё будет к лучшему. Желаю прекрасного лета!

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка,спасибо за информацию! -super-
Оповещен, значит вооружен!) Внимательнее нужно быть к знакам судьбы и не делать поспешных выводов! Ведь Марс сейчас ретраградный и Меркурий будет в Июле тоже.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018 22:39 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 1 день
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Зажигалка, и шо, говоришь, мульен я должна найти?))mashakoc, я в ЛС скоро отвечу, как найду что ищу )))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2018 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

Анютанн, ;) -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6