Как вы считаете, люди рожденные под каким знаком зодиака, обладают самых оптимальным характером? Конечно у каждого знака есть свои и положительные и отрицательные черты в характере, но все же, хотелось бы услышать мнения по этому вопросу.
koshara, однозначно РАК!!!!Раки очень добрые по натуре люди, душевные, не злопамятные. отличные мужья и отцы, подруги, матери. рак - душа компании, умеет веселиться, умеет прощать обиды. о раках могу говорить только хорошее. и сколько встречаю людей знакомых раков - всегда одни и те же положительные качества. никогда не разочаровываюсь в них
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara, однозначно РАК!!!!Раки очень добрые по натуре люди, душевные, не злопамятные. отличные мужья и отцы, подруги, матери. рак - душа компании, умеет веселиться, умеет прощать обиды. о раках могу говорить только хорошее. и сколько встречаю людей знакомых раков - всегда одни и те же положительные качества. никогда не разочаровываюсь в них
Зажигалка, Согласна сначала хотела написать блезницы, а потом вспомнила сколько у меня знакомых раков... и какие это позитивные не злопамятные, воспитанные и просто прикольные люди...
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Pussycat А еще эгоизм и нежелание признавать чужую точку зрения
на счет эгоизма не согласна, не у всех весов он проявляется в большой степени, а вот со вторым утверждением полностью согласна мы поганки а еще у нас быстро меняется настроение и не дай бог вам попасть под горячую руку
Тата, я Стрелец, суетливая но и ленивая, если я работаю то работе отдаюсь вся и качественно во всей страстью, причем даже неважно нравится ли мне эта работа. Но неожиданно я могу просто.. перегореть. И тогда неделю, не меньше мне нужно чтобы снова заинтересоваться делом.