Блин, у меня киндер постоянно что-то смотрит за едой. То телик, то планшет перед собой на столе ставит, то телефон. Хочу отучить, но не получается. По-моему, ненормальная у него привычка. Как думаете, девочки?
Если это случается иногда, то может и не стоит. А если на постоянной основе, то раздражает, потому что хочется пообщаться с домашними, а не наблюдать как они смотрят очередной сериал.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Если это случается иногда, то может и не стоит. А если на постоянной основе, то раздражает, потому что хочется пообщаться с домашними, а не наблюдать как они смотрят очередной сериал.
мне не хочется )) мне хочется чтоб каждый наконец-то занялся своим делом и перестал общаться со мной) у меня время еды- чуть ли не единственное время когда можно спокойно поиграть в игру или посмотреть что-то
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, ну что ж, значит у вас абсолютно другая ситуация.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Есть перед телевизором как кушать/пить вместе с книгой в руках, так не должно быть но мы это делаем. Тоже перед компом сижу кушаю, что делать? Но мне, в принципе, не сложно и на кухню уйти. Дело такое "хочется/не хочется". За то, мы себя так оберегаем от траты денег на новый комп, вдруг *тьфу-тьфу-тьфу* разольем че...
Не засуджую, але не розумію нащо Я їм хвилин 20, це займає не так багато часу. Щоб не можна було потерпіти і не бігти до тєлєка, наче не бачились з ним пів життя. До речі, я його не дивлюсь.
Для меня это неприемлимо. Телевизор я уже много лет не смотрю, но считаю, что это несовместимо - есть перед телеком или компом. В моем понимании - это тоже самое, что и есть в супермаркете например, не дойдя до кассы. Это некультурно, негигиенично и неправильно.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..