Я курила до беременности. что только не пробовала что бы бросить: жвачки, аутотренинг и тд. Ничего не помогало. Как только забеременела сразу бросила, здоровье ребенка на первом месте. Хотя курение кальяна приветствую (в умеренных количествах конечно)
у меня мама с легкостью бросила прочитав книгу алена карра "легкий способ бросить курить" узнав о своей беременности,(чтобы я не дышала этой гадостью),меня поддержал муж и так же с легкостью,заботясь о здоровье нашего будущего ребенка,бросил и по сегодняшний день...правда бросал без книги,а просто перестал курить и все...носил еще пачку сигарет с месяц в кармане
Последний раз редактировалось Panterka 29 апр 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
меня поддержал муж и так же с легкостью,заботясь о здоровье нашего будущего ребенка,бросил и по сегодняшний день.
Муж у тебя просто умничка. Не каждый мужчина на такое пойдет, даже ради ребенка. У многих моих знакомых мужья не то что не бросили курить, а еще и позволяют себе делать это в детской в присутствии ребенка.
У нас такой проблемы не возникло - муж не курит и даже не начинал. Поэтому я думаю что тоже не вернусь к этому занятию
да,сама была приятно удивлена,причем даже когда гуляем на улице с ребенком,у мужа есть друг,который курит и гуляет с нами(у него тоже ребенок родился с разницей в месяц)так мой муж,даже мягко запрещает ему это делать возле колясок,а сейчас вообще и при ребенке. вообще мы после родов переехали к моим родителям пожить,так у нас и папа мой бросил курить,мой в муж в помощь
Решила бросить и все. Примерно через две недели, когда организм или психика уже еле держались, решила напомнить себе какая это гадость, сделала пару затяжек и все, с тех пор не курю, 27 октября будет 3 года. Нужен весомый аргумент. Для меня лично, это было мое здоровье и, конечно же, здоровье моего будущего малыша, нам уже 1год и 8 мес.:) Ну и еще, подумайте сами, что вы курите? Я сомневаюсь, что табак, где его столько взять! Да и содержать кого-то в ущерб своему здоровью большого желания тоже нет. Как ни как в среднем 10 грн. в день, 300 грн. в мес., 3 600 грн. в год, 36 000 грн. за 10 лет... Судите сами:)
Я бросала надолго во время беременности, из-за жуткого токсикоза, закурила спустя 2 года, думала затянусь и выкину, но нет, и сейчас бывает покуриваю. Радует что зимой меньше курится, тк на улице реже бываешь.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я раньше тоже покуривала,но потом начала и покашливать с утра,мне это очень не нравилось(как чихотошная).Бросила ,несколько раз потом пробывала,не понравилось,не идут и все (пару затяжек,потом такие вонючие )
Курить бросила 10 лет назад, усилием воли. Очень хотела понравиться одному молодому человеку, а он презирал мою слабость, это читалась в его глазах. Я не смогла это вынести )) Считай, бросила ради любви ))
Бросила курить,когда узнала о беременности.Здоровье ребенка важнее,поэтому бросила легко,хотя никто не верил что я вообще когда-нибудь брошу это занятие.
Девочки, месяц я не курю. курила 8 лет. сначала изредка на гульках/дискотеках , дальше чаще. дошла до пачки в день - отдышка, кашель и т.д. цвет лица без тона - короче минусов много, но раньше больше чем на неделю не бросала. а здесь сильно мне захотелось выглядеть лучше, + морщинки мимические от сухости кожи стали ярче проявляться. в первые дни было ой как тяжело, смотрела много страшного видео/соц рекламы в нете. очень впечатлили лекции доктора Жданова из Новосибирска, о вреде курения, у него еще есть о пиве и алкоголе, очень интерестно и доходчиво. Карра скинула в электронном виде, только несколько страниц прочла, неудобно, если бы в книге перед сном бы читала. Короче надеюсь это на всю жизнь уже. жизнь без сигареты мне намного приятней стала, усиленно занимаюсь своим телом - спорт + массажи, хотя вряд ли уже верну внешность "до сигареты"( если бы вернуть время - никогда бы не начала курить. в том возрасте 17-18 лет я не осознавала вреда, чужие слова не доходчивы, когда это не беспокоит( девочки - и не начинайте. а кто курит - бросайте, от этого пользы 0, вред организму и что для меня хорошей мотивацией было - вред внешности, легкие свои я не вижу каждый день, а вот кожу/волосы и "желтые" ногти, каждый день (