сама курец со стажем. осознаю что вредно, но мне нравится сам процесс, запах вещей, особенно когда в перемешку с парфюмом возможно это отмазки пару раз пыталась бросить, самое большое хватило на месяц... а самое интересное то, что когда некоторое время не куришь, а потом закуриваешь первую сигаретку, и она такая же на вкус как та, самая самая первая сигарета, те же ощущения а еще слышала что лучше бросать курить при планировании беременности, а вот резко - забеременела и бросила нельзя, так как у организма происходит шок и стресс и это тоже вредно для ребенка но бросать однозначно надо! кстати, прочитала Карра, хватило на месяц...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Курила долго. Но не регулярно. Но пару сигарет в день точно. Стаж где-то 6-7 лет был. Потом купила кальян, начала курить его. После этого от сигарет отвернуло. Не вкусно это на самом то деле. (Но тут наверное стоит сделать пометку, что я и не пью практически, потому что не считаю это вкусным). А потом со временем и кальян перестала курить, потому что я ленивая Иногда правда очень хочется курить, в основном, во время нервных переживаний, даже пачка сигарет есть дома в тумбочке. Но я этого почему-то не делаю. Курить хочется, а вот взять и закурить нет.
Rusalka, Tash, заметьте, я не написала что нужно продолжать курить во время беременности... да и читала статьи, что шок и стресс у организма не полезнее курения... Tash, пасибки за совет, поспрашиваю в аптеках, потому что надо с этим что-то делать
Amani но хочу сказать что с первого раза у меня не получилось,подруги все курят да сессия была нервная,а вот со второй попытки все получилось главное еще желание иметь бросить!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
да, курение, это для меня животрепещущая тема! курить я начала рано ( как обычно по глупости и дурости ) в 13 лет! курила постоянно, т.е. даже не хотела бросать ( нравилось мне это дело ). только бросила курить, когда забеременела ( и то не сразу )и кормила грудью, т.е. ради ребенка! потом опять возобновила, но всегда пряталась, чтобы дочка не увидела, не занюхала ( очень чувствительная к запахам ). в один прекрасный момент (26 октября 2011 года), я поняла, что уже устала быть постоянно в зависимости и тот факт, что мой ребенок уже догадывается, меня начал угнетать! и я подумала: " Почему когда-то ради нее я смогла завязать с этой вредной привычкой, а сейчас не могу?!" и все с 28 октября я перестала курить!!! если мне хотелось ( а хотелось ой как на протяжении 2,5 месяцев ), то я смотрела на нее и мысль об этом уходила! вот так, девоньки, а теперь даже не хочется, сама в шоке от себя! самое главное, для меня, так это было перетерпеть эти злосчастные 2,5 месяца... во как! ого накалякала!