раньше все время грызла ногти....когда маленькая была...потом начала постоянно делать маникюр и прошло всё...иногда когда сильно волнуюсь грызу...думаю это подсознательно как то...
моя девочка выгрызает себе ногти так, что подушечки пальцев нависают. Очень теперь переживаю, как будут выглядеть такие ногти через 15-20 лет - там же нечего будет красить и подпиливать . Интересно про горький лак - попробую. А так красила моим розовым - хватила на несколько дней - доча лелеяла маникюр, а потом все обгрызла
не видела если честно взрослого человека грызущего ногти
,а я видела-взрослый дядька,да ещё известный,состоятельный-УЖАС КАКОЙ-ТО Сама на грызла,а вот сынок увлекается ,причём за детский лак не знала-СПС SuR,надо будет купить
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А я ногти не грызу, но если где какая не ровность (ножом зацепила или слоится начинают) сразу другим ногтем поддеваю и обрываю до конца. Никак не могу ногти в порядок привести. Одно время наращивала, но что-то мне эта процедура разонравилась. Сейчас активно пью витамины, может поможет укрепить ногти и уйдет вредная привычка.
У меня муж ногти грызет ужасно. Натирать пальцы чем-то не вариант, иногда глаза чешет, забывая обо всем, будет печь. А вот про детский лак интересно, он бесцветный, кто-то покупал?
Сама ни когда не грызла ногти, а вот муж и сынуля грызут . Мужа наверное уже не получится отучить-эта привычка уже много лет , а вот сынулю буду спасать. Девочки, спасибо за наводку на детский лак, обьязательно куплю, попробую.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Мужа наверное уже не получится отучить-эта привычка уже много лет
А я все-таки надеюсь ) Только перед свадьбой не грыз, отрасли, а потом опять за свое, бросить курить ему проще было))) по рукам бью,а он все равно, пока я не вижу, начинает грызть. Попробую лак)