Я слава Богу не курю и не курила ,алкоголем не зловжываю, единственной своей вредной привычкой считаю безрассудную трату денег, сколько не мне их не дашь сразу найду куда применть.Единственное иногда спасает-это ведение домашней бухгалтериив ее допотопном виде(просто запись расходов),Я думаю курящим тоже может помочь контроль своих финансов.Просто попытаться в момент покупки подумать и отложить деньги за сигареты в отдельное место и в конце недели(а может и месяца) посчитать экономию, а потом на эти деньги купить себе приятную мелочь.
А вот я курю, потому что мне это нравиться и расставаться со своей привычкой не собираюсь.
Но поскольку курение портит цвет лица, я решила ввести для себя ограничение - не более одной сигареты в день. Мне одна подруга посоветовала. Сказала, что при такой интенсивности курение не более вредно, чем прогулка по дамбе. И полный отказ не давит на психику. Я попробовала и нахожусь в таком режиме уже 4 года. Правда, не считая того, что во время беременности не курила совсем. И за 3 часа до тренировки тоже, а то дыхалки нет.
Отличный компромисс. Риск внезапно сорваться гораздо ниже, чем при полном отказе. И баба с воза, и волки сыты!
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
хм, не вижу смысла в таком курении Это тогда не курение называется, а баловство.
Я курила почти 6 лет. Теперь вот бросила - не курю с 30 марта. Это конечно не показатель пока что, но все же. Ломки, как ни странно, нету...вот бросила и как отрезало. Вообще не тянет (тфутфутфу).
У меня главная вредная привычка - это любовь к перекусам. Иногда из-за превышения дневного лимита перекусов, приходится отказываться от основных приёмов пищи, дабы не было вреда фигуре. И ещё я не могу прожить день без кусочка тортика Тоже считаю это своей вредной привычкой... да. и совсем забыла... Лень! как у многих впрочем
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
а я вот тоже курю... и бросить не получается, вроде и хочу, но в тоже время и не хочу. Посоветовали мне прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Прочитала - не помогло, второй раз прочитала - тоже никакого эффекта. Посоветовала пожруге - она прочитала - и бросила, не курит уже пол года. А я все никак не могу. Вот нашла в интернете аудио книгу - "Легкий способ бросить курить специально для женщин". Буду пробовать...
Вот нашла в интернете аудио книгу - "Легкий способ бросить курить специально для женщин". Буду пробовать...
А ссылочку на брось! Может кому-то поможет!
Я качала с сайта torrents.ru, но нужна специальная программа Торрент для закачки, а вообще поиск google.ru, там много сайтов выдает, где можно скачать бесплатно эту аудио книгу
Тата sweetcurly И я в ваши ряды лентяев Бывает даже знаю, что нужно именно сегодня сделать кое-что, но все равно лень берет верх...и это "кое-что" уже оказывается не настолько важным Даже сейчас...знаю, что очень нужно сегодня доделать один раздел диплома, а я все равно сижу на форуме, хожу гоняю чаи, смотрю телик...Лентяйка