У меня дочь щелкает и хрустит Уж кто только не говорил, что вредно и пр. Наверное те, кого это раздражает)) Но это ритуал. Перед игрой на пианино разминка Стоит хруст, потом еще прокручивается по бокам и тоже прохрустывает))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У меня муж любитель "пощелкать")))))) Это не напрягает в обычное время.... Но когда я проваливаюсь в сон и тут щелк...как будто в тебя в мозге это сделали....ну очень неприятно и влечет за собой мое возмущение происходящим ((((((
если сильно беспокоит, то обратись. Я так дощелкалась коленом, пока оно у меня совсем не разболелось и вот тогда пришлось идти к врачу. прописал таблетки для суставов. А сейчас пью рыбий жир - бееее
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я так дощелкалась коленом, пока оно у меня совсем не разболелось и вот тогда пришлось идти к врачу. прописал таблетки для суставов. А сейчас пью рыбий жир - бееее
посмотрел на узи, ничего страшного не увидел, но сказал немного ограничить тренировки и попить таблетки для суставов. Колено болело еще долго, месяца 2 наверное. Ну и на каблуках стало проблемней ходить
Меланья, у меня тоже на приседах и при поднятии по лестнице хрустят колени громко. Потом после тренировки и мороза сильного начали ныть. Скоро займусь этим вопросом. Надеюсь, что тренировки не запретят и что это поправимая проблема.